Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?

Кем бы вы были в Средневековье?

Сообщений 241 страница 270 из 653

241

Читатель написал(а):

Примите мои заверения в совершеннейшем почтении. Приходите ко мне на обед в воскресенье. Будет че там бывало в этом Средневековье, чиорд? эээ.. жаркое из рябчиков и сладкий пудинг.

Ох, я подумаю... Порой так хочется вырваться из-за монастырских стен. Так что ждите, скорее всего буду.

0

242

дорогие коты, я спать.)) давайте притворимся что я уехала к матушке в деревню. а то у меня тут любофф сессия))

0

243

supizshkur написал(а):

— Мы тебя любим, да!   *за твои офигительные ягодные штрудели!! хихи* — кричала бы вся родня.

и клиенты за ювелирную точность!)))))))))))))))))

0

244

Дюдюка
А что вы мне посоветуете? *заглядывая через плечо и вспоминая/предвидя классическую уловку леди Винтер в монастыре...*
Вы такая шикарная женсчина! Я вся внимание к вашему опыту...

0

245

Да, спать не грех и пойти... А то с цветом лица совсем беда будет. И не поможет даже этот...как его, Дюдюка, что вы там мне намешали уже?

0

246

А вот завтра и узнаете, да) Этому зелью выстояться надо.

0

247

Эх... Ну и славно... *уходя было...*
А что-нибудь для хорошего крепкого сна? А то знаете ли, кошмары видятся... Кружева, кружева, аббатессы, аббатессы...
*бряк на пороге и спааать, что-то явно витало в воздухе... а у аббатессы странное лицо, она похожа на слона - с хоботом каким-то гофрированным, я их так люблю... слонов...*

0

248

За два дня - 9 страниц(
Да, жизнь определенно проходит мимо меня :sceptic:

0

249

Брат Мартин Сестра Марта, специальный агент тайного XIII отдела Ватикана им. тов. Искариота, фигли. Нет, фигли - это не статус. Это состояние души. Выслеживаю ведьм и еретиков, а также прочий неблагонадёжный элемент. Жгу. http://whiterav.ru/img/05.gif
На самом деле моя маменька была ведьма, а папенька - потерянный во младенчестве единорог ...ну, вы поняли.

0

250

Дюдюка написал(а):

Порой так хочется вырваться из-за монастырских стен.

Если ваш монастырь будет поблизости моих феодальных владений, то не переживайте насчет стен. Я их буду периодически разрушать, с целью исследования обители на предмет молоденьких монахинь жены.

0

251

кстати, а придумайте тоже мне чего-нибудь сами, а? у вас тут фантазия хорошо работает))

0

252

ухтыыы, меня взяли в подпись!!!!!!!!!!! 8-)

0

253

supizshkur написал(а):

Вы соизволили явить нам свой похмельный лик в столь поздний час?

Язва.
В столь ранний час. http://whiterav.ru/img/02.gif

0

254

Тиу написал(а):

вы вообще в своем уме приглашать меня в монастырь? хДДДД в ЖЕНСКИЙ хДДДДДДДД

Дык надо же девам развлекаться! А то ведь сдадут меня из зависти XD

0

255

Доброе утро, котики. Я на минутку. Столько дел, столько дел!

0

256

supizshkur написал(а):

Чё-то я начинаю вас подозревать... Но и Радость не лыком шита, у нее, знаете ли, целый мышиный городок есть с Ратушей и Аптекарским постом в масштабе 32:1

в чем вы меня подозревает? мышиный городок ждёт скорый рагнарёк *улыбается*

0

257

Дюдюка написал(а):

Это Эдвард, что ли? Так мы знаем его.  Он монастырским садовником когда-то был... Но после внезапного исчезновения пяти монахинь и королевского расследования дела о призраках, пугающих мирных селян, исчез.

да это был я *с веселым смехом срывает маску из лиц тех самых пропавших*
узнаёте меня? мой грех почт искуплён, огонь и железо.
огонь и железо!

0

258

supizshkur написал(а):

А мне он вдохновенно рассказывал, как был доблестным и принципиальным благородным рыцарем...  :disappointed:

так и было.вы думаете что никому монахини не нужны раны забинтовывать да грехи замаливать в кровати?
вот я ночами и преображался в бэтмэна (как раз архитектура готишная) и защищал неведающих об опасности слуг божьих от тех. на кого я стану похож позже.

