Да ещё и В БОТИНКАХ
По комнате ходят? Китайцы, да?
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Неприятность эту мы переживем...
Да ещё и В БОТИНКАХ
По комнате ходят? Китайцы, да?
ОГА
ВСЁ. Я ФИГЕЮ
О... У меня такая соседка была - русская вполне. Но, блин, странная, если не сказать больше. Ходила в обуви по всей комнате, смахивала крошки со стола прямо на пол, спала в колготках и всю ночь чесала от этого ноги (мерзкое скрябанье!!!), а еще бесконечно рассказывала о себе какую-то нудь.
Сали, это они ещё селёдку жарить не начали XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
методические рекомендации к написанию диплома писал долбоёб, но я выкручусь
Некоторых моих родственников следует убить. Я сама это сделаю, если они еще раз наведут на меня объектив.
в ближайшие 2 недели спать мне будет некогда - сессия навалилась неотвратимо, и на этот раз у нее есть все черты Большого Пи*деца
да еще осознание собственной ничтожности корежит
пожалейте меня, люди добрые
Жалею.
*хм, надо бы И такую темку создать((*
А у меня всё относительно. И с фига вот от меня перегаром шмонит?( Проклятущая жара, чёртова комменда с её тупым душем и китайцами(((
А вот они, кстати, няшечки. Только всё равно в ботинках ходят и ничего не понимают.
пожалейте меня, люди добрые
Жааалеййю... Удачи на сессии.
Жааалеййю... Удачи на сессии.
Людмила, вы спалились!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Людмила, вы спалились!!!
(а вообще - всем спасибо)
Отредактировано Лета (2010-05-15 08:17:27)
Людмила, вы спалились!!! XDDDDD
Я чёта не поняла это я - Людмила? Видимо туплю...
Нет, вы - Валентина. А Людмила спалилась с вами.
Лоторо, это не я. Я даже покраснела по-настоящему. Не стала бы я
такое совать на форум. У меня стишки, с позволения сказать, лучше хдддд утомлять присутствующих.
Во-первых, неужели Вы думаете, что я такая тупая: всю жизнь вручную набираю Дюдюкины и Татьянины цитаты (это с цитированием их у меня раньше были проблемы), чтоб буквы не выскакивали, а для бота бы поленилась.
Во-вторых, меня не пробивает муза на позитив, меня пробивает только на ругань, критиканство и перебрасывание рифмами (если их можно так назвать) по какой-то теме.
А тон Валентины! Чиорд, чиорд и чиорд!
Отредактировано Читатель (2010-05-17 10:40:42)
Лоторо, это не я.
Я так и не поняла, в чем палево.
Я так и не поняла, в чем палево.
Очевидно, в кодировке цитаты %)
Но айпишник различается, посему не катит.
Валентина, а кто вы? Вы точно не бот?
Вот и славно
Админы чо, всех ботов выдавать будут? *у меня умирает надежда создать никому не известного бота*
*у меня умирает надежда создать никому не известного бота*
Людмила, как я вас понимаю!
Да ну? Правда? Различается? Лучше посмотрите - статичен он или нет.
Да ну? Правда? Различается? Лучше посмотрите - статичен он или нет.
Не люблю я, когда при мне выражаются словами, которые я не понимаю. хддддд
Какое именно слово вам не понятно?
А, слова-то мне все понятны. Но комбинации... Вот это что: "статичен он или нет."
Спалила бота Лоторо:
Сказала громко: "Оло-ло"
Но тут не к месту оло-лы
Лотор, протри свои толы!
Толы - диалектное слово, используемое в Вятке. Означает глаза. *Прим. автора*
А тон Валентины! Чиорд, чиорд и чиорд!
Тон??? Нууу вообще-то первое сопрано... А чи.. аппччхи.. что?? и чи...
Валентина, а кто вы? Вы точно не бот?
Да живая я живая... ПАКА... а то мне в последнее время так часто говорят, что меня нет, потому как такого не может быть в принципе, что я и сама в это начинаю верить...
Да ну? Правда? Различается? Лучше посмотрите - статичен он или нет.Не люблю я, когда при мне выражаются словами, которые я не понимаю. хддддд
а я ж АБАЖАЙЮ!!! Знаете так классно знать, что есть челы, которые хоть в чём-то умнее тебя...но потом же мне интересно, а об чём это при мне выразились???
Да разгидрить твою через перманганат кальция в пробирку из-под серной кислоты!!!
Спалила бота Лоторо:Сказала громко: "Оло-ло"Но тут не к месту оло-лыЛотор, протри свои толы!
Толы - диалектное слово, используемое в Вятке. Означает глаза. *Прим. автора*
Подпись автора"Все, кто умнее, давно уже выжили из ума!!! (Морлот)
ой! я протёрла все толы,
и на устах у тололы.
Лоторо, милая, скажЫ -
Судьбы крутые виражЫ
мне тут бредовая мысль пришла, на одних ассоциациях. Валентина, вы не были известны раньше как Мойра Антропос? -.-
Эх
*feels chatty, but nobody cares*
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Неприятность эту мы переживем...