как-то раньше я этого не видела...
хд Это он сейчас там мастерится.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Уважаемо-дорогие мои жители Санкт-Петербурга!
как-то раньше я этого не видела...
хд Это он сейчас там мастерится.
Неа. Мама сказала, что не поедет. Неделя отпуска и половина на дорогу
Эхх... Я уж сама стала подумывать передумать...
Я уж сама стала подумывать передумать...
О, а муж вроде не сопротивляется и не заикается насчет денежных затрат... Правда, отчихвостил меня опять за легкомысленность: Умная, говорит, ты такая! Познакомилась неизвестно с кем в интернете и еще и в гости к ним собираешься ехать! Откуда, говорит, я знаю, кто это такие?! и т. п. Пришлось приплести наших c ним хороших общих знакомых из Питера, т.к. ссылки на мою всё-таки-разумность и вашу, питерцы, порядочность не прокатили
Но зато дело вроде уже на мази.
хДДД
Маричка, там у меня сон был(в теме про сны)... Может, он - в руку? Только место действия и действующие лица, кроме нас с тобой, заменить
Татьяна Воинова
меня мама в десятом классе отпустила в Москоу на две недели к сотоварищам по фандому) это было волшебно а мама - герой))) не представляю, каких моральных сил ей это стоило, особенно если учесть, что она вообще очень-очень за меня переживает.
а мы хорошие)
а мы хорошие)
Я-то знаааю!
Бог есть Свет, и в нём нет никакой тьмы
это не аквариум, это Библия
Лета
эээ
ну там немного не так
буквально пара слов местами. а у меня аквариумистическое настроение, так что.
ладно, чо уж)))))))
отчихвостил меня опять за легкомысленность: Умная, говорит, ты такая! Познакомилась неизвестно с кем в интернете и еще и в гости к ним собираешься ехать! Откуда, говорит, я знаю, кто это такие?! и т. п
какие до боли знакомые речи...
Гм. Народ, вы уж там приезжайте поскорее, пока меня не отчислили.
Я решила, что если ехать, то всё-таки одной. Теперь тренируем дочку ночевать у бабушки без меня. Одну ночь уже пережили. Договорились, что будем повторять упражнения
Думаю, в случае неотмены поездки она должна состояться после 20 июня.
саламандра, как там ваше отчисление, терпит еще?
Думаю, в случае неотмены поездки она должна состояться после 20 июня.
*На после-23-его останетесь? %)*
*На после-23-его останетесь? %)*
А вы с какой целью интересуетесь?
В корыстных целях, естественно.
До 23-го планирую недельку в Германии провести %)
У, вы какая! 33 удовольствия вам подавай!
Ладно, я посмотрю, что мы можем для вас сделать
Мне и самой хочется всех хотя бы увидеть одним глазком
Дорогие мои, я взяла билеты. Приеду 23-го июня в 10 вечера. Уеду 27-го в 10 утра. Вооот.
факфакфак. а у меня не выйдет совсем
*скрипя зубами радуется за Таню*
Маричка, торжественно обещаю, что когда у тебя получится, я тоже постараюсь! (если тебя это хоть капельку утешит и вообще будет кстати )
Маричка, можешь не завидовать. Фёдор сказал, что они как раз во время моего приезда убудут из Питера
Фёдор сказал, что они как раз во время моего приезда убудут из Питера
пф.
Фёдор сказал, что они как раз во время моего приезда убудут из Питера
а где же вы...это самое... обитать будете?
а где же вы...это самое... обитать будете?
А я не к ним и собиралась Мне обещают еще возможность снять комнату в общежитии
А я не к ним и собиралась Мне обещают еще возможность снять комнату в общежитии
ну тогда они сами себя наказали:)
ну тогда они сами себя наказали:)
Вот. Это вы точно подметили!
заходите в гости, я на Малой Охте, в 10 мин. ходьбы от Александро-невской лавры, вобщем, близко от центра. ну, если захотите, конечно
заходите в гости, я на Малой Охте, в 10 мин. ходьбы от Александро-невской лавры, вобщем, близко от центра. ну, если захотите, конечно
О, боже! Какая прелесть! Талестра, спасибо-спасибо-спасибо!!! Вас там, на Малой Охте у Лавры спросить по этому нику - все знают?
Вас там, на Малой Охте у Лавры спросить по этому нику - все знают?
ага,
и каждая дворняжка при встрече сразу лапой наподдает лапу подаёт
а вообще-то Есенина вроде на цитату вспоминала.
Записывайте: Малоохтинский 38, кв. 29, телефон скину в личку, если будет нужен:) имя не скрываю, в профиле оно есть.
а вообще-то Есенина вроде на цитату вспоминала.
Да-да-да. Но суть-то одна
Записывайте: Малоохтинский 38, кв. 29, телефон скину в личку, если будет нужен:) имя не скрываю, в профиле оно есть.
Оченно приятственно, Леся
Телефон - это хорошо! А ICQ у вас есть (или скайп какой-нибудь)? Я навязываться не буду, но мало ли, свободное время у вас будет, и связаться перед поездкой будет полезно (для меня)
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Уважаемо-дорогие мои жители Санкт-Петербурга!