Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! Часть вторая.

Спешу поделиться! Часть вторая.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сали, предыдущий рекорд мой, давайте, пробуйте:) он уже десять лет как держится:) удачи. :-)
лета, мур. скажи мне что я делаю, а главное - почему:)
маша, да. :-) пойду принесу сказку про лету. и про тебя заодно. :-)

0

692

какая однако интересная реакция на мои слова) а какая эмоциональная-то. любо-дорого посмотреть

0

693

Лета написал(а):

а какая эмоциональная-то. любо-дорого посмотреть

Лета, ты ж говорила, что умеешь язвить... //_=

0

694

ну, типа я же не могу сказать что-то против Великой Белки :) куда мне :)

0

695

Лета написал(а):

ну, типа я же не могу сказать что-то против Великой Белки

//_\\

0

696

Эй-эй-эй, Жирный Аббат!
Эй-эй-эй, солнца мои.

0

697

Twinkle написал(а):

Жирный

^^

0

698

Лета, чего ты хочешь, я все отдам. Только не дразни меня больше Великой Белкой, нет, не надо умоляяяяяяяйуууууууууу(((((

(давай конструктивненько подеремся, м? я не хочу някать тебя - вообще никого, но если ты меня вынудишь...)

0

699

это было на реакцию Феди и Маши

я хочу, чтобы ты подобрее была как-то. нет, не няканье и сладкая патока, а так, по-настоящему, по-человечески подобрее. впрочем, то, что я хочу, наверное все же моя проблема)

0

700

Хорошо бы, милая, но ведь не всегда возможно то, что хорошо, да?

Я злобная Склеробелка, не попадайтесь мне, няшечки! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

701

в одном лесбосообществе в модерах ходила *банутая белка. это я так, ни о чем
Лет, не дури. не все же Белке нас поучать, правда?
*тискает неняшечку за пушистый хвост*

0

702

Лет, не дури. не все же Белке нас поучать, правда?

Я предлагаю открыть отдельную тему, в ней каждый сможет учить Белочку жизни! :-)
В ней же Белочка будет объяснять, почему она не будет делать того или иного. XD

Отредактировано Twinkle (2011-03-12 14:45:36)

0

703

Эмм...ыэээ...аа...а что это?

А, простите, не ответила. :-) У меня шахматные движки тут имеют немного турнира. Это промежуточные результаты.

0

704

В ней же Белочка будет объяснять, почему она не будет делать того или иного. XD

Бельчить? ^^

0

705

И динамить. ;-)

0

706

Я больше не динамлю. Я сразу всех ставлю по местам, ничего не обещаю и кладу полено потолще. :-)

0

707

В ВАш адрес - только ужасно-непристойно-отвратительное! :no: Весь мой словарь вдугъ иссяк :'(

0

708

а у меня сегодня были сорваны все занятия.некий аноним сообщил,что наше учебное заведение заминировано.когда раздалась тревога, преподаватель нас сначала выпускать не хотела:"что за дела?во время занятий учебные тревоги устраивать!".
приехали доблестные дядьки милиционеры полицейские,оцепили территорию.
вечером видела-еще стоит.Слава Богу-не взорвался!  :)

0

709

ребят, мне одной кажется, что это заговор? ну или выходные так расслабили товарисчей, что захотелось дополнительных
я к тому, что в нашем славном городишке тоже уже заминировали типа. сегодня минировали академию мвд, что ряжом с нашим корпусом и жилыми домами. что примечательно, ни нас, ни жилые дома не того. а мвд того

0

710

Ого... я так понимаю, это целая волна ложных заминирований в университетах. О_о

0

711

дык писали, что 9 марта их там около десятка заминировали по стране? или больше? а вообще у нас тут еще недели две назад якобы жилые дома. ну, после домодедово
мне интереснее: захотели продлить выходных? на фоне предстоящих региональных выборов? или после домодедово таки?

0

712

tac написал(а):

Ночь на дворе, да,кошмары.

Сикает в колготки.

0

713

Анально карать мудозвонов.
О. Простите.
Анально карать мудозвонов.

0

714

Сомалийские пираты объявляют сезон скидок(с) блеать

0

715

Фёдор Сумкин написал(а):

Сомалийские пираты объявляют сезон скидок(с)

кого и куда скидывают? :huh:

0

716

Цены на выкуп скидывают. :D

0

717

я уже решила бедных русских туристов за борт к крокодилам!

0

718

Мне с телефона неудобно, но я расскажу.
Были у нас выборы, да. Есть у нас в городе два особенно конкурирующих университета с двумя (двоими) конкурирующими ректорами. Оба хотят в думу, оба единоросы. Который год практикуем открепительные дабы на нужных участках за нужных людей. Само по себе уже ня
В воскресенье студентов нашего вуза собрали на участке. Вернее, в специально означенном месте. А потом без предупреждения затолкали в автобусы и повезли в область. В город в двух часах езды от нашего. Без предупреждения, да. Бо наш ректор там балотировался. Несколько автобусов студентов из облцентра совершенно случайно приехало в областной городок.
Кому жаловаться? Преподы подневольны.

0

719

жаловаться непосредственно на сайт президента

0

720

Не поможет.
Написать Навальному на мыло? :-)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! Часть вторая.