Превосходное настроение, которое тербует от меня немедля пойти к духовнику за отпущением грехов.
Настроение
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322009-08-26 23:36:55
Чемоданное, в комнате пусто.
Поделиться332009-08-27 03:41:28
Спокойное.
Поделиться342009-08-27 09:34:53
Грустное и несчастное((( Я тут уже ничего не понимаю, вся эта история с форумом, в которой я толком ничего не поняла((( Никто меня здесь не любит (кроме Эми, конечно). Я не вызываю любви и хоть малейшего восхищения. бу-бу-бу.... Творчество мое бездарно, к тому же в нем, бездарности, еще и кризис. Писать я не умею и думаю, зачем начинала дуэль? Наверное, стоит ее прекратить, пусть Хорус записывает себе победу. наверное, стоит снова уйти где-то на полгодика, никто даже не заметит(((
*у меня приступ нытья*
Поделиться352009-08-27 10:56:57
О.о
Ты чего это?
Кот не голосовал бы за тебя, если бы твое творчество было бездарным.
В истории с форумом никто ничего не понимает, кроме Шэбш, но она вообще все знает и понимает.
Девы тебя любят - и отзываются всегда о тебе в самых нежных выражениях.
Дуэль прекращать не смей, у нас еще есть шансы, да, в конце концов, и не в победе дело посмотри на Свиксена и его дуэли.
И самое главное - не уходи никуда!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться362009-08-27 11:24:16
*рыдает*
теперь все будут считать меня нытиком((( и думать, что я тут хотела на жалость надавить... эх, если бы. И тут дело вовсе не в победе/проигрыше, главное ведь не победа - главное участие и веселое времяпрепровождение. а еще - это как вызов самой себе - сумеешь написать что-либо хоть мало-мальски достойное на заданную тему и в указанный срок. Вот только кажется, что с этим заданием я уже во второй раз не очень-то и справляюсь. я вот просто поражаюсь таланту Лоторо, Грини (это просто вообще нечто, в хорошем смысле слова), и Радость умничка))) И думаю, куда я лезу?
Кто его знает, может это просто влияние работы,погоды, магнитных бурь, смерти хомячка далекой и ниразу не увиденной трояродной сестры, да мало ли чего!
Я очень люблю рав, и люблю всех его обитателей. Но вот почему-то повторяется ситуация, как на кактусе, когда начались культы и мне почему-то не хотелось появляться((( Может это пройдет даже сегодня, может через день-два, может месяц, полгода, год. Я ведь отходчивая и очень всех люблю
*втыкает, что написала снова не туда, машет рукой, отправляет*
Поделиться372009-08-27 11:35:05
Сова, не отчаивайтесь. Возможно, вам нужно больше времени для написания прозы, чем три дня (я вот прозу не пишу - не знаю) - надо предлагать тур дней на пять. А возможно, не нужно так себя критиковать!!
(предлагает Сове чаю с пирожными)
Поделиться382009-08-27 11:37:36
*утирая слезы соглашается на чай*
наверное, просто нужно больше писать, оттачивать мастерство, так сказать. практика, и еще раз практика. и читать побольше. да и дуэлиться - это тоже практика.
*настроение поднимается на один градус*
Поделиться392009-08-27 11:37:47
Сова, ты - личность. Ты одна из самых необыкновенных личностей на равелите. Все, что ты делаешь, несет отпечаток твоей личности. У тебя даже флуд творческий. хочешь посмотреть, как я тебя у себя в дайри цитирую? XDDDDDD
Если считаешь, что три дня на тур мало - давай договариваться с Хорусом и Мариной, чтобы 5 дней на тур. Все же по-разному пишут, кто-то быстрее, кто-то медленнее. О качестве творчества это ничего не говорит.
когда начались культы и мне почему-то не хотелось появляться(((
Что тогда случилось? Почему тебе не хотелось появляться? Что случилось сейчас? Ты пугаешь меня, дорогая.
Поделиться402009-08-27 11:41:05
когда начались культы и мне почему-то не хотелось появляться(((
И мне тоже.
наверное, просто нужно больше писать, оттачивать мастерство, так сказать. практика, и еще раз практика. и читать побольше. да и дуэлиться - это тоже практика.
Я придерживаюсь того же мнения. К тому же, вызов на дуэль девы - столько эмоций... Ммм. Непередаваемо.
(пьёт чай)
Возьмите этот эклер. Там внутре крем из новозеландской редьки.
Поделиться412009-08-27 11:43:24
крем из новозеландской редьки.
Сова, рекомендую торт Наполеон. Я его сама пеку. Иногда. Очень редко.
Поделиться422009-08-27 11:54:56
У тебя даже флуд творческий
Да? *уже не плачет* не замечала... (ну или давно уже не замечала) А можно хоть один пример? *ну кроме динозавров и склеробелки xDDD*
Если считаешь, что три дня на тур мало - давай договариваться с Хорусом и Мариной, чтобы 5 дней на тур.
можно и пять. к тому же Хорус пока переезжает и второй тур не все равно не начнем. А может так: я взгляну на тему и скажу сколько приблизительно дней мне понадобится. *нужно будет это процитировать и в темку в дуэлью*
Что тогда случилось? Почему тебе не хотелось появляться?
не знаю, просто не хотелось. появилось чувство, что я была немного лишней. сейчас такого нет. даже не знаю из-за чего.
