Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настроение

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Превосходное настроение, которое тербует от меня немедля пойти к духовнику за отпущением грехов.

0

32

Чемоданное, в комнате пусто.

0

33

Спокойное.

0

34

Грустное и несчастное((( Я тут уже ничего не понимаю, вся эта история с форумом, в которой я толком ничего не поняла((( Никто меня здесь не любит (кроме Эми, конечно). Я не вызываю любви и хоть малейшего восхищения.  бу-бу-бу.... Творчество мое бездарно, к тому же в нем, бездарности, еще и кризис. Писать я не умею и думаю, зачем начинала дуэль? Наверное, стоит ее прекратить, пусть Хорус записывает себе победу. наверное, стоит снова уйти где-то на полгодика, никто даже не заметит(((

*у меня приступ нытья*

0

35

О.о
Ты чего это?
Кот не голосовал бы за тебя, если бы твое творчество было бездарным.
В истории с форумом никто ничего не понимает, кроме Шэбш, но она вообще все знает и понимает.
Девы тебя любят - и отзываются всегда о тебе в самых нежных выражениях.
Дуэль прекращать не смей, у нас еще есть шансы, да, в конце концов, и не в победе дело посмотри на Свиксена и его дуэли.
И самое главное - не уходи никуда!!!!!!!!!!!!!!

0

36

*рыдает*

теперь все будут считать меня нытиком((( и думать, что я тут хотела на жалость надавить... эх, если бы. И тут дело вовсе не в победе/проигрыше, главное ведь не победа - главное участие и веселое времяпрепровождение. а еще - это как вызов самой себе - сумеешь написать что-либо хоть мало-мальски достойное на заданную тему и в указанный срок. Вот только кажется, что с этим заданием я уже во второй раз не очень-то и справляюсь. я вот просто поражаюсь таланту Лоторо, Грини (это просто вообще нечто, в хорошем смысле слова), и Радость умничка))) И думаю, куда я лезу?
Кто его знает, может это просто влияние работы,погоды, магнитных бурь, смерти хомячка далекой и ниразу не увиденной трояродной сестры, да мало ли чего!

Я очень люблю рав, и люблю всех его обитателей. Но вот почему-то повторяется ситуация, как на кактусе, когда начались культы и мне почему-то не хотелось появляться((( Может это пройдет даже сегодня, может через день-два, может месяц, полгода, год. Я ведь отходчивая и очень всех люблю  :love:

*втыкает, что написала снова не туда, машет рукой, отправляет*

0

37

Сова, не отчаивайтесь. Возможно, вам нужно больше времени для написания прозы, чем три дня (я вот прозу не пишу - не знаю) - надо предлагать тур дней на пять. А возможно, не нужно так себя критиковать!! :-)

(предлагает Сове чаю с пирожными)

0

38

*утирая слезы соглашается на чай*

наверное, просто нужно больше писать, оттачивать мастерство, так сказать. практика, и еще раз практика. и читать побольше. да и дуэлиться - это тоже практика.

*настроение поднимается на один градус*

0

39

Сова, ты - личность. Ты одна из самых необыкновенных личностей на равелите. Все, что ты делаешь, несет отпечаток твоей личности. У тебя даже флуд творческий. хочешь посмотреть, как я тебя у себя в дайри цитирую? XDDDDDD

Если считаешь, что три дня на тур мало - давай договариваться с Хорусом и Мариной, чтобы 5 дней на тур. Все же по-разному пишут, кто-то быстрее, кто-то медленнее. О качестве творчества это ничего не говорит.

Рыжая Сова написал(а):

когда начались культы и мне почему-то не хотелось появляться(((

Что тогда случилось? Почему тебе не хотелось появляться? Что случилось сейчас? Ты пугаешь меня, дорогая.

0

40

когда начались культы и мне почему-то не хотелось появляться(((

И мне тоже.

наверное, просто нужно больше писать, оттачивать мастерство, так сказать. практика, и еще раз практика. и читать побольше. да и дуэлиться - это тоже практика.

Я придерживаюсь того же мнения. К тому же, вызов на дуэль девы - столько эмоций... Ммм. Непередаваемо.

(пьёт чай)

Возьмите этот эклер. Там внутре крем из новозеландской редьки.

0

41

Svixen написал(а):

крем из новозеландской редьки.

:x

Сова, рекомендую торт Наполеон. Я его сама пеку. Иногда. Очень редко.

0

42

Эмили написал(а):

У тебя даже флуд творческий

Да? *уже не плачет* не замечала... (ну или давно уже не замечала) А можно хоть один пример? *ну кроме динозавров и склеробелки xDDD*

Эмили написал(а):

Если считаешь, что три дня на тур мало - давай договариваться с Хорусом и Мариной, чтобы 5 дней на тур.

можно и пять. к тому же Хорус пока переезжает и второй тур не все равно не начнем. А может так: я взгляну на тему и скажу сколько приблизительно дней мне понадобится. *нужно будет это процитировать и в темку в дуэлью*

Эмили написал(а):

Что тогда случилось? Почему тебе не хотелось появляться?

