У меня тоже хорошее настроение
Да. Хорошо!
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение
У меня тоже хорошее настроение
Да. Хорошо!
Я такой гениальный, что меня никто не понимает...
самоуничижительное
расслабленное
Наимерзопакостнейшее, злобное, ленивое, депрессивное уныние. УБИТЬ ВСЕХ, ***!!!!!
убеЙте меня
для начала
ну рано в твоем возрасте еще травиться...
Я красила потолок и отравилась воздухом... Сейчас я снова буду красить потолок и снова отравлюсь. *удручённо*
Хыыхыыхы, ачёбудет, если я не сдвинусь с места? )))А будет, между прочим, полный ппц.
У меня два дня отдыха. Ня...
Хм. Я взял и сказал, что "сегодня вряд ли".
А вот человек, который осознаёт свою потребность в стабильном доходе, так бы не сказал.
А я тут подумала - нафиг, у меня завтра пары.
Имею я право отдохнуть один день?
Но я же не один день уже отдыхаю. Да и люди работают поболее моего.
Зато я готовилась. А могла бы раньше подготовиться, все же выходные и так бездарно убила. И тогда бы сейчас не придумывала себе отмазы.
Но я маман провожала. Надо же было встретить, вещи передать. Таки все выходные?
Вот безмозглый кретин я теперь или человек, который воспользовался правом устроить себе отдых?
Я такой гениальный, что меня никто не понимает...
А я понимаю... И сочувствую... чувствую... Уууу...
Я болею
Жалко, кажется, в этом году на форуме не будет тупых недоумков, которые будут сдавать ЭГЕ! А я так надеялся! Так хотел поиздеваться, заглядеть в глаза этим жалким упырям, которые ничего не знают, кроме бесконечное множество раз зазубренных ответов... Тупые, никчемные, жалкие, поганые неумёхи.
А мне жопа. Жопа-жопа-жопа. Уйди, жопа.
ЙЙЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Я ЧЁРТОВ БЕЗМОЗГЛЫЙ КРЕТИН, летящий подобно пуле из стен университета...
А мы СТАРЕЕМ. Нет ни одного надоядливого четырнадцатилетки(( Скоро свои дети в инет полезут, чё делать?(
Жалко, кажется, в этом году на форуме не будет тупых недоумков, которые будут сдавать ЭГЕ! я так надеялся! Так хотел поиздеваться, заглядеть в глаза этим жалким упырям, которые ничего не знают, кроме бесконечное множество раз зазубренных ответов... Тупые, никчемные, жалкие, поганые неумёхи.
Я сдал. Херово сдал на четвёрки. Единственное моё оправдание - я не учил алгебру и русский перед этим год.
Потом я должен был сдавать в этом году, но меня ожидал полный провал моих планов по захвату мира.
Скоро свои дети в инет полезут, чё делать?
Моя сестра лезет.
Сожрать кота.
Да паршивое оно, настроение это. На улице зима! отопление отключили! дома холод такой, что скоро пар изо рта идти начнет!
Моск нихочет работать.
Я грустен и печален...
дочитаваю "смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной", и мне грустно, что дочитываю.
я случайно нашла на стихи.ру еще одну Талестру.
и пишет она лучше меня
примерно в том же стилеи публикуется в инете даааавно
черт, как неприятно ощущать свою вторичность.
Снаружи что-то громко бабахнуло, и система уже полчаса вещает "произошла чрезвычайная ситуация, срочно покиньте помещение". Разбудила, гадина((
Психанула, выпила рюмку коньяку... Теперь думаю, как теперь на люди выйду...
у меня есть крутая рубаха. я терь ащще мужыг.
девки, держитесь, иду вас покорять
Др-др-др-пххх... Др-др-др-пххх... Не заводится. =((
Настроение нешуточное. Съесть в одиночку корзинку клубники это не шутка!
Ненавижулюдей, ненавижулюдей... Хочетсябитьмордыногой... И неписец, неписец, неписец...
Морли, едемте в Москву к Кошечке лучше:)
Выжжена солнцем дорога туда и обратно
Если вы так не в одиночку, я вас с ДС познакомлю!))
С 16 по 18е мы в вашу сторону на Белое озеро. Ну там где-то в районе Бологово)
Шарлотта, как я вас понимаю..)
*рыдает в голос*
Нет. Вру. Не в голос.
Обидно. Чертовски обидно. Вот, примерно так и умирает надежда...
Морли, едемте в Москву к Кошечке лучше:)
Дайтиденик.
А сколько надо?
*я люблю на словах давать денег *
я люблю на словах давать денег
Я тоже
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение