Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! Часть вторая.

Спешу поделиться! Часть вторая.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Нашла одну замечательную фразу, но делиться ей не могу. http://whiterav.ru/img/53.gif

0

242

Почему же?^__^ Здравствуйте)

0

243

Потому что http://whiterav.ru/img/50.gif
Hello.

Отредактировано Twinkle (2010-07-24 14:31:20)

0

244

*ангельски* Неделима?

0

245

На дорожке близ гаражей валяются два крыла. Голубиные. Только крылья, больше ничего.
Wanna-be ангелы не интересуются?

0

246

Вычмат. Ололо. Вычмат вычмат. Ололо.

0

247

йа буду экономист через три года!!!!!!! ееее, второе высшее!!!

0

248

А мне Морлот сказала, что я - бот Свиксена!!!http://whiterav.ru/img/01.gif

Отредактировано Валентина (2010-08-21 08:22:19)

0

249

Зная ботов Свиксена, я бы на вашем месте так не восторгалась.

0

250

Спасибо, учту. И, кстати, зная своих ботов, тоже. И это был не восторг, скорее, ошарашивание от удивления.

0

251

У нас выпал первый снег! И хлопья его изрядны. А на работе нет отопления)))

0

252

к октябрьской стипедии обещали существенную прибавку, она же "материальная помощь". я палучу денюшшку!!!!!11

0

253

Смене труб и разбитому монитору посвящается... зарплата. Саммоним, значит, премию и закладываем запасы пригодных к пережевыванию корешков. Все хорошее с учебы успел забыть уже, а как получать стипуху за прогулы - суканезабывается...

0

254

tac написал(а):

а как получать стипуху за прогулы - суканезабывается...

:D

0

255

Открыл для себя осеннее бездорожье... Эх, давненько не тонули в болоте мои ботинки! Но я не сдался, я выловил их!

0

256

У меня было всё лето и полтора месяца. Нет, срочно радоваться тому, что мне добавили десять дней!

0

257

[реклама вместо картинки]

Для Домино.

Отредактировано Twinkle (2010-10-21 00:24:36)

0

258

Спешу поделиться гадостию! Нас затопило. Как? Один лесной австралийский бобёр знает( Мы на пятом этаже, типа последнем. И крышень слегонька покатая. Сам туда по ночам шастал. Листы они штоле криво перешили?
Одно радует - не над моим пространством сие свершение накрапывает.

0

259

Бобёр явно подточил кровлю.

0

260

Мужской тюль и торжественный нуль.

0

261

Вытащите уже из меня мозг!(
Не надо переспрашивать "что-что?"
Блин ты ж! Не о том думаю. Сссобачья жизнь. Не хочу страдать. Не умею я это по-нормальному. Пафосно как-то, да? Страда-ает оно, слово-то какое нашла. Скажи ещё, что от любви неземной. Хыа!

0

262

Мой Идеал со мной поговорил. Нормальная сёдзёдева на моём месте сказала бы ах! и умерла от восторга. Но я ненормальная сёдзёдева, предпочитаю Идеалам всеобщее счастье.

0

263

Кто будет петь, если все будут спать?
Где человек с гитарой? Почему люди со мной разговаривают? Почему люди со мной не разговаривают? Чем мне заполнить пробел в знаниях? Где живёт хомячок? Причём тут хомячок? Когда мы будет вместе пить? Почему деньги кончаются так быстро? Кто помашет мне ручкой, когда я сяду на автобус домой? Как я могу? Почему одни люди счастливые, а я хочу мороженого? Что мне делать, у?
Кстати, мне тут грецких орехов привезли, отсыпать кому?

+1

264

кажется, в субботу приезжают во славный град тюмень туристы (они так себя назвали XD)..... из Ебурга)
Лета обещала показать людям город, рассказать о его истории и тэдэ. Лета прилежно готовится, да. составляет маршрут.

Отредактировано Лета (2010-10-25 09:55:34)

0

265

саламандра написал(а):

мне тут грецких орехов привезли

Не ешьте много грецких орехов сразу. Я предупредил. Х_х

0

266

Z b nfr ;shysq(

0

267

Да если бы. (((

Эх, стоматологи - настоящие бесчеловечные садисты! Сперва колют, а потом уже спрашивают!!

0

268

Morlot написал(а):

настоящие бесчеловечные садисты

А Вы видели садистов человечных? :-)

0

269

Я видел садистов ненастоящих. =)

0

270

Twinkle написал(а):

Для Домино.

:jumping:
уихха!!!))))

спасибо))

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! Часть вторая.