не знаю, просто не хотелось. появилось чувство, что я была немного лишней. сейчас такого нет. даже не знаю из-за чего.

Svixen написал(а):

крем из новозеландской редьки

*уже смеется*

я конечно попробую, только если это не опасно для здоровья. а так я лучше:

Эмили написал(а):

торт Наполеон

0

43

Для вас-то, Сова, Эми его приготовит, пожалуй. Но мы не знаем, что там будет за крем... Эмили ведь к нас из этих - из Пожирателей Варенья. И у ей на руке - вишнёвая метка.

0

44

:shine:  :jumping:  :love:  :flag:  :flirt:  :playful:  :D  :glasses:  :idea:
Ура, короче, товарищи. :)

(ну или давно уже не замечала) А можно хоть один пример?

Вот вам пример из дайрика:

Рыжая Сова:

Ага. *Щеклает пальцами - и появляется отряд красивых мужчинок - служащих ада с кавайненькими рожками.* - Вот еще одни мои болельщики.
*подсылает шпиона следить куда Эмили собралась заныкать клад, и отправляется придумывать коварный план.* (Это они с Кошкой разводили меня на деньги)))))

0

45

Svixen написал(а):

Для вас-то, Сова, Эми его приготовит, пожалуй. Но мы не знаем, что там будет за крем... Эмили ведь к нас из этих - из Пожирателей Варенья.

ням! я согласна!!!!  :jumping:  а вот если бы было абрикосовая, так вообщеееее...  :rofl:

Эмили написал(а):

Рыжая Сова:
Ага. *Щеклает пальцами - и появляется отряд красивых мужчинок - служащих ада с кавайненькими рожками.* - Вот еще одни мои болельщики.
*подсылает шпиона следить куда Эмили собралась заныкать клад, и отправляется придумывать коварный план.* (Это они с Кошкой разводили меня на деньги)))))

ыыыыыыыы, круто. вот только я не помню когда и где это было? кажется в какой-то битве, где ты еще тотализатор заводила и предлагала нам (мне и кому?) мелочные проценты xDDDD

*превратила утро в уговоры меня остаться. люди подумают, что решила привлечь внимание к своей скромной персоне. а ведь не так - мне было очень грустно...*

0

46

Сова, да, это было когда вы с Кошкой устраивали уличные бои, а я билеты продавала)))))

Варенье будет какое скажешь, а если Маша вернется до выходных - то еще и черничное))))))

Я тя люблю)))))) Няшечка. Правда.

Все, пойду на работу собираться.

0

47

Кажется, все мои попытки спасти деву провалились. Придётся ей на себе почувствовать сочность, сладость и мягкость Наполеона с вареньем. Я предупреждал. Да.

0

48

Сова! вы чего! О_о Рав без вас не рав! И Кот не Кот!

Шэ совсем опухла дев расстаривать! Парву За Саву!!!!

0

49

*осторожно*
Феденька, вы?

0

50

Парву За Саву!!!!

(размышляет, не создать ли тему "Предлагаю в подписи")

0

51

Лоторо написал(а):

Парву За Саву!!!!

ыыыыыыы, Лоторо меня любит тоже))) Мну счастлифф

0

52

настроение аховое. я  не понимаю... не понимаю я, зачем некоторые пишут. не умеют, но пишут. языка не знают, но пишут. ругаются, когда говоришь, что авно, обзываются и пишут, пишут, пишут... и нельзя заорать матом, потому что ты сам запретил это делать, а раз им нельзя, то и мне нельзя. Почему люди не начинают танцевать и строить дворцы, почему они пишут?

0

53

Хочут) Пущай сублимируют, это лучше, чем когда убивают или в полтитку идут) Безопаснее для общества)

0

54

Лоторо
к сожалению, небезопасно. падает уровень литературы, обедняется язык. Уходит культура, становясь достоянием узкого круга интересующихся. Пипл хавает, а я плачу. Мне страшно, что в старости, сидя в кресле-качалке, мне нечего будет читать, кроме старинных книг прошлого века.

0

55

НекО написал(а):

падает уровень литературы, обедняется язык.

да бросьте - из-за них? Так классику ещё никто не пожёг - читай, обогащай.

НекО написал(а):

Мне страшно, что в старости, сидя в кресле-качалке, мне нечего будет читать, кроме старинных книг прошлого века.

Отставить депры!

Может темку открыть про это?

0

56

Лоторо
Классику никто не пожёг, а вы видели, как ее переиздают? сколько ошибок и опечаток? я в печали. и совершенно обоснованно - уверяю.

0

57

Как именно преиздают, видимо, нет. И что же можно сделать?

0

58

Лоторо повеситься.... ну у меня вариант - воспитать грамотного сына. получится ли?

0

59

НекО написал(а):

воспитать грамотного сына. получится ли?

Верно) Или положить себя на алтарь педагогики)

0

60

Лотороя и так на алтарь то и дело грудью падаю... а мне за это имеют мозг. Вы ж читали мармаладку? а вот чуть ниже офигительное стихо от некоего Осеннего Лиса было. Автору ну оооочень нравится его произведение. а мне его хочется по голове стукнуть =мечтает=

0