Дайтиденик.
На проезд нужно туды-сюды 1600. Да там рублей 500. Копите, к августу, чай, наскребём
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение
Дайтиденик.
На проезд нужно туды-сюды 1600. Да там рублей 500. Копите, к августу, чай, наскребём
*подло хихикнула*
КопИте)
*озабоченно*
КОпите...
Эх... Халявная футболка того не стоила(
Ололо, сначала надо источник деник найти. )) А то мои 100 рэ без ксерокса не размножаются.
Да, вы не первые, кто меня в Москву хочет. На всех сэкономленного на мороженом не хватит. ((
Ололо, сначала надо источник деник найти.
Раздавать листовки, например - работа сдельная, ненапряжная и приносит рублей по 300-500 в день.
Да, вы не первые, кто меня в Москву хочет. На всех сэкономленного на мороженом не хватит. ((
Туда достаточно единожды съездить, чтобы всех осчастливить))) У меня там толпа народу тоже)))
Раздавать листовки, например - работа сдельная, ненапряжная и приносит рублей по 300-500 в день.
Займусь, когда совсем опущусь.
Туда достаточно единожды съездить, чтобы всех осчастливить))) У меня там толпа народу тоже)))
У меня там съезд товарищей в определённые выходные на подмосковной даче.
Короче, оставьте меня в покое, я лентяй и никого не люблю.
Отредактировано Morlot (2010-07-04 22:51:46)
А сидеть без денег и ныть - это не падение?
Если поднапрячься и немного соврать, то 1500 за ночь. Могу даже сказать, где. Тяжело физически - да.
О великий обличитель, ты пристыдил меня и поверг в прах с высоты моего заблуждения. =\
я лентяй
Я не обязана жить так, чтобы удобно было кому-то ещё. "Радость" от судорожной поездки в неведомые дали неведомым образом (билеты рекомендуется покупать уже сейчас, знаете?) и встреча с людьми, с которыми я максимум перекинусь парой слов, не стоит того, чтобы лезть из кожи вон и причинять себе реальные физические страдания. Спасибо, со своей жизнью я как-нибудь разберусь сама.
Отредактировано Morlot (2010-07-05 12:15:16)
*с немного рухнувшим настроением*
Не мойте Морлот моск. ^__^
Я не обязана жить так, чтобы удобно было кому-то ещё
Истина ВАша
Гыыы
Я это... поправочку внесу:
Гыыы
Гыыы
Гыыы
Не. Я типо впервые осознал...
...ололо, как же низко я пал
Неужто, только голодная смерть избавит меня от позора?
Неужто, только голодная смерть избавит меня от позора?
Зачем же только? Есть ещё смерть от обжорства, перепоя, гильётины, пули, осинового ко
...ололо, как же низко я пал Неужто, только голодная смерть избавит меня от позора?
Любой труд не позорен))) Морли вредничает)))
Саламандра, не переживайте, моя семья мне не устает говорить, что лучше б я на панель пошла, чем как сейчаса начинала почти с листовок, о дааа
???? Хорошая семейка...
Я начинала с детского трудового лагеря после 5 класса. Эх... Честно говоря, в кронах получать зарплату прикольнее. Она хоть не на еду вся уходит. Черт, я разучился понимать цены. Где сто - много, а где - на мороженое(бла-бла-бла ты не такой как все - ты работаешь в офисе
Значит так. Объясняю свои предпосылки.
Я больше не студент. Я полноценный бакалавр лингвистики, безработная взрослая дылда.
Мне нужна не подработка, мне нужна нормальная работа. Желательно - по специальности. Именно её я и ищу.
Далее, этим летом я не возьмусь ни за какую уличную работу. От жары мне ФИГОВО. Так, что совсем. Объективно - всякое работоспособное состояние теряется в пределах 2х часов.
Тем более, слабовольным неудачником я быть не переставала.
Заработал пару тыщ... Потратил пару тыщ... Хорошооо... ==
я слабак. я домой хочу
как бы вот так научиться не спать, чтобы восемь часов потратить на безделье?
страсть, как хочется
бззззззззз
*роняет башку в утренний рабочий чай*
пойду покурю
С няшными няшками я чувствую себя тургеневской барышней...
Настроение уже привычное плохое.
И как-то это неправильно поднимать его, исключительно набивая пузо едой. Т_Т
И как-то это неправильно поднимать его, исключительно набивая пузо едой. Т_Т
Нормально ^__^ Самое оношечко.
Ать. Срался! Нет, всё-таки это всё творится не для выяснения истины, а конкретно покрасоваться
Лоторо Пустоту душевную макаронами не заполнишь! XDDD
Надо бы книжку, особенно сейчас, когда в Петербурге опять дожди.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение