Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Неприятность эту мы переживем...

Неприятность эту мы переживем...

Сообщений 271 страница 300 из 463

271

очень одэкватный парень перебанил всех трих моих диверсантов,
печаль,
хорошо что в отпуск

0

272

Эд! Где же вы были?:) мы за вас скучали:)

0

273

Лоторо написал(а):

за вас скучали

"За вами" - правильно, Лоторо ;)

0

274

Лоторо написал(а):

Эд! Где же вы были?:) мы за вас скучали:)

у меня отчёт был, по 12 часов рабочего дня.

счас еще два дня работ и отпуск в испании.

0

275

расстались с любимой
это очень больно

0

276

Сочувствую, как родному...

0

277

Родному.

0

278

я Эдварда кстати убил, нету больше Эдварда.

0

279

Неужели? теперь ваши произведения будут исключительно  Няшными и белопушистыми????

0

280

наоборот,

няшности то не будет точно уже

0

281

Сегодня сдала самый жёсткий экзамен за всю мою учёбу в универе! Считаю оценку несправедливо заниженной  :disappointed:  но всё же камень с души   :jumping:

0

282

Вот че-то пережил я все эти неприятности, и че теперь делать - малопонятно. Чего бояться и в ранг возводить, в смысле. Ни одной полноценной истерики за квартал, с ума сойти.

+1

283

Подскажите, плиз, кого бы можно избить ногами? Последние мозги проёбаны, и вообще недопсихоз такой, будто завтра моя жизнь превратится в няшную сказку, и за мной приедет принц планеты Вегета на белом аллозавре.

0

284

tac написал(а):

Ни одной полноценной истерики за квартал, с ума сойти.

Хотите, своих отсыплю два кармана?

Morlot написал(а):

Подскажите, плиз, кого бы можно избить ногами?

Меня можно и нужно. Сделаете?

0

285

Фёдор Сумкин написал(а):

Меня можно и нужно.

Причина, повод? Связь с моими страданиями?

0

286

Morlot написал(а):

Причина, повод? Связь с моими страданиями?

Вы не писали в заявке, что вам всё это нужно.)))

0

287

Я также не писала, что буду её исполнять. Для исполнения нужны дополнительные условия. ))

0

288

Morlot написал(а):

Подскажите, плиз, кого бы можно избить ногами?

Я подсказал, остальное дело девы ^__^

0

289

Фёдор Сумкин написал(а):

Сделаете?

Значит, не сделаю.

0

290

Морлот, приезжайте к нам на тренировку! У вас будет прекрасная возможность не только избить кого-то ногами (в рукопашном бою на резиновых ножах этим иногда заканчивается), но также выпустить полбункера по кистям рук, чтобы они там все корчились.

0

291

Кажется, от сверления десны ещё никто не умирал. -_-
Весьма подозреваю, что первой не буду.
Главное - чтобы строгий доктор не выгнал вон из кабинета за соплераспускание.
Это... всё хорошо, всё будет хорошо, почти ничего чувствоваться не будет... кроме тычков и вибраций, да. Жалко только, что это та самая голова, которой я думаю, думалке сложно будет отвлечься.

0

292

Стремаюсь вылить прокисший неделю назад суп. После инцидента с печёнкой как-то даже заглядывать туда не хочется :smoke:

0

293

Нахожу, что я малость усат=(
Пичалька :'(

0

294

Оказывается о себе я знаю ещё далеко не всё. :( О том, что я профашистски настроенная дама - я узнала впервые...

0

295

Расскажите нам про это. :-)

0

296

Подала заявку ВКонтакте на дружбу одной даме и она мне ответила вот что (переписку читаем снизу вверх)

24.11.10 Валентина: Нууу, о том, что я профашистски настроенная дама - я узнала впервые и то от вас. Хотя... это действительно уже не имеет никакого значения. На нет и суда нет. Прощайте.

24.11.10 wally: Зачем и какой смысл? Что вы про себя сами не знаете? Вы взрослая дама и вполне способны к самоконтролю, это ваша жизнь и ваше право на выбор. В этом вопросе нет оттенков, как было и в Великой Отечественной Войне - есть мы и они.

24.11.10 Валентина: ????????????????????????????????????? А если не секрет, где это я к ним так была благорасположена?

24.11.10 wally: Валентинушка! Не могу принять ваше предложения по причине вашего благорасположения к фашистам.

0

297

Ого. Может быть, вы состоите не в тех группах? Может быть, вы были замечены на фотографиях с не теми людьми?

0

298

Нууу. Всё, что я пишу - у Вас на глазах. Группы? Друзья, творчество  и общение... Типа нашего Кота. Фото? Ничего компроментирующего, если только кто-нить не позаботится о фотошопе...  кому-то оч хочется меня в очередной раз очернить...

0

299

кому-то оч хочется меня в очередной раз очернить...

Давайте, мы вас будем обелять. Кот же Белый, у нас извести много. :-)

0

300

Ага. :) и хлорки тоже.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Неприятность эту мы переживем...