Ох!
Хотя, вы мне еще пригодитесь...
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?
Ох!
Хотя, вы мне еще пригодитесь...
Читатель
Не бойтесь, за сухарик с имбирём я достану вам компромат на неё))) Если вспомню, что собиралась это сделать. А то она мне мозги, кажется, регулярно промывает по самому последнему слову техники
то Эдвард, что ли? Так мы знаем его. Он монастырским садовником когда-то был... Но после внезапного исчезновения пяти монахинь и королевского расследования дела о призраках, пугающих мирных селян, исчез.
Да, в городе болтают разное. Страсти какие, не приведи Боже!
Не бойтесь, за сухарик с имбирём я достану вам компромат на неё)))
Интересно было бы почитать. Вижу наша особая гостья не так проста как кажется. Недаром его величество советовал мне за вами приглядывать. А приходите ко мне вечером чай пить?)
Это Эдвард, что ли? Так мы знаем его. Он монастырским садовником когда-то был... Но после внезапного исчезновения пяти монахинь и королевского расследования дела о призраках, пугающих мирных селян, исчез.
А мне он вдохновенно рассказывал, как был доблестным и принципиальным благородным рыцарем...
А потом струна его тонко организованной души оборвалась от зверств, чинённых в военное время, и он попутал свет со тьмой и стал диаболо и что-то там с чёрными козлами
Отредактировано supizshkur (2010-03-27 23:33:36)
Хотя, вы мне еще пригодитесь.
Примите мои заверения в совершеннейшем почтении. Приходите ко мне на обед в воскресенье. Будет че там бывало в этом Средневековье, чиорд? эээ.. жаркое из рябчиков и сладкий пудинг.
Жаль, а то я уже забыла, кто я хддд Вы бы мне напомнили, тем более, я помню, мы с вами как-то связаны... Но кажется, всё у меня в голове закружилось-закружилось... Опять это кружево... И аббатисса... О...
Да я и сама... Помню что-то непростое, большой дом, слуги, маленькие животные - и мы обе добрые-добрые такие. Воот.
Не бойтесь, за сухарик с имбирём я достану вам компромат на неё))
Ох! Кажется, я попала из огня на горячую сковороду!
Дюдюка
С цианидом? Эээ... три ложечки, пожаста, люблю послашшче!
весьма увлекательно-с...
Я осилила.
Отредактировано supizshkur (2010-03-27 23:43:16)
Errazm
О, сэр-феодал, ваши кружевные манжеты почти окончены! Вы соизволили явить нам свой похмельный лик в столь поздний час?)
от вы жжоте
ну во-первых я была бы девственницей непременно)))) наверное воспитывала бы детей, а может работала бы незаметненько официанткой и докладывала бы страже короля обо всем, что услышала о его величестве.)) потом я бы встретила прекрасного благородного мущину с незамутненнм религией сознанием и работала бы с ним в паре, вот. и тайно его любила!
ооооооооооо! нет!
я была бы ВЫШИВАЛЬЩИЦЕЙ
я была бы ВЫШИВАЛЬЩИЦЕЙ
И работали бы с Супизшкур.
Отредактировано Радость (2010-03-27 23:58:56)
Ага, я типа кружевница
да без проблем))))))) я похоронила в себе немножко художественного таланта. ну, сколько было)
Тиу
Выкапывайте, пока меня окончательно не превратили в книгу с гнилыми зубами за амбарным замком! Артель погибает (артелей-то наверное не было ещё... разве что семейные мастерские...)
Тиу, мы не родственницы? А то с памятью беда.
давайте будем сестрами. предалгаю от чистого сердца. семейное предприятие
Чьи подвиги восславить, чтобы его гордое имя как молитву произносили потомки?
Мои не надо, инквизиция заприметит %)
Ну вообще, я так слышала, в средневековье в Европе с гигиеной не очень было
И им это, кажется, нравилось. *Читала где-то про королей, которые писали своим любовницам (или наоборот?), чтобы те не мылись, а то, скоро оне приедут на свидание %)*
давайте будем сестрами. предалгаю от чистого сердца. семейное предприятие
Приходите к нам в монастырь, у нас все сестры
блин, а еще я бы стала ювелиром)
вот уж нет)) мы какнибудь сами)
вы вообще в своем уме приглашать меня в монастырь? хДДДД в ЖЕНСКИЙ хДДДДДДДД
Тиу
А давайте. А можно что-нибудь и позаковыристее в плане родственных связей)
Хихи, зачем вы Тиу... Девственность она и сама сбережёт, а вот постись - фигушки!!
Мы как закатим пир горой на какой-нибудь празднечег.. да и так просто, для души и тела... Ювелиры, чай не последние люди.
Отредактировано supizshkur (2010-03-28 00:14:33)
Мы как закатим пир горой на какой-нибудь празднечег.. да и так просто, для души и тела... Ювелиры, чай не последние люди.
о да. о да.
ну посложнее? давайте вы будете внучатой племянницей бабушки сестры моей матери?
ну посложнее? давайте вы будете внучатой племянницей бабушки сестры моей матери?
Отлично! Простор для фантазий и неожиданно всплывающих семейных обстоятельств
кстати, я могла бы быть незаконнорожденной, всеми презираемой, но до усрачки гордой, и близкие меня бы любили
С цианидом? Эээ... три ложечки, пожаста, люблю послашшче!
![]()
Ну что вы... как можно. Цианид вредно влияет на цвет лица. *смотрит на полочку со всякими склянками*
Тиу
— Мы тебя любим, да! *за твои офигительные ягодные штрудели!! хихи* — кричала бы вся родня.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?