Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Трёп-кафе "У Сумкина"

Трёп-кафе "У Сумкина"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Раздувает Калян

0

422

вдувайтесь:)

0

423

Федя, плесни мне молока. уснуть надо. ну или снотворного

0

424

Молоко с димедролом!

0

425

детям рок-н-ролла хватит димедрола? ну или как там было

0

426

и землянички, чтобы "песня земляничных полей" лучше пелась  ;)

0

427

да! молоко с земляникой! медом и виски

0

428

у меня от Фединого кальяна на локте шрам. это я об какую-то жестяную кальянную фиговину летом 2009-го

0

429

память, блин

0

430

Эд, давайте писать Устав Благородных Донов.

0

431

да, надо этим заняться, но не сегодня, работы попой жуй

0

432

Ну жуйте, жуйте. Мы не торопимся ;)

0

433

оасное дело жевать сфинктром *хохочет*

0

434

:rofl:

0

435

Фёдор, ерша мне, будь любезен.

Вот говорят, что характер по наследству не передаётся. А вот нифига. Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь - чтобы ребёнок из семьи рабочих стал представителем интеллигенции, ему нужно себя очень сильно сломать. Вот с детства меня мать наставляла учиться. И я не филонил. Отец в воспитании практически не участвовал. А вырос я один один в него. И характером и повадками. И хочется мне на самом деле стабильности и расписания, а не вверх по карьере. Чтобы пару десятилетий, каждое утро, в определённое время, на работу. И каждый вечер, в определённое время, с работы. И знать, что впереди ещё несколько десятков точно таких же лет, с точно такими же днями. Это такие бессознательные и не разумные желания. А по размышлению хочется иного - вертеться, подниматься, развиваться. Такая вот борьба природного с разумным. Когнитивный диссонанс, да?
И в знакомых такое же замечал. Друг есть, в школьные времена развивался в сторону IT, шарил что где и как похлеще моего. А к старшим классам его стянуло в сторону семьи. Как и отец стал механиком. И даже работает с ним же. В сторону компьютера даже не смотрит. Хату обставил, машины меняет, а комп так и стоит бесхозный десятилетней давности. Всё-таки наследственность, я думаю.
И от этого не скрыться. =( Побеждаю себя с великим трудом.

0

436

Наливает ерша, не вышедший ни в мать, ни в отца, ни в род, ни в огород, сильно сочувствует Демону, который опять платит рассказом за всех. :)

0

437

ldv290384e написал(а):

И хочется мне на самом деле стабильности и расписания, а не вверх по карьере. Чтобы пару десятилетий, каждое утро, в определённое время, на работу.

среда, вроде бы, лепит нас не менее эффективно, чем внутренние потребности
http://whiterav.ru/img/22.gif
*это я все старым кальяном дымлю*

Отредактировано Талестра (2010-11-30 23:26:58)

0

438

Талестра написал(а):

среда, вроде бы, лепит нас не менее эффективно, чем внутренние потребности

А уж про пятницу и говорить страшно :)

0

439

Фёдор Сумкин написал(а):

А уж про пятницу и говорить страшно

поэтому возьмем пример с Робинзона.

0

440

А что он сделал с пятницей?

0

441

персонифицировал!

0

442

Кхе-кхе… История (груусная):
Была у меня в детстве собака. Боксёр, по имени Биллавд Габриель Романни (ну, или просто Билл). Хорошая, умная псина. Она могла урчать: «Ма-ма». Я очень любила ее и часто кусала за складки отвислой кожи. Потом отец забрал ее жить к себе, далеко, в другую часть города, за лог. А еще потом Билл заболел. Однажды он прибежал к нам домой, один. Его видели соседи, говорили, что он долго стоял и ждал нас. А нас не было дома. И вскоре после этого он умер. Приходил попрощаться, стало быть, а меня просто не было дома… Его похоронили в логу, между нашими домами. Летом там очень красиво. Это было мое первое и последнее домашнее животное не считая двух попугаев и кролика – они издохли в рекордно быстрые сроки

*чувствует катарсис* Чего-нибудь рандомно-горького мне, Фединька, пожалуйста  :smoke:

0

443

Водочки, Федь. Говорить и показывать буду о холоде. У нас в городе сегодня утром было -38. На ночь обещали -46, но это по области. Где-то наверное было... страшно представить. Сегодня подруга из Москвы сказала "а у нас тоже похолодало". Стало смешно. -5 - это, конечно лютый холод. ^__^ Итак:
http://dl.dropbox.com/u/13976845/DSCF2901.JPG - панорама вокзала (сшита наскоро, по этому кое-как, не пинать). Заметно, что в воздухе замёрзшая влага буквально висит? :) Да, это не дым от заводов и не выхлопные газы. Это замёрзла в воздухе микроскопическими кусочками немногая оставшаяся влага. И висит. Оседая, в силу немного своего веса, крайне медленно.
http://dl.dropbox.com/u/13976845/DSCF2905.JPG - знаете, бывает такая "наледь" чтоли на ветвях деревьев зимой. Т.е. не снег сверху ложится, а именно влага из воздуха оседает вокруг. Замёрзжий конденсат, проще говоря. Вот я к этим видам привычен. Но даже привычный мой взгляд был удивлён представленной картиной. Ведь дошло до того, что даже такие мелкие объекты как иголки ели стали на таком морозе привлекательны для оседания конденсата!
http://dl.dropbox.com/u/13976845/DSCF2907.JPG - снег конечно тоже есть. И он с еловыми лапами творит вовсе что-то футуристичное. Налипает ведь не только сверху, но и вообще вокруг. Как тотже конденсат. Вот как это может быть?
http://dl.dropbox.com/u/13976845/DSCF2910.JPG - металический столб. Т.е. вещь на которую обычно наледь не претендует. Тупо в силу того, что тепло металический столб не держит и обычно его температура лишь на доли градуса выше атмосферной. Однако ж уже и эти доли важны, доли разные нужны. Налипло.
http://dl.dropbox.com/u/13976845/DSCF2918.JPG - а это, просто красивый кадр. Дорога уходящая в "молоко"... Для любопытствующих скажу: расстояние между деревьями 1,7 - 2,3 метра, когда как конечно, но приблизительное понятие о расстоянии до "молока" понять можно. Т.е. недалеко.
http://dl.dropbox.com/u/13976845/DSCF2922.JPG - и для понятия о том насколько всё запущено, фотография рукава куртки и перчатки. Ткань куртки водоотталкивающая(!), цвет её чёрный(!), белых торчащих во все стороны нитей она не имеет(!). Тоже, кроме водоотталкивания, справедливо и в отношении перчатки. Я не из бани вышел, честное слово, я вышел из дома, где сухо и тепло. Эта белая хрень - конденсат из "кожного дыхания" (cutaneous respiratione). Руки у меня горячие, с них вот столько напарило...
Расскажите мне, как у Вас похолодало, ага. Больше всего в такой температуре прикалывает следующее. Вот оделся ты в двадцать шкур. Вышел на улицу и в момент первого вздоха происходит следующее. Хочешь ты это го или нет, но легкие приходится расправить. И внутрь устремляется поток который холоднее тебя на 75(!) градусов. Горло в этот момент, если бы имело сознание, сказало бы следующее:
- Эй, бля! Ты чо? Ебанулся?!?!?! Я вот ЭТОЙ холодной хуйнёй дышать не буду! Жопой дыши.
Но сознания у него нет. по этому оно просто отказывается делать вдох и резко скукоживается. И лишь на второй, а то и третий раз удаётся вдохнуть. Не жопой. =))

Отредактировано ldv290384e (2010-12-22 11:09:31)

0

444

написал(а):

Она могла урчать: «Ма-ма»

И мой боксёр тоже так мог. Раздельно говорить: "Ма-ма."  :yep:

0

445

плесните, любезный трактирщик, мне чего-нибудь энергетического.

чтобы думалось и делалось.

0

446

виски с водкой,
вспоминаются севера по фотографиям

0

447

Талестра написал(а):

плесните, любезный трактирщик, мне чего-нибудь энергетического.
чтобы думалось и делалось.

о! мне тоже

0

448

Всем, всего и много.

0

449

Наливаю себе чаю. Холодного. Выжимаю туда пол-лимона.

0

450

*подогревает чай, оставшийся после ухода Людмилы, дожимает лимон, насыпает сахару, методично мешает*
не знаю, в каком месте поделиться, Федор, не обессудьте:

Муж ругался, как психический,
И стегал меня ремнем
За инет за электрический –
Чтобы не сидела в нем.

Похудела я фигурою,
На обед опять зола.
Для ЖЖ я долю хмурую,
Долю-муку приняла.

Запощу про мужа лютого
И повешу под замок.
Рассветает. От компьютера
Подымается дымок.
(с)из жж.

пародии и эпиграммы все еще в моде?
а искусство афоризма?
китайского чаю, пожалуйста. с Конфуцием.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Трёп-кафе "У Сумкина"