Шарлотта этого не оценит.
Не понял?
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! Часть вторая.
Шарлотта этого не оценит.
Не понял?
И сегодня что ли комментировать. Ммм.
Twinkle, радость моя, хотите мой пароль и дооценивать конкурс?
После этого мы, Кот, будем прокляты в веках. И ресницах.
Отредактировано Twinkle (2010-11-22 00:01:33)
Всегда боюсь, когда Гости читают какую-нибудь тему. Вдруг, это Пользователь инкогнито, и он сейчас как выскочит, как выпрыгнет!
давайте, чешите меня вместо кота - иду оценивать нищасный конкурс (уже половина, няяяяя)
Ухх!
Жавтра. Фшо жавтра. Работа, приди! Почему из моей челюсти торчат нитки?! Кто съел мои полушария???
Не, Федя. Тут ты неправ. Я хотел жрать и общения. А убьёт меня курсрач
Да, чего я ещё хотел.. Чтобы в одиннадцать вечера мне кто-то сказал, чтобы я лёг спать. Чтобы с утра меня пинками гнали в универ. Хоть бы толкнул кто, когда я не слышу будильник. Чтобы не давали пить кофе литрами. В общем, помогали решать такие проблемы, которые "мои". Проспал - твои проблемы. Тебе надо - ты и думай. Я это всё знаю. Усвоил. Но, блин, так надоело всё...
Короче, выражаясь понятнее, мне нужна нянька. Или типа такой товарищ, которому не впадлу. Кому не "твои проблемы".
Потому что сегодня я опять днём усну, вечером, еле продрав глаза, пойду страдать неблагодарной хуйнёй. А всю оставшуюся ночь буду думать, что, типа, надо бы что-то сделать по универу, но моск уже будет неспособен на подвиги, и всё по новой. А ещё, блядь, я должен чувствовать себя виноватым в том, что я, сука, иногда болею, иногда хочу спать, и этим, блять, не соответствую чьим-то ожиданиям.
Twinkle, радость моя, хотите мой пароль и дооценивать конкурс?
После этого мы, Кот, будем прокляты в веках. И ресницах.
Ох ты!
Тут ты неправ.
Слава Богу же! Как бывает приятно ошибаться
Чтобы в одиннадцать вечера мне кто-то сказал, чтобы я лёг спать. Чтобы с утра меня пинками гнали в универ. Хоть бы толкнул кто, когда я не слышу будильник. Чтобы не давали пить кофе литрами.
Всё сами, всё сами То жизнь.
буду пить, чем и делюсь
буду пить, чем и делюсь
Берите уже Оранжевую Кошку и приезжайте к нам с Элис Пить.
люблю федю.
ненавижу весь подлунный мир.
Берите уже Оранжевую Кошку и приезжайте к нам с Элис
Пить.
мы на среду договорились пить ещо в мосве, а там поглядим, посмотрим
ненавижу весь подлунный мир.
*Быстро* Я - в надлунном!
мы на среду договорились пить ещо в мосве, а там поглядим, посмотрим
Эд, Кошечка, мы ждём! У нас тут ещё и кальян ко всему есть )))
Всё сами, всё сами. То жизнь.
Да. Но я с ней не справляюсь
Фёдор Сумкин
а то!
Эд, Кошечка, мы ждём!
У нас тут ещё и кальян ко всему есть )))
ладно, а я в свою очередь привезу из москвы наши говнокуски, чтобы тупо сравнить их объёмы
Но я с ней не справляюсь
Раз вы всё ещё не умерли, значит - справляетесь
говнокуски
Щито?
хащищ
хащищ
Аааааааааааааа, я тупой )))
Буду ждааааать ^__^
черт, Эд, может с такими сластями и к нам заглянете?
Вам такое нельзя. Маленькие ещё
Кроме того, благонравные девы не долбят, ежели Шарлотте верить
благонравных дев не допустим, а мы уже во всех странах совершеннолетними числимся
а может вы к нам\. когда я всё таки окончательно перееду\? хотя разведка вещь интересная,
всё таки сначала среда, а там можно думать, время свободное в принципе есть, а куда? *улыбается хохоча*
а мы уже во всех странах совершеннолетними числимся
Это в нашей стране запрещёно законом) В любом возрасте.
Это в нашей стране запрещёно законом) В любом возрасте.
XDDDDDDDDDD
Федя, а в вашей?
Эдвард Руки-Ножницы, о, у нас уже есть чудесная традиция ездить из столиц по провинциям)
мы недалеко, миеньше суток. решитесь ехать - все пароли и явки прямо в лапы
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! Часть вторая.