Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! Часть вторая.

Спешу поделиться! Часть вторая.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Напишите в какую-нибудь независимую газету. Будет скандал.

0

722

жаль, выборы уже прошли(
не хотелось бы, чтоб у преподов потом были проблемы. а им устроят. а тем, кто виновен - нет

0

723

ну и молчите тогда:)
а вообще - писать надо в избирательную комиссию и комитет образования, копии на контроль в прокуратуру. можно и в обл.администрацию. и в администрацию президента.
а что преподы не виноваты - бедненькие, они что, не въезжали, что на их глазах закон нарушается? О.о

0

724

мне интересно, студенты хоть что-то за это получили? или они в преступном сговоре участвовали за спасибо? :-)

0

725

Да вы наивняк! И инфантилка!! :-)

0

726

Да))) А вы - долбаные конформисты. :-)

0

727

Объява!

Требуется порядочная, толковая, не болтливая дева для нерегулярной подработки за компьютером и сканером. Условия:
* 500 р. за 6 часов
* работа на квартире, к-я для жизни используется мало (завалена печатными изданиями)
* работодатель слегка параноит об утечках информации (в остальном очень мил и поит чаем с конфетками)
* соседи склонны понимать выходящих дев неправильно
Задачи:
* сканировать (много)
* распознавать (иногда)
* разная сопутствующая фигня (от случая к случаю)
Связь и подробности - через меня.

0

728

Какие вы в Питере балованные. У меня продавец на второй точке работает 9 часов за 250-300 рублей. :-) Но ворует же, поди.

0

729

Morlot написал(а):

не болтливая дева

О, ужас! Это как? Это что? Не умеем такое.  :tired:

0

730

саламандра написал(а):

Рабство

А я работал... =((
Теперь у меня просто регулярная работа, я чаще, чем раз в неделю, не могу, а у человека аврал приближается.

0

731

Аааааааа, прикол, даже не знаю))))

Район города, в котором я работаю, расположен ниже уровня Волги, соответственно грунтовые воды и все такое.
А в прошлом году Арсенал взорвался - так тут стены и фундаменты у зданий потрескались и расшатались.
Да тут еще и таять все начало.
Магазин, в котором я площадь снимаю, начало затапливать. Еще в прошлом году начало, зимой не затапливало, а с неделю назад снова вода пошла. Утром приходим - полмагазина плывет. Мой отдел пока в порядке, но тут!.. 20 минут назад. Вода, кажется, размыла фундамент и стену, сугроб рядом с магазином осел - и с ним осела стена. Угол обвалился. Хорошо там склад.
И знаете что? Без паники - работаем дальше)))))) Ждем МЧС, одеваемся потеплее - и работаем))))) Надеюсь, крыша не обвалится)

0

732

Эмили написал(а):

бедненькие, они что, не въезжали, что на их глазах закон нарушается? О.о

чем преподы виноваты больше студентов? Оо
саламандра, я не знаю, мне рассказывали

Эмили написал(а):

мне интересно, студенты хоть что-то за это получили?

нет. в другом вузе студенты получили по два выходных)

Twinkle написал(а):

Да вы наивняк! И инфантилка!!

хто? Оо

Эмили написал(а):

Какие вы в Питере балованные. У меня продавец на второй точке работает 9 часов за 250-300 рублей.

для непостоянной это реально немного. даже у нас.

0

733

чем преподы виноваты больше студентов? Оо

Не больше - поровну. А какая разница?

хто? Оо

Да я, очевидно)))))

для непостоянной это реально немного. даже у нас.

А у нас столько не заплатят)))))

0

734

9 часов за 300 рублей? Он тоже буддист?

0

735

я так в принципе и работаю.

0

736

Тиу написал(а):

я так в принципе и работаю.

эм. тут про непостоянную работку. на постоянной иногда можно халявить и халтурить, а эта больше похожа на сделку, а там не забалуешь

0

737

Сали, чем вы хвалитесь? :-) Мне, как работодателю, 300 за 9 часов нравится больше. А 250 - еще больше)))))

0

738

А я большую кучу денег хочу.

0

739

Белка - злобный капиталист XDDD

0

740

Сали, у тебя есть питерская регистрация и ты официально отчислена из универа, я правильно поняла?

0

741

Да))))) И живут они у меня по 28 человек в однокомнатной квартире))))

0

742

Пузик написал(а):

на постоянной иногда можно халявить и халтурить

Вот из-за вас в стране и развал. =_=

+2

743

Мне тоже не нравится, что больше всех получают, как правило, те, кто меньше всех делает

Сали-Сали. Эх вы, Сали. А я думала - я молодец. :-(

0

744

саламандра написал(а):

Не, ну а смысл, если свободное время есть?

Я ежедневно наблюдаю славного молодого человека, который считает, что если свободного времени нет - надо его себе обеспечить. И это заразно.

0

745

Morlot написал(а):

Вот из-за вас в стране и развал. =_=

не мешайте все в одну кучу. не очень-то много несдельных работ, где все время как лошадка впахиваешь. иногда элементарно нет работы.

0

746

Пузик написал(а):

иногда элементарно нет работы.

Разве это называется "халявить и халтурить"?

Гм, уступлю желающим работу в госорганизации. 15 тыщ в месяц, нормальная пятидневка, диспетчером техподдержки. Вокруг одни компьютерщики, врачи и администрация.
Кто-нибудь, спасите меня от людей!!!!!!!!

0

747

В Петербурге задержан сотрудник полиции, сбросивший мужчину с моста
Во время обыска милиционер украл из квартиры 900 тыс. рублей
И, наконец...
Барканов уверен, что Матвиенко получит новый срок
Неплохо бы, но слово «новый» тут лишнее.

0

748

Мне нужно перестать читать новости.

0

749

Да у нас тем 1111!!! Кто-нибудь, зафиксируйте!!

0

750

саламандра написал(а):

чёлка соседки

подождите пока соседка уснет и заведите ей челку на бегуди. пусть тогда ее бесит собственная челка! ;)

Отредактировано Miriam (2011-03-18 19:27:42)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! Часть вторая.