крем из новозеландской редьки
*уже смеется*
я конечно попробую, только если это не опасно для здоровья. а так я лучше:
торт Наполеон
Поделиться432009-08-27 11:57:49
Для вас-то, Сова, Эми его приготовит, пожалуй. Но мы не знаем, что там будет за крем... Эмили ведь к нас из этих - из Пожирателей Варенья. И у ей на руке - вишнёвая метка.
Поделиться442009-08-27 12:00:14
Ура, короче, товарищи.
(ну или давно уже не замечала) А можно хоть один пример?
Вот вам пример из дайрика:
Рыжая Сова:
Ага. *Щеклает пальцами - и появляется отряд красивых мужчинок - служащих ада с кавайненькими рожками.* - Вот еще одни мои болельщики.
*подсылает шпиона следить куда Эмили собралась заныкать клад, и отправляется придумывать коварный план.* (Это они с Кошкой разводили меня на деньги)))))
Поделиться452009-08-27 12:08:05
Для вас-то, Сова, Эми его приготовит, пожалуй. Но мы не знаем, что там будет за крем... Эмили ведь к нас из этих - из Пожирателей Варенья.
ням! я согласна!!!! а вот если бы было абрикосовая, так вообщеееее...
Рыжая Сова:
Ага. *Щеклает пальцами - и появляется отряд красивых мужчинок - служащих ада с кавайненькими рожками.* - Вот еще одни мои болельщики.
*подсылает шпиона следить куда Эмили собралась заныкать клад, и отправляется придумывать коварный план.* (Это они с Кошкой разводили меня на деньги)))))
ыыыыыыыы, круто. вот только я не помню когда и где это было? кажется в какой-то битве, где ты еще тотализатор заводила и предлагала нам (мне и кому?) мелочные проценты xDDDD
*превратила утро в уговоры меня остаться. люди подумают, что решила привлечь внимание к своей скромной персоне. а ведь не так - мне было очень грустно...*
Поделиться462009-08-27 12:10:51
Сова, да, это было когда вы с Кошкой устраивали уличные бои, а я билеты продавала)))))
Варенье будет какое скажешь, а если Маша вернется до выходных - то еще и черничное))))))
Я тя люблю)))))) Няшечка. Правда.
Все, пойду на работу собираться.
Поделиться472009-08-27 12:12:04
Кажется, все мои попытки спасти деву провалились. Придётся ей на себе почувствовать сочность, сладость и мягкость Наполеона с вареньем. Я предупреждал. Да.
Поделиться482009-08-27 22:22:57
Сова! вы чего! О_о Рав без вас не рав! И Кот не Кот!
Шэ совсем опухла дев расстаривать! Парву За Саву!!!!
Поделиться492009-08-27 23:24:23
*осторожно*
Феденька, вы?
Поделиться502009-08-28 03:16:11
Парву За Саву!!!!
(размышляет, не создать ли тему "Предлагаю в подписи")
Поделиться512009-08-28 13:32:29
Парву За Саву!!!!
ыыыыыыы, Лоторо меня любит тоже))) Мну счастлифф
Поделиться522009-08-29 16:43:11
настроение аховое. я не понимаю... не понимаю я, зачем некоторые пишут. не умеют, но пишут. языка не знают, но пишут. ругаются, когда говоришь, что авно, обзываются и пишут, пишут, пишут... и нельзя заорать матом, потому что ты сам запретил это делать, а раз им нельзя, то и мне нельзя. Почему люди не начинают танцевать и строить дворцы, почему они пишут?
Поделиться532009-08-29 16:45:57
Хочут) Пущай сублимируют, это лучше, чем когда убивают или в полтитку идут) Безопаснее для общества)
Поделиться542009-08-29 16:57:41
Лоторо
к сожалению, небезопасно. падает уровень литературы, обедняется язык. Уходит культура, становясь достоянием узкого круга интересующихся. Пипл хавает, а я плачу. Мне страшно, что в старости, сидя в кресле-качалке, мне нечего будет читать, кроме старинных книг прошлого века.
Поделиться552009-08-29 17:34:56
падает уровень литературы, обедняется язык.
да бросьте - из-за них? Так классику ещё никто не пожёг - читай, обогащай.
Мне страшно, что в старости, сидя в кресле-качалке, мне нечего будет читать, кроме старинных книг прошлого века.
Отставить депры!
Может темку открыть про это?
Поделиться562009-08-29 17:56:47
Лоторо
Классику никто не пожёг, а вы видели, как ее переиздают? сколько ошибок и опечаток? я в печали. и совершенно обоснованно - уверяю.
Поделиться572009-08-29 18:07:37
Как именно преиздают, видимо, нет. И что же можно сделать?
Поделиться582009-08-29 18:12:37
Лоторо повеситься.... ну у меня вариант - воспитать грамотного сына. получится ли?
Поделиться592009-08-29 18:17:09
воспитать грамотного сына. получится ли?
Верно) Или положить себя на алтарь педагогики)
Поделиться602009-08-29 18:29:48
Лотороя и так на алтарь то и дело грудью падаю... а мне за это имеют мозг. Вы ж читали мармаладку? а вот чуть ниже офигительное стихо от некоего Осеннего Лиса было. Автору ну оооочень нравится его произведение. а мне его хочется по голове стукнуть =мечтает=