Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Неприятность эту мы переживем...

Неприятность эту мы переживем...

Сообщений 211 страница 240 из 463

211

Думаю, миру все равно нужны-не нужны.

0

212

Ну, если миру все равно, то и мне будет все равно.

PS Лоторо, вы бы все равно не смогли его за меня правильно написать. ;)

0

213

Эх, надо было попробовать:)

0

214

Я могу показать - зацените степень маразма... (Ещё могу направить читать статеи отца-основателя метода, а то мне не на ком проверять, одна я такая тупая или метод действительно как-то расплывчат. Хотя, вроде как, ему полагается быть расплывчатым. Ибо это чёртова гуманитария. Если так, то прикольно получается, суть официально сводится к посчитать циферки и согласовать их с внутренними ощущениями исследователя. Хотя нет, это стиль изложения у о-о расплывчатый.)

0

215

Morlot написал(а):

нужно ли миру такое дерьмецо, как я.

Миру нужны все... и всё... А Вы  - тем более.

0

216

Morlot написал(а):

Я могу показать - зацените степень маразма...

До боли знакомая формулировка %-) Помнится, в институте я не была особо видной студенткой, так, середнячок-середнячок. Если бы выдавали, кроме красного и синего, серый диплом, он точно был бы моим. Ну, совсем не выдающаяся личность я была. Это я не самокритикой так занимаюсь, а вывод сделала по реакции моих преподавателей, перед которыми я свою дипломную работу защищала. А реакция была довольно неоднозначная для восприятия(я не знала, радоваться или расстраиваться): "Не ожидаааали..." - и "отлично" поставили. А всё потому, что руководитель мой завернул мне такую тему, такие цели, задачи, и что там еще, что мне пришлось нехило поломать голову и порыться в библиотеках, выковыривая хоть приблизительно относящиеся к теме моей работы материалы и притягивая их что есть силы за все возможные места к тому, чего хотела от меня руководитель. Такого я накреативила, что сама удивляюсь. Никогда в жизни я так не уважала себя, как после защиты диплома, родившегося в полугодовалых муках. :D Вооот. Можете считать, что я хвастаюсь, потому что так и есть XDDDDD

0

217

Валентина написал(а):

Миру нужны все... и всё...

В таком случае, закономерен вопрос, для чего конкретно миру нужен именно я. На опыты?

Татьяна Воинова написал(а):

Никогда в жизни я так не уважала себя, как после защиты диплома, родившегося в полугодовалых муках.

Вооо, вы крутой человек! А я это, всего недели две мучаюсь, в общей сумме... %(

0

218

Morlot написал(а):

А я это, всего недели две мучаюсь, в общей сумме.

Не, ну я тоже не денно и нощно в течении полугода корпела :) Просто между первой встречей с руководителем работы и защитой было примерно пол года :) Но временами я по ночам вскакивала, чтобы записать "умную мысль" - так была увлечена процессом :D

0

219

а мне повезло - меня на кафедре любят и светлой головой называют  :D
хотя, с другой стороны, боязно на следующий год с дипломом разочаровать завкафа, она, блин, в меня так верит, как я сама в себя не верю XDD
но, с другой стороны, я тему себе интересную придумала, авось все и сложится...

0

220

Но временами я по ночам вскакивала, чтобы записать "умную мысль" - так была увлечена процессом

знакомо)))))))) я так же пишу обычно

0

221

Morlot написал(а):

для чего конкретно миру нужен именно я. На опыты?

Не-а. Для разнообразия. На опыты подойдёт сплошная серая масса.. а тут случай другой: яркое, неординарное, непредвиденное явление.. значит миру Вы нужны, что б ему скучно не было.. а пессимизм  - это ж явление временное.. Всё будет хорошо, и всё, что не делается - к лучшему.

Morlot написал(а):

А я это, всего недели две мучаюсь, в общей сумме...

и если долго мучиться, что нибудь получится... Зятяжные роды, как правило, приводят к не очень хорошим  последствиям... часто бывают всяческие осложнения. а так: раз-два - и в дамках!!!

0

222

Не, ну я тоже не денно и нощно в течении полугода корпела :) Просто между первой встречей с руководителем работы и защитой было примерно пол года :) Но временами я по ночам вскакивала, чтобы записать "умную мысль" - так была увлечена процессом :D

круто, у меня после больнички два месяца аврального режима

0

223

Валентина написал(а):

Не-а. Для разнообразия.

Вопрос следующий: зафига ему разнообразие? Чтобы было? О_о

Валентина написал(а):

яркое, неординарное, непредвиденное явление..

А? Это вы о Твинкл, наверно? Или всё-таки об Искре?  :D

Не, ну я тоже не денно и нощно в течении полугода корпела

Не, даже мой случай в сутки плохо переводится, там ведь ещё пассивное осмысление информации, эн часов в библиотеках и перерывы на уныние. )) Но сама писанина в две недели укладывается даже в моём заторможенном исполнении.

0

224

Валентина написал(а):

и если долго мучиться, что нибудь получится... Зятяжные роды, как правило, приводят к не очень хорошим  последствиям... часто бывают всяческие осложнения. а так: раз-два - и в дамках!!!

Как мне нравится оригинальность мышления Валентины, абсолютная нешаблонность ее фраз...
Говорят, её проза сильно похожа на стиль моих записей... Я всё больше в это верю.

Отредактировано Читатель (2010-06-05 12:15:46)

0

225

:music: Ты - это Я, Я это - Ты, ля-ля-ля-ля - Твои мечты... :music:

0

226

:tired:

0

227

Людмила, ну не берите глупое в голову, а тяжёлое в руки... зачем же сразу так кардинально переживать-то? Эт во мне сейчас душа Саши шалит... не, я помню кто я, и что мне 43 года. Физически. Вооот. :playful:

0

228

Валентина написал(а):

душа Саши шалит.

Кто это, я как-то не уловила?

0

229

Читатель написал(а):

Кто это, я как-то не уловила?

один из миллиардов соавторов

0

230

Эдвард Р СѓРєРё-Ножницы написал(а):

один из миллиардов соавторов

Нууу. Это всего лишь мой второй соавтор... из миллиарда.

0

231

Валентина написал(а):

Нууу. Это всего лишь мой второй соавтор... из миллиарда.

так я в итоге прав, ну и славненько

0

232

Ага. Спс за разъяснения.

0

233

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((

0

234

Расслабьтесь, девы, всё будет)))

0

235

М. Склероз :smoke:
В новинку. Странное чувство. Как будто и я - не я...

0

236

хныкалки: сломала палец
(нет-нет, я не ковырялся в носу)
зато дали три отгула, которые отрабатывать в легкие дни

0

237

Чудес не бывает...

0

238

И это пишет человек с Максом Фраем в подписи :)

0

239

Мне нельзя клубнику(((((((

0

240

а вот хуле я переживу этот поход в деканат(
Хм. Пиздец мне. Пиздец-пиздец-пиздец *ржёт галстук*

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Неприятность эту мы переживем...