Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! Часть вторая.

Спешу поделиться! Часть вторая.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Есть что-то символичное в том, что два лучших в мире шахматных движка зовут Rybka и Stockfish.

0

632

Кажется, начался авитаминоз весенний,дерни черт его за ногу!Все!*Ушла в депрессию* :'(

0

633

Нужно соблюдать витамины и есть режим дня!

0

634

Слопала зеленого лука с подоконника в честь весны, сметаны в честь масленицы и конфет в честь грядущего праздника. Жизнь прекрасна, дадада

0

635

Пузик написал(а):

Слопала зеленого лука

Не...если я съем зеленого лука,жизнь и вовсе потеряет привлекательность! :x

0

636

У меня сто страниц интереснейшего английского текста для перевода, новенькие ботфорты и найденный паспорт, правда, уже недействительный  :D  зато с красивой обложкой с бабочками. Да, жизнь прекрасна, несмотря нинашто ^__^

0

637

Ялоня написал(а):

с бабочками.

Похоже бабочки Вас преследуют! :yep:

0

638

Ялоня, а в новом паспорте вы будете Ксюшей? :-)

0

639

Я пока еще думаю над этим вопросом

0

640

Отлицензировалась вместе с аптекой, устала, как сто загнанных коней, предвкушаю насыщенные гуляниями выходные и должна вдохновиться написать текст по роману,которого не читала. Всё. Поделилась.

0

641

Талестра написал(а):

Отлицензировалась вместе с аптекой

Сочувствую и поздравляю :)

0

642

А какой праздник-то? Десять дней назад нам дарили какие-то стекляшки, а тепрь с нас причитается что-то такое живое и с грядки. Позор. Кому?

Twinkle написал(а):

что два лучших в мире шахматных движка зовут Rybka и Stockfish

Нет-нет, первого зовут Каспаров. Я сам блин, удивлялся, но так. Он вымученный, но, однозначно, лучший.
Не в статьях. статьи не читайте. лучшие в мире движки  не умеют доносить мысль вне черноебелоеподииеагонали.

0

643

Шахматные движки. Всё учтено.

0

644

Как я выгляжу, как я выгляжу мне скажет косметичка.

Отредактировано Twinkle (2011-03-04 21:32:26)

0

645

Форум остро ощущает нехватку пузика (ничо, что я наше общее достояние вот так внаглую персонифицирую?).   
С другой стороны, на форуме супизшкур. Не хочу равноценных замен, вообще никаких замен не хочу. Должны быть все, сразу. Чтобы я, значит, имел возможность умрротворенно молчать. А так пустота вынуждает писать посты и матерные стишки, что, в общем-то, никогда еще ни к чему хорошему не приводило.

0

646

Я тут отлыниваю от работы ыыыы ошиваюсь в ожидании хоть полслова нащщот бабочек, ага, попутно отрабатывая долги кармические. Отработаю и на покой. В смысле трудиться.

0

647

tac, я ваш пост распечатаю, повешу на стеночку и буду об него чесать свое незабвенное чсв
я почти добралась до компутеров.
скоро приду, дадада

0

648

ксенья бородина надысь сообщила, что если девушки спят вместе - вовсе необязательно они лесбиянки. это просто...любовь

0

649

это что-то новенькое!я только про ее чудо-диету повсюду читала.похудела на 20 кило бесплатно!ну бесплатно это понятно: не ешь - деньги не тратишь.логично.а вот интересно:как она до похудения-то на 20 кило выглядела?

0

650

Тиу написал(а):

ксенья бородина надысь сообщила, что если девушки спят вместе - вовсе необязательно они лесбиянки. это просто...любовь

ах, как это оригинально

0

651

Мне кажется, это оправдания.  :surprise:

0

652

Коты, косяк, это была Оля Бузова.:)

0

653

аа, ну так это всё меняет

0

654

Ничего. http://whiterav.ru/img/49.gif

0

655

Образование кварк-глюонной плазмы в точке столкновения разогнанных ионов золота в центре детектора STAR коллайдера в Brookhaven national laboratory (c)
любовацо http://whiterav.ru/img/43.gif

0

656

http://whiterav.ru/img/52.gif *някает, как обещано*

0

657

Ялоня написал(а):

Образование кварк-глюонной плазмы в точке столкновения разогнанных ионов золота в центре детектора STAR коллайдера в Brookhaven national laboratory (c)любовацо

:love: Ялоня! Простите великодущно, ну не могу я не утащить  это к себе в Сагу!!! Прочитала - побалдела,  :rolleyes: прочитала - побалдела... О! В энтой фразе находится центр моего удовольствия! :yep:

Отредактировано Валентина (2011-03-07 11:47:25)

0

658

Внезапно нулевой балланс. Я понял, наконец-то, то есть что выражение "схлопнулся" таки применимо к кошельку.

0

659

Потреял кепку. Это не реклама фильма "гоп-стоп", мне действительно обидно.
Давно мне так одновременно действительно и обидно не было.

0

660

Всех прекрасных дев этого форума с праздником!  :flag:

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! Часть вторая.