Кончайте дрочить
А?.. О чём мы?.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение
Кончайте дрочить
А?.. О чём мы?.
Гадость у вас в головах, девы мои. Кончайте дрочить на свою мизантропию и депрессию.
Учитесь понимать SQL за два дня, чудесным образом излечивайтесь от невроза и социофобии на щелчок пальцев и превращайтесь в экстравертов за здорово живёшь. Ибо воление = результат, иначе быть не может. Угу.
Учитесь понимать SQL за два дня
Да мы с тобой одной крови, дева)))))) И Апач?
Да мы с тобой одной крови, дева)))))) И Апач?
ВоТьмувсюэтунепоймичего! Адова настройка адовых отчётов в сервисдеске. Нечеловеческим образом. Из-под админских прав, кои в некоторых отношениях юзерски, а в некоторых - юзер-анфрендли.
Я прошла этот ад зимой))))) Но мне удалось убедить этих тупых насильников, что динамики стороны клиента нам будет вполне достаточно))))) Удачи тебе, сестра, доброй охоты))))
Да я сейчас сяду, блин, и буду плакать, пока меня не уволят. Как и полагается лузеру.
Отредактировано Morlot (2011-03-16 17:41:53)
Кончайте дрочить
не-не-не, вы - продолжайте...
Учитесь понимать SQL за два дня, чудесным образом излечивайтесь от невроза и социофобии на щелчок пальцев и превращайтесь в экстравертов за здорово живёшь.
Это не обязательно ^__^ Достаточно просто:
Кончайте дрочить на свою мизантропию и депрессию.
Морлот, я тебя люблю))))) Ты лучшая из интравертов, которых я знаю. Не плачь. Или скандал закати - пускай посылают тебя на курсы, если им твоей квалификации недостаточно.
Алгоритм - жалоба директору вашей богадельни с копиями на контроль в комиссию по трудовым отношениям и прокуратуру. Ыыыыыыыы(((((
Алгоритм - жалоба директору вашей богадельни с копиями на контроль в комиссию по трудовым отношениям и прокуратуру.
Научить всех родину уважать.
Достаточно просто
Пробовал, не помогло. =_=
Ввиду критической ситуации в психогенераторе и угрозы нервного срыва необходим сброс йада.Сцуко невроз сцуко недолеченный сцуко денег не хватило.
пускай посылают тебя на курсы, если им твоей квалификации недостаточно
А... не... откуда у них курсы... я просто скажу, что я тупой, и от меня отстанут. А я буду продолжать чувствовать себя тупым.
Да зачем же у них. Пусть найдут и пошлют. А нет - не пристают, ну и с какой стати ты тупой? Там черт ногу сломит. Люди этим дерьмом не по одному году занимаются, прежде чем догонять начинают.
Пробовал, не помогло.
А не надо пробовать, надо делать ^___^
Сцуко невроз сцуко недолеченный сцуко денег не хватило.
Щас я дочитаю Фрейда и долечу ^___^
Федь, душа моя, умный выискался, да? Было бы все так просто - нах бы твой Фрейд кому сдался. Не болтай - дочитывай и лечи. И меня.
Федя всегда так в себе уверен) не могу понять, это больше меня забавляет или раздражает?
Было бы все так просто
А всё и так просто
не могу понять, это больше меня забавляет или раздражает?
Лучше подумай о том раздражает тебя или забавляет то, что я уверен в вас.
Шапкозакидательство обнаружено.
Мен принесли печатать большую серию фоток с кошками и котами! Ааааааааах! Они такие, мур)
покажи хоть левую котов!
Я их в контакт гружу))))))
ну и с какой стати ты тупой?
Перфекционизм - вредная болячка.
Какие мы умные, слов нет.
Но всё же не помогло.
Щас я дочитаю Фрейда и долечу ^___^
Сколько берёте за сеанс? Какие предлагаете гарантии?
Федя всегда так в себе уверен)
У Феди всё в порядке, на него эти принципы работают. )
раздражает тебя или забавляет то, что я уверен в вас
Ммммгмммм, где я это читала? "Я рад, что вы так верите в мои силы," - сказал один шотландец, когда враги заставили его драться с диким быком, дав из оружия один лишь старый нож.
Короче, Фёдор, если я перестану вякать на форуме, вы будете удовлетворены? Буду вякать куда-нибудь ещё.
Фёдор, если я перестану вякать на форуме, вы будете удовлетворены?
Фёдор, вы жук! (не в соционическом смысле) Вам совершенно безразлична моя судьба!
Вам совершенно безразлична моя судьба!
Я верю в материальность написанного ^___^.
Не будете писать, всё рассосётся скорее.
Сали, у вас тысяча.
Я хочу детей.
Ответственно заявляю: педикюр перед работой - то что зарядит вас бодростью на весь день. Только представьте - с самого утра кто-то уже ползал у вас в ногах. Причем дева. Причем юная. Причем за деньги. Полный улет. Мои ножки до сих пор улыбаются в сапогах, мур!
я жду котов, белка
Я хочу детей.
я жду котов, белка
Ух ты))))) Хочешь детей, а ждешь котов? Прикольно)))))
Я вчера рефлекторно удалила большую часть котов((((((( Вместе с другими выполненными заказами((((( Те два, что чудом спаслись - вот.
Ну так восстановить не проблема.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение