Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Трёп-кафе "У Сумкина"

Трёп-кафе "У Сумкина"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лета написал(а):

эту же песню, помнится, исполнила и Земфира. у нее получилось пронзительней. ей верится больше

Земфира... до чего затерта запись была в 2000-м...

Поэтому я просто счастлива, что у меня почти никогда нет возможности расквитаться с обидчиком сразу. Таких делов можно было бы наворотить. А потом злость проходит, и это славно. Хотя мы, вероятно, о разном.

О, расквитаться с ним нет никакой возможности. Вернее есть, но это означало совсем уж смешать себя с навозом. Пусть глумится дальше.

0

542

Ух, плодотворно работали и по Европе ездили, ликбез!спасибо!
А!Ну давайте, издевайтесь надо мной! Выкладывайте видео! Ничего, будет и на моей улице праздник, вот после 12-го всё посмотрю! :'(

Отредактировано Miriam (2011-06-25 21:48:58)

0

543

Прекрасная Мириам... издеваться на Вами у меня нет ни малейшего желания. Напротив. Если где завалялся стоптанный тапок - прибейте, и будет с меня.
Видео:

0

544

Я шучу. Просто мне придётся терпеть, пока заново трафик не придёт до 12-го.
Эх, и этот я не видела.  :(
Сначала перепутала с "Остаёмся зимовать".Там мне видео очень понравилось.

Отредактировано Miriam (2011-06-25 22:00:23)

0

545

"... И то что было набело, откpоется потом
Мой pок-н-pолл - это не цель и даже не сpедство
Hе новое, а заново, один и об одном
Доpога в мой дом, и для любви - это не место

Пpольются все слова как дождь, и там где ты меня не ждёшь
Hочные ветpы пpинесyт тебе пpохладy
Hа наших лицах без ответа, лишь только отблески pассвета
Того, где ты меня не ждёшь."
Би-2 многие песни люблю.
Мириам, простите еще раз поток мутного сознания:

Отредактировано No Name (2011-06-25 22:02:43)

0

546

Я в своё время обожала "Ангелы", а теперь, пожалуй, "Джаз", "В чужом краю","Сны".
кстатио снах, пора мне.http://whiterav.ru/img/41.gif

0

547

Волшебных снов, Прекрасная Дева некажущая своего лика!))

0

548

No Name написал(а):

Бехеровки, пожалуйста... *смотрит в пол, считает фантики от конфет*

*хватаясь за сердце* - Й-йоган?

*с подозрением, дрожащими руками наливает бехеровки и себе сто грамм от нервов*

0

549

Twinkle написал(а):

Леонардо, да винчи, пожалуйста.

Наливает кофе в квас, ставит в холодильник, приносит деве охлаждённым.

Ну, самообслуживание приветствуется, с Леты и Но Нэйм - по пять историй за всех. :)

Miriam написал(а):

найти смысл существования человечества?

Plastic!

0

550

история первая, очень короткая и пичальная.
защищала диплом одна дева, условно назовем ее Настя. и спросили деву товарищи из комиссии:
-почему вы опирались на работы именно этого исследователя?
и ответила дева:
-мне фамилия понравилась.
а все почему? - диплом дева себе заказала, и написали деве диплом. 
может быть, это была шутка, но никто не засмеялся. а сделали мы все сидящие да слушающие одновременно фейспалм. а комиссия - ничего так, сидит себе. и поставили деве 4: работа девы понравилась председателю комиссии, обретающемуся в москве товарищу из минкультуры.

вот так все печально в нашем гм..городке. сдается мне, и не только в нашем.

0

551

(уходит под руку с Леонардо, бросив бармену поросячий пятак)

Отредактировано Twinkle (2011-06-25 22:59:06)

0

552

Twinkle написал(а):

(уходит под руку с Леонардо, бросив бармену поросячий пятак)
Отредактировано Twinkle (Сегодня 22:59:06)

Нет, нежная моя, с вас тоже история :)

0

553

Ищо чего. У вас что-нибудь треснет с историй.

0

554

Лета
Бывает :)

0

555

Вваливается в кафе по гостбастерски. =)

0

556

Сдохнуть.

От удивления в рюмки самопроизвольно наливается Немиров.

