*торжественно и чуть надменно отпивает дорогущего молочного коктейля*
оттопырив мизинец, судя по всему
пусть всегда будет повод посидеть в уютном месте и выпить что-нибудь по своему вкусу.
Отредактировано Талестра (2010-10-25 15:00:32)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Трёп-кафе "У Сумкина"
*торжественно и чуть надменно отпивает дорогущего молочного коктейля*
оттопырив мизинец, судя по всему
пусть всегда будет повод посидеть в уютном месте и выпить что-нибудь по своему вкусу.
Отредактировано Талестра (2010-10-25 15:00:32)
Такие тосты я люблю. *ласково смотрит на Талестру* За вас, милочка! *торжественно и чуть надменно отпивает дорогущего молочного коктейля*
XDDDDDDDDDDDDDDD
Таня, я смотрю, вы из ролёвки всё никак не уйдёте XDDDDDD Но это прекрасно)
Таня, я смотрю, вы из ролёвки всё никак не уйдёте
Да, меня затягивает отыгрыш аж до занудства. Всё время маячит желание создать бота, который бы позволял мне играть без тормозов
Всё время маячит желание создать бота,
вай нот?
так создайте же:)
Отредактировано Талестра (2010-10-26 08:42:23)
Да, меня затягивает отыгрыш аж до занудства. Всё время маячит желание создать бота, который бы позволял мне играть без тормозов
Валяйте, я разрешаю)
Вторник - это единственный полноценный рабочий день недели. Протираю столы, поправляю бутылки, завариваю пять видов чая в заварниках.
- Грог!
Ну давай продолжим виски-марафон. С ростбифом?
c ним родимым с ним
продолжаем
- Значит, девчонка твоя сбежала в Вегас?
*закуривает и предлагает Эдварду*
*Прислушивается, задусывается*
- И мне милейший! А сигары у вас имеются? Кубинские?
*не та ли девчонка, что я её вчера... Как по мне - немного тощая...*
- Значит, девчонка твоя сбежала в Вегас?
*закуривает и предлагает Эдварду*
нет, девочка осталась,
зато вот вегас точно сбежал в восточную сибирь
*улыбается и закуривает*
а в целом жизнь она на то и жизнь чтобы кто-то убегал, когда кто-то да и не убежит
*не та ли девчонка, что я её вчера... Как по мне - немного тощая...*
дурак дикий запад всё еще жив во мне, предостерегаю, а то придётся вам меня дырявить пулями *улыбается*
дырявить мне нравится. особенно из смитвессена и кольта.
а виски - это хорошо, плесните мне, пожалуйста.
устала бежать.
- И мне милейший! А сигары у вас имеются? Кубинские?
Протягивает сигару, подкуривает.
зато вот вегас точно сбежал в восточную сибирь
Это грустно для Вегаса - выпьем!
а в целом жизнь она на то и жизнь чтобы кто-то убегал, когда кто-то да и не убежит
Ран, Форрест, ран.
а виски - это хорошо, плесните мне, пожалуйста.
*укоризненно наливает прекрасной деве цветочного виски, считает, что девы должны пить только благородные вина*
что девы должны пить только благородные вина*
благодарит, потягивя прекрасный виски, смотря в окно на бегущих людей, а потом на собравшихся.
внутри потеплело.
закуривает трубку.
Сегодня у нас булочный день - выпекются булочки с корицей, яблоками, апельсинами и творогом - разной формы и степени извитости.
Кстати, за окном всегда 25е декабря и снег.
эх. не люблю есть.
а так бы обязательно попробовала что-нибудь.
спасибо за уточнение.
- Не хотите есть - пейте, не хотите пить - рассказывайте историю) Тут это вместо денег.
не хотите пить - рассказывайте историю) Тут это вместо денег.
язык мой враг мой,
могу расплатиться ухом,
выпью еще пожалуй,
а вегас он вегас и есть и плевать куда удерет его продажная задница, лучше он от этого не станет, как впрочем и хуже,
- Тебя за счёт заведения, исключительно. Что у нас сегодня? Шерри?
Обожаю шерри и булочки... три. С яблоками, апельсинами и творогом. Корицу не уважаю.
В оплату история... от меня.
Было это... года два назад. Месяц пятый после начала моей писанины. Много гадостей мне тогда люди хорошие из-за зависти дикой делали. Вот об одной из них.
Как-то около часа ночи будит меня телефонный звонок. Дома семейство спит. Я тихонечко, сонным голосом (интимно) что-то спросонья говорю. Мне отвечает молодой мужской голос. Я его спрашиваю, почему он мне звонит в столь поздний час. Он отвечает, что звонит мне по моему объявлению в газете. Я дико удивляюсь: объявление? в газете? и какого же плана это объявление? он отвечает, что я предлагала там секс по телефону...
Нормальная реакция нормальной добропорядочной учительницы - расплакаться и разобидеться. Но я же не такая!! моя реакция была неожиданной и для меня: я начала дико громко хохотать. И мне было абсолютно плевать, что я разбудила мужа, сыновей и свекровь. Они только спросили меня: что случилось, я ответила, что бы они не мешали мне, я оказываю секс-услуги по телефону, и продолжила смеяться. Когда я успокоилась, я сказала молодому человеку, что я его уже наверное удовлетворила и отключила телефон.
Наутро в школе я рассказала эту историю девочкам из старшего класса, они взяли у меня телефон и заколебали любителя клубнички)))) Больше таких звонков не было:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ыыыыых. Вооот.
А объявление в газете действительно было...
они взяли у меня телефон
О. Телефон определился?
*фыркает, хмурится, поспешно разматывая шарф*
снег- это, конечно, хорошо. Но только не сегодня.(((
О! Да у вас тут пирожки! Да ещё и с творогом! *_*
Фёдор, милый друг, согрейте мне душу и плесните глинтвейна.
Плещет глинтвейна, вытирает стойку и наливает глинтвейн в стакан - с корицей, цедрой, гвоздикой и ещё пятьюстами секретными ингридиентами.
Пирожок с творогом за счёт заведения.
о, Федя, налей мне крепкого чаю с лимоном.
и побольше булочек коричных и апельсинных))
Чай, исключительно горячий, лимон и гора булочек для леди
а можно мне такой же чай, только градусом чуть покрепче?
меня сегодня укатали в умат на физвосе...
злые у нас физруки.
зато философ крутой, все время как под гашем) и вообще похож на Гусеницу из Алисы.
О. Телефон определился?
- Да, но я его потом удалила.
Заинтересованно:
- А сколько градусов в вашем чае?
Отредактировано Валентина (2010-10-27 20:21:01)
ну вот, где еще увидишь столь галантного Федю, как не за его родной стойкой?))
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Трёп-кафе "У Сумкина"