Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настроение

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Morlot написал(а):

Дайтиденик.

На проезд нужно туды-сюды 1600. Да там рублей 500. Копите,  к августу, чай, наскребём ;)

0

512

*подло хихикнула*
КопИте)
*озабоченно*
КОпите...

0

513

Эх... Халявная футболка того не стоила(

0

514

Лоторо написал(а):

На проезд нужно туды-сюды 1600. Да там рублей 500. Копите,  к августу, чай, наскребём

Ололо, сначала надо источник деник найти. )) А то мои 100 рэ без ксерокса не размножаются.
Да, вы не первые, кто меня в Москву хочет. На всех сэкономленного на мороженом не хватит. ((

0

515

Morlot написал(а):

Ололо, сначала надо источник деник найти.

Раздавать листовки, например - работа сдельная, ненапряжная и приносит рублей по 300-500 в день.

0

516

Morlot написал(а):

Да, вы не первые, кто меня в Москву хочет. На всех сэкономленного на мороженом не хватит. ((

Туда достаточно единожды съездить, чтобы всех осчастливить))) У меня там толпа народу тоже)))

0

517

Лоторо написал(а):

Раздавать листовки, например - работа сдельная, ненапряжная и приносит рублей по 300-500 в день.

Займусь, когда совсем опущусь.

Лоторо написал(а):

Туда достаточно единожды съездить, чтобы всех осчастливить))) У меня там толпа народу тоже)))

У меня там съезд товарищей в определённые выходные на подмосковной даче.

Короче, оставьте меня в покое, я лентяй и никого не люблю.

Отредактировано Morlot (2010-07-04 22:51:46)

0

518

А сидеть без денег и ныть - это не падение?

Если поднапрячься и немного соврать, то 1500 за ночь. Могу даже сказать, где. Тяжело физически - да.

0

519

О великий обличитель, ты пристыдил меня и поверг в прах с высоты моего заблуждения. =\

Morlot написал(а):

я лентяй

Я не обязана жить так, чтобы удобно было кому-то ещё. "Радость" от судорожной поездки в неведомые дали неведомым образом (билеты рекомендуется покупать уже сейчас, знаете?) и встреча с людьми, с которыми я максимум перекинусь парой слов, не стоит того, чтобы лезть из кожи вон и причинять себе реальные физические страдания. Спасибо, со своей жизнью я как-нибудь разберусь сама.

Отредактировано Morlot (2010-07-05 12:15:16)

0

520

*с немного рухнувшим настроением*

0

521

Не мойте Морлот моск. ^__^

0

522

Morlot написал(а):

Я не обязана жить так, чтобы удобно было кому-то ещё

Истина ВАша

0

523

Гыыы ^^

0

524

Я это... поправочку внесу:

саламандра написал(а):

Гыыы

саламандра написал(а):

Гыыы

саламандра написал(а):

Гыыы

0

525

Не. Я типо впервые осознал...

...ололо, как же низко я пал ^^
Неужто, только голодная смерть избавит меня от позора?http://whiterav.ru/img/29.gif

0

526

саламандра написал(а):

Неужто, только голодная смерть избавит меня от позора?

Зачем же только? Есть ещё смерть от обжорства, перепоя, гильётины, пули, осинового ко

0

527

саламандра написал(а):

...ололо, как же низко я пал  Неужто, только голодная смерть избавит меня от позора?

Любой труд не позорен))) Морли вредничает)))

0

528

Саламандра, не переживайте, моя семья мне не устает говорить, что лучше б я на панель пошла, чем как сейчас
а начинала почти с листовок, о дааа

0

529

???? Хорошая семейка...

0

530

Я начинала с детского трудового лагеря после 5 класса. Эх... Честно говоря, в кронах получать зарплату прикольнее. Она хоть не на еду вся уходит. Черт, я разучился понимать цены. Где сто - много, а где - на мороженое(
бла-бла-бла ты не такой как все - ты работаешь в офисе

0

531

Значит так. Объясняю свои предпосылки.
Я больше не студент. Я полноценный бакалавр лингвистики, безработная взрослая дылда.
Мне нужна не подработка, мне нужна нормальная работа. Желательно - по специальности. Именно её я и ищу.
Далее, этим летом я не возьмусь ни за какую уличную работу. От жары мне ФИГОВО. Так, что совсем. Объективно - всякое работоспособное состояние теряется в пределах 2х часов.
Тем более, слабовольным неудачником я быть не переставала.

0

532

Заработал пару тыщ... Потратил пару тыщ... Хорошооо... =^_^=

0

533

я слабак. я домой хочу :'(

0

534

как бы вот так научиться не спать, чтобы восемь часов потратить на безделье?
страсть, как хочется

0

535

бззззззззз
*роняет башку в утренний рабочий чай*
пойду покурю

0

536

С няшными няшками я чувствую себя тургеневской барышней...  :flirt:

0

537

Настроение уже привычное плохое.
И как-то это неправильно поднимать его, исключительно набивая пузо едой. Т_Т

0

538

Кошка Джил написал(а):

И как-то это неправильно поднимать его, исключительно набивая пузо едой. Т_Т

Нормально ^__^ Самое оношечко.

0

539

Ать. Срался! Нет, всё-таки это всё творится не для выяснения истины, а конкретно покрасоваться ^^

0

540

Лоторо Пустоту душевную макаронами не заполнишь! XDDD
Надо бы книжку, особенно сейчас, когда в Петербурге опять дожди.

0