0

557

История. Выдержана. Нате! =)

Высокомерие гламурных сучек и справедливость

Сел я, после учёбы, в пятнашку на вокзале, домой ехать. И на драмтеатре зашла очередная чика с очками-скафандрами. Вся из себя гламурная-пригламурная, сучка-присучка такая. Губы на фоне оттурбосоляренного лица белые-белые (хотя тёмно розовые). Кожа такая тёмная-тёмная. Оттурбосоляреная до состояния, такой знаешь аж золотистой корочки как на курах гриль бывает. Ну, в общем сожгла себя дура. И значит садится напротив меня, а я сижу на передней площадке по направлению движения. Собственно только из-за этого обстоятельства я её и заметил, я на подобных ебанашек не смотрю обычно. Снимает очки, а там! Боже ж ты мой. А там линзы, зелёные, ну какие же ещё? В общем ожившая такая потрёпанная Новокузнецком Барбя из кошмаров Фреди Крюгера (ибо морщины, вены и ноги кривые). Снимает перчаточки, манерно кладёт рядом с собой, открывает сумочку, отсчитывает мелочь, 14 рублей. Один рублик у неё падает. Она смотрит на него, задумывается "ай-ай-ай, как же так" и протягивает оставшиеся 13 кондуктору. На что та резонно замечает "ещё рубль, пожалуйста". И вот тут, это чудо открывает рот. Я очень живо вспомнил мульт про Мюнгхаузена, где он нарвался на глухоту уговорами павлина "спой, птичка, не стыдись". Очень живо. А Барбя наша показала костлявым морщинистым пальчиком на упавший рубль, молвив "вот он лежит". Поднимать она его не стала, ногти же, грязно же. И другой не дала. С таким как бы посылом, мол, "тебе эта железка нужна - ты, плебейка и поднимай". Кондуктор высказав недовольство, ссоры продолжать не стала. Ибо женщина хоть и простая но представительная и, в общем "не по рангу" ей с подобными шавкаться. А я сделал, как мне кажется самое верное, что мог сделать человек в данном случае прямо не участвовавший - бросил презрительный взгляд, типо "ишь ты какая нашлась", достал влажную салфеточку, поднял рубль, отдал кондуктору и вытер руки. Барбя пристыдившись, т.к. с укоризной на неё смотрел не я один, попыталась распластаться по окну. Стыдно ей было настолько, что она забыла обо всём. И дождавшись своей остановки выбежала с такой скоростью, что я даже и не заметил. Только пара манерно снятых перчаточек со стразами осталась лежать на сидении напротив.

18 марта 2011

0

558

Фёдор Сумкин написал(а):

*хватаясь за сердце* - Й-йоган?
*с подозрением, дрожащими руками наливает бехеровки и себе сто грамм от нервов*

Фёдор?.. *протирает очи, смотрит в паспорт*

0

559

ldv290384e,  земляк вернулся! :jumping:

ldv290384e написал(а):

Оттурбосоляреная до состояния, такой знаешь аж золотистой корочки как на курах гриль бывает.

Их теперь так много, я их боюсь. Мне кажется, это новый вид человеков.

0

560

Высокомерие гламурных сучек и справедливость

Однако...

0

561

http://whiterav.ru/img/19.gif

Странно, что ей стало стыдно...

0

562

Может, она была начинающей? :D

0

563

федя, воды мне. целую бутылку воды. я в печали

0

564

Наливает семь ведёр.

0

565

спасибо федя, спасибо

0

566

Эдвард, не печальтесь... Надеюсь, "всё пройдёт как с белых яблонь дым..."
Фёдор, Бехеровки пожалуйста... Сто. Нет. Сто пятьдесят.

0

567

А мне триста граммов еды.

0

568

*увидел свою аватарку, поперхнулся, выбежал*

0

569

http://whiterav.ru/img/19.gif

0

570

ldv290384e, давненько вас не было.

одна начинающая начальница промежуточного звена предпочитала записывать за своими подчиненными разнообразные факты, а потом на примере их же объяснять (не только своим) подчиненным как не надо себя вести, публично высмеивая ту или иную ситуацию. подчиненные радостно смеялись, в душе боясь, что в следующий раз наступит их очередь.
у данной истории должна быть мораль, но чудится мне, что именно с моралью в истории проблема.

я мимоходом за чаем.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Трёп-кафе "У Сумкина"