феодал-самодур вон грозиться на жён набегать, как плохо вам будет без моей протекции *хохочет*

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-03-28 11:24:29)

0

259

Котики еще спят, но я поздороваюсь с Вами за них, Тиу. Доброе утро! :flag:

0

260

пока я была на свиданке с пастухом, и с бубном, вся в предвкушении сходить в гости к Людмиле и племяннику, пришла голубиная смс-ка, что муж заболел, живот скрутило, температура 37.5. вопит, что помирает, домой мне надо...

0

261

Хы.

значить так.
Я - предприимчивый призамковый лекарь(единственный в городе, шта какбэ намекае). Шарлатан, ясен перец. По совместительству астроном, гадальшик на костях и внутреннотсях монахов, держатель контрабандного притона(мы оттудэ шёлк имаем и перец) и разумеется тайный Глава Гильдии Воров западного побережья.

Не раз избегал виселицы и костра, но тут пока лекарю вовсю! Пользуюсь большим уважением в замке и весом в обществе. Завидный альфонс. Питаю слабость к телятине и молоденьким мальчикам. Поддерживаю существующую власть, погуливаю по грибы с Тиу. о моих тёмных делишках многие подозревают, но никто не смеет высказать обвинения.

Твинкл - всяко инквизиторша.

0

262

Твинкл не сущиствует)))

0

263

Тиу написал(а):

Твинкл не сущиствует)))

%-)

То есть я жила все эти месяцы с никем в роли Твинкл????

0

264

да она все равно не заходит, зачем мы ее будем в наш уютный мирок брать? :D

0

265

Тиу написал(а):

да она все равно не заходит, зачем мы ее будем в наш уютный мирок брать?

Это не ко мне - я её никуда и не беру.

0

266

смотрите, сработало :D

0

267

Тиу написал(а):

смотрите, сработало

Спугнула :smoke:

0

268

Errazm написал(а):

Если ваш монастырь будет поблизости моих феодальных владений, то не переживайте насчет стен. Я их буду периодически разрушать, с целью исследования обители на предмет молоденьких монахинь жены.

Вы занимаетесь изучением аэродинамики и балуетесь на досуге артиллерийскими расчётами? Или просто с разбегу и лбом?
В жёны рекомендую Эмили, она обещалась народить мужу шестерых детей, а потом самоликвидироваться, ну вам только чуть-чуть помочь нужно будет - основную работу по мотивированию вас на её отравление она берёт на себя.

0

269

Эдвард Руки-Ножницы
Бэтмен уххаха... а по паре дырочек на нежных монашьих шейках никто не находил? *о ужас... может, там весь монастырь уже того... в кровопиющих превратился... а Дюдюка главная бледнолицая... то-то она про цвет лица что-то мне рассказывала с видом эксперта...*
А что касается рагнарёка... Вы, батенька, шалун и затейник! Но предвестий пока никаких не было. Вы уж по канону организуйте всё.

Фёдор Сумкин
А как же тот старичок с бородой, который Радость? Он-то посноровистее вас оказался, даром что в преклонных летах... И трактирчик вон, и аптека, и лаборатория с мышами серыми и белыми и сквернословящими.

0

270

Итак, леди Супизшкур родилась в богатой дворянской семье Главы аристократического рода — младшая дочь и самая большая фантазёрка, рукодельница и своевольная насмешница в 17 лет ушла из отцовского дома, чтобы открыть своё дело — здумала вышивать ещё нигде не виданные кружева, искусно переплетённые с драгоценными камнями и нитями золота и серебра.
Кружева выходили преотличные, но вот с камнями не ладилось. Судьба столкнула леди с чудной юной девой — ювелиром и вышивальщицей от Бога — Тиу. После некоторого времени выяснилось, что Тиу - внучатая племянница бабушки сестры матери Суписзшкур.
Успех семейного дела был огромен, хотя семья Супизшкур(и Тиу) не одобряли его.

Главным заказчиком Родственниц стал Взбаломошный Феодал Эрразм — он был безума от их рукоделий. Считал себя в кружевах неотразимым и надеялся, что в скором времени сможет найти себе, за счёт неземной красоты, жену.

Супизшкур хочет превратить в книгу Радость — легенда города, ныне держательница алхимического притона в Нижнем Городе. И отравить — абатесса Дюдюка.
Ибо хоть абатесса и
внушила леди о необходимости дворцового переворота тайными техниками гипноза и транса — но Супизшкур оказалась стойка к таким штукам,( но нет-нет, да и дрогнет рука над вышиванием). Случилось это, когда леди на исповедь пришла к абатессе, в смятении духа и разума (после второй сотни тысяч петелек на кружевах взбалмошного феодала Эрразма...)

В качестве хобби леди делает башмачки и очки мышкам, в которых превращает всех кого ни попадя Радость.

Дальше будет Белка!

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Кем бы вы были в Средневековье?