Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Неприятность эту мы переживем...

Неприятность эту мы переживем...

Сообщений 151 страница 180 из 463

151

Нет его там...

0

152

Не было. У меня не сохраняется....

0

153

Жаль. У меня неск раз так было, сохранилось.

0

154

Радость, сочувствую всей душой! Несколько раз такое было - обидно! Я стала предварительно копировать написанное на всякий случай.

0

155

Радость написал(а):

Обе. Ваша няшность ослепила мои очи и продырявила желудок.

я себя к себе ревную... блинн... А Вы в селёдующий раз очёчьки не забудьте одеть... и пред связью с Белым котом плотненько покушайте... для желудочька полезненько...

0

156

все будет хорошо. вот так надо тему назвать. одна - "все хорошо", вторая - "все будет хорошо"

0

157

Идея отличная:)

0

158

я себя к себе ревную... блинн... А Вы в селёдующий раз очёчьки не забудьте одеть... и пред связью с Белым котом плотненько покушайте... для желудочька полезненько...

Зачем? Выпадет же!

0

159

нам выдумали практику :'(  до середины июля :'(

0

160

А мне дядя Эдвард обесчалси язык выдрать и к клоаке пришить :'( Я это...  ну, для всяких там... вооот...  Клоака - это по латыни [cloaca] - в древнем Риме - крытый канал для стока нечистот; либо у некоторых животных - расширенный конечный отдел кишечника, в который открываются мочевые и половые протоки; либо место, загрязнённое нечистотами... :huh:  Ну и как туда что-либо пришить можно??? Туда не пришываицца, а сюды не влизаицца... :'(

0

161

Валентина написал(а):

А мне дядя Эдвард обесчалси язык выдрать и к клоаке пришить

ГДЕЕ? покажиите мне это сообщение!

0

162

САГА о ЛЮБВИ. Как всё начиналось... том 1-й

0

163

ну не может же быть всё обесценено?! оно было, и оно есть, оно же живет в нас, почему мы от этого отрекаемся? ну не может же быть!
просто скажите мне, что ничто не обесценивается.
грустно терять...связующую нить

0

164

это предутренний автрал и то ли момент истины, то ли бред невыспавшегося студента.
зачет сегодня я завалю, стопудов.

0

165

А мне дядя Эдвард обесчалси язык выдрать и к клоаке пришить :'( Я это...  ну, для всяких там... вооот...  Клоака - это по латыни [cloaca] - в древнем Риме - крытый канал для стока нечистот; либо у некоторых животных - расширенный конечный отдел кишечника, в который открываются мочевые и половые протоки; либо место, загрязнённое нечистотами... :huh:  Ну и как туда что-либо пришить можно??? Туда не пришываицца, а сюды не влизаицца.

Может, просто его проигнорируем?

0

166

Валентина-4 написал(а):

Может, просто его проигнорируем?

Просто проигнорировать нельзя. Чел же старалься-старалься... Мы... да возлюбим его, чко же самого себя!!! :D

0

167

Ах, Валя! Мы такие добрые! Такие! Я нас обожаю!!!

0

168

Я похерил где-то ключ от квартиры и теперь не могу выйти из неё. *удручённо*

0

169

забанили за ПСА СМЕРДЯЧЕГО до 4 июня, нормал, диплом я уже в пути

0

170

О, дипломный топик. Ну че, диплом, мертворожденный ты, или покрестить успеем?

Радость написал(а):

Я похерил где-то ключ от квартиры и теперь не могу выйти из неё. *удручённо*

Ответственность не дает или оно с обоесторонней дыркой? Печаль, да. На улицах хорошо. *перегибается через девятый этаж*

0

171

Ответственность не дает или оно с обоесторонней дыркой?

Эм... Нежелание обнаружить в квартире новое лицо при возвращении.

На улицах хорошо.

Да... Солнце, птички, травка, мороженое...

0

172

А я часто бросаю незапертую квартиру с двумя детьми до трёх лет, бегая простынки вешать во двор... Убейте меня. Только не зовите Ювенальную Юстицию. хд Я исправлюсь, когда-нибудь.

0

173

А я часто бросаю незапертую квартиру с двумя детьми до трёх лет, бегая простынки вешать во двор... Убейте меня. Только не зовите Ювенальную Юстицию. хд Я исправлюсь, когда-нибудь.

Я хочу уйти дальше двора)))
Хотя...

0

174

tac написал(а):

О, дипломный топик. Ну че, диплом, мертворожденный ты, или покрестить успеем?

с дипломом почти всё четко, графику всю вывел, счас изменить чутка, и текст текст текст

0

175

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

с дипломом почти всё четко, графику всю вывел, счас изменить чутка, и текст текст текст

Почти все - это хорошо. Я тут свой только что додолбил, в последний день, разумеется. Как меня на это дело хватило, сам не ведаю.
Эд, вы ведь геолог? Кроме голубой глины че можно со временем из человечины сделать?

0

176

tac написал(а):

Почти все - это хорошо. Я тут свой только что додолбил, в последний день, разумеется. Как меня на это дело хватило, сам не ведаю.
Эд, вы ведь геолог? Кроме голубой глины че можно со временем из человечины сделать?

удачи с защитой,
со временем можно из человека получить чуток нефти и много газа метана и его гомологов, ну это максимум, и то захоронение само в принципе быть собо человеконасыщенным.да и времени должно пройти много.а так да глинка, и производная от глинки аргиллитка.

0

177

я пытаюсь понять, что меня так угнетает, потому что я слезливая что-то. и я не могу понять. диплом, отвлекающий от любимой? погода? запоздалый пмс? что?

0

178

Тиу написал(а):

запоздалый пмс

:yep:

0

179

Клопы узнали, что их будут травить, и нацелились порешить всех до первого числа, чтоб не так обидно было :dontknow:
Пойду, нафиг, в палатке спать.

0

180

чё то я за депрессовал, размышляя о бесполезности словоизлияния, до того додумался что аж ставлю под сомнение собой же поставленные принципы типа идти до конца, даже если конец всё обесценит, мдээ.куда я качусь

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Неприятность эту мы переживем...