Хочу универсальный ключ. Надо убить почтальона
но сначала вскрыть и разобрать на составляющие?
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение
Хочу универсальный ключ. Надо убить почтальона
но сначала вскрыть и разобрать на составляющие?
Настроение на предзимний лад. Скоро можно будет кататься с крыши на лыжах и возить Саблю Анастатса на Санках. По вечерам Анатоль будет топить камин и рассказывать челюстью про Россию. Ах, что за чудо эти зимы.
настроение на понимание стихов У.Змея (Уважаемого?). фигеть просто. того и гляди пойду его хвалить
фаталистичное.
начинает казаться, что туева хуча малосвязанных между собой людей на самом деле очень даже связана.
люди, которые встречаются мне сейчас, похожи на тех, что встречались мне раньше и ведут себя с людьми, похожими на меня, как вели (бы) себя те - со мной.
люди, которые никак не знакомы и связаны через меня оказываются завязаны на одни и те же интересы.
черт.
Талестра, я тебя тааак понимааааю)
увидела сегодня кучу людей, о которых наслышана и "навидена" на чужих фото. они, оказывается, еще и живые!
они, оказывается, еще и живые!
кстати, да, такое меня тоже поражает
Я не живой ^__^ В смысле - не физический ^__^
Я не живой
я даже не сомневалась
приступ баттхерта.
неприятно выворачивание одной стороны разностороннего вопроса, как будто хотят уязвить и оббичевать. а смысл?
*connecting with inner estel*
грустное
Зимнее, наконец-то.
сцуко кот орал-орал и затих. слышу шебуршание. пошла на звук.
сидит, сцуко, в туалете с притащенным туда журнальчиком - и лапой шелестит!!!
ааааа
как всегда.
ибо люди, желающие посраться, всегда найдут повод.
пардон за мой иностранный.
ишшшо одна брюзжалка)))
пойдем минусы ставить?
ишшшо одна брюзжалка)))
ну дык...
сколько ж можно холиварить?
пойдем минусы ставить?
ай, какая ты мстительная
нет, не пойду.
Хочу делиться, а не с кем.
настроилась на лирическый лад
да, таки я тоже посмотрела на живых травести
Хочу делиться, а не с кем.
Смотря чем. Чем-то ведь и нечем. Но хочется.
Смотря чем
да, пожалуй.
иногда, поделившись, можно приумножить(ся)
а мне опять сегодня принимать с2н5он в порядке визита вежливости.
скоро тетечки перестанут считать, что мне на самом деле двадцать, а не столько, сколько в паспорте.
Главное, чтоб от эффекта не сложиться в хохоте)
А меня в энное время просто осадил чай. Вот это настоящий нахал! Примите его.
делиться всегда есть чем, мне кажется.
Вот у меня всегда почти с собой конфеты...
А ведь если меня не вышвырнут из универа, при выпуске, пожалуй, нас деканат знать будет, а отличников - навряд ли
нас деканат знать будет, а отличников - навряд ли
нет, будет знать вас и особо отличившихся отличников, а остальных - нет.
практика показывает.
Мне нельзя давать читать газеты. Оказывается, СПИД, рак и радионуклиды изгоняются из организма простым чудо-препаратом. Я-то, дура, жила в мире, в котором из-за бурсита локтя люди ложатся под нож хирурга и лечатся декаду цифраном, а всё иначе. Пачка — 420 рублей, курс — две пачки. Я просто уверена, что этот ханаанский бальзам способствует росту груди и повышает IQ.
боже, заставьте меня уже сесть за зачет?
Мне нельзя давать читать газеты. Оказывается, СПИД, рак и радионуклиды изгоняются из организма простым чудо-препаратом. Я-то, дура, жила в мире, в котором из-за бурсита локтя люди ложатся под нож хирурга и лечатся декаду цифраном, а всё иначе. Пачка — 420 рублей, курс — две пачки. Я просто уверена, что этот ханаанский бальзам способствует росту груди и повышает IQ.
по непроверенным данным писька от него увеличивается в объеме на тридцать пять процентов!
ах, культурологи проявляют ко мне недюжинное внимание, дааа)))) это происходит каждую сессию
Вот такое у меня настроение. Прям как на аве.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение