Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто чей бот?

Сообщений 61 страница 90 из 289

61

Да ради бога, приводите) Мне вот только жаль, что я не смогу до подобного опуститься и приводить в пример вас. Хотя, кто знает, кто знает. Уж больно соблазн велик.

А про игнор (специально для вас) если уж молчание - золото, то вы моего золота не достойны.

0

62

Дюдюка написал(а):

А про игнор (специально для вас) если уж молчание - золото, то вы моего золота не достойны.

Вот это я и называю - дюдючить)))))) Пообещать - все бойтесь и меня успокаивайте! - а потом упс! XDDDDDDDDDDDD

Дюдюка написал(а):

Мне вот только жаль, что я не смогу до подобного опуститься и приводить в пример вас.

Да сможете)))) Точно вам говорю))))) Не я вас задеваю первая, я вообще вашего имени не называю)))))

-1

63

Так я вашего тоже не называю. И вообще, прекращайте бельчить)

Тем более, что меня особо не утешали, это вы носились как с писаной торбой - батюшки, обидели и не ценят, одни козни кругом...

0

64

Дюдюка написал(а):

И вообще, прекращайте бельчить)

О.о Бельчить приятно и почетно)))))) И бельчат не так)))))

Дюдюка написал(а):

Так я вашего тоже не называю.

Угу)))))) Вы меня игнорируете))))) Я сразу заметила))))))) XDDDDDDDDDDDDDDd

Дюдюка написал(а):

это вы носились как с писаной торбо

А вы!.. А вы!..
Вот так бельчат)))))) Так что вы еще и бельчите - прекратите немедленно)))))))

0

65

О, вы просто неподражаемы - сама придумала, сама поверила, сама обиделась)))

Коль уж вы себе позволяете что-то понятное только вам вкладывать в слово "дюдючить", так я буду по своему усмотрению использовать слово "бельчить".

Если вы таким образом опять пытаетесь оживить форум, то разочарую вас - народ на это уже не поведется. Всем уже надоело и пофик, так что зря стараетесь. Оживлять надо по-другому, а не появляясь раз в две недели наскоками и наездами)))

0

66

Если мы задумаем кого-то достать, будьте уверены XDDDDD

-1

67

Да пытайтесь, кто ж вам запретит свое самолюбие потешить)

0

68

Уж если вы считаете Белку моим ботом, то упрекать ее в редких визитах - нелепо. Будьте последовательны. :) кроме того, и слово бельчить и дюдючить придумали мы, так что мы лучше знаем, что что означает XDDDDD

0

69

Умудрились еще одну тему превратить в цирк. За сим - до свидания)

0

70

Лоторо написал(а):

Уж если вы считаете Белку моим ботом, то упрекать ее в редких визитах - нелепо.

Я не сказала, что я в этом уверена.

Лоторо написал(а):

кроме того, и слово бельчить и дюдючить придумали мы, так что мы лучше знаем, что что означает

Копирайт на русский язык. Во-во, мне снова вспоминается претензии к слову "ревенизм")))

И еще раз - до свидания.

0

71

"Когда я читал протоколы старой Думы, там везде с мест крики, вопли, смех, шум. Когда читал протоколы германского рейхстага, там основная реплика из зала «Слушайте!»

Русский не слышит.

«Квазитопологическая элоквенция циркумполярной сингулярности может привести к реверберации фантошных флажолеттов, хуй тебе по всей роже мудак, что в свою очередь обуславливает мультикаустробелитный мерокриновый мессур по всему объёму пергилеометринной пиргеометрики».

Русский это проглатывает не подавившись. Немцы посередине такой тирады замирают, раздаются крики с мест: «Слушайте! слушайте, что он говорит!» Услышав, идиота бьют. По-немецки: точно и очень больно. "

Дюдюка написал(а):

Умудрились еще одну тему превратить в цирк.

Sapienti sat, не?

0

72

Дюдюка написал(а):

сама обиделась)))

XDDDDDDDDDDDDDDD Много чести. (с)  :playful:

Дюдюка написал(а):

Да пытайтесь, кто ж вам запретит свое самолюбие потешить)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Дюдюка написал(а):

Умудрились еще одну тему превратить в цирк.

Перенести ее во флуд!!!!!!!!))))))

Дюдюка написал(а):

Копирайт на русский язык. Во-во, мне снова вспоминается претензии к слову "ревенизм")))

Не различаете, да? Или мы предъявили материальные претензии на термины? Или претензии на право собственности на нематериальную ценность? Дюдююююююююка)))))
Кстати, никто никогда не оспаривал права Шэ давать определение ревенизму - мы и сейчас и впредь пользовались и будем пользоваться ее опредедлением)))))

0

73

Саша-кун написал(а):

Sapienti sat, не?

Не. Какие умные слова. Где-то был у меня бот, который знал, что значит эта фраза)))))

0

74

*офигевает*

0

75

Лоторо написал(а):

Мой бот - Белка)
            Верите?

Неее. Это совсем разные люди. Хотя последняя в последнее время стала упрямой неняшечкой.
Вы всех расколете, да? И во всех грехах случаях ботизма признаетесь?

0

76

*прочитала и расстроилась*

0

77

Нет, радость, я же учила вас - если врать, то до конца! ;)

0

78

Лоторо написал(а):

если врать, то до конца

лучше не врать...

0

79

Морковь написал(а):

лучше не врать...

Ключевое слово - "если"))

0

80

Эге. Эмили, Дюдюка, блин, товарисче, я вам не верю :playful:
Жжоте, сволочи, как обычно ^^

А я бот Шэ. Её все равно нет, можно свалить всю ответственность.

Отредактировано саламандра (2010-05-14 00:31:58)

0

81

Эмили написал(а):

Кстати, у Лоторо тут куча плюсов - можно посмотреть, кто ей никогда плюсов не ставил (и кому она не ставила) и в ее дуэлях не голосовал (и у кого она не голосовала), среди них можно искать ее ботов))))

Я - бот Лоторо.
А опровергните. :flirt:
Лоторо - она же такая... пылкая и разносторонняя. Няшечка.
Нет, я всё-таки бот Эмили. На мне она проверяет различные стратегии няшества/неняшества.

0

82

Иногда мне кажется, что Саша-кун - это проявление импульсивной женской сущности Свиксена. *несмотря на то, что я знаю, что это не так, вот бред-то...*

0

83

Обоснование:
Если бы женская сущность Свиксена решила бы проявить что-то сильно противоречащее её натуре, она бы создала что-то подобное. Мне кажется...

0

84

Я вижу Эмили!!!!!!!!!!! *няняняняняняняняня*

0

85

Морлот, вы голосовали в Лоториных дуэлях - я помню. вы не её бот. :-(
вы точно мой бот. хоть я вас и боюсь по-прежнему. :-)
а еще был слушок, что вы - бот Мойры. и что плевать, что Мойра - ваш бот. О.о

0

86

Радость написал(а):

Иногда мне кажется, что Саша-кун - это проявление импульсивной женской сущности Свиксена.

Первая (!) идентификация женской сущности у меня.
Думаю, запоздали. Я конечно не Парамонов, но в ту сторону часом склоняюсь. Отмечают это редко. Даже реже, чем редко (см. выше).

0

87

Morlot написал(а):

Нет, я всё-таки бот Эмили. На мне она проверяет различные стратегии няшества/неняшества.

Вы наш коллективный бот ^__^. потому и голосуете в дуэлях)))

Радость написал(а):

Иногда мне кажется, что Саша-кун - это проявление импульсивной женской сущности Свиксена. *несмотря на то, что я знаю, что это не так, вот бред-то...*

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Вы щас Сашку бабой обозвали)))

0

88

Первая (!) идентификация женской сущности у меня.

Да... А ещё вы постили дем с Суисейсеки, что как бы подтверждает данную, заведомо ложную догадку. Наверное от того, что раньше вы не существовали (в такой ботской сущности).

Вы щас Сашку бабой обозвали)))

Эм?  :unsure: нет... Не совсем же...
Но вы со мной согласны, правда же?

0

89

Радость написал(а):

Но вы со мной согласны, правда же?

Да. Я ваще Сашкой сразу нацеливался на Парамонова, а значит, на женскую аудиторию. Отсюда и стиль, и экспрессивность, и стишки подгонял.
Ща конечно уже прогон вхолостую, до конца дуэли и без особых границ. Но турбулентность кой-какая остаётся. "Остаточное излучение"
Хотя уже вроде нет. А там кто его...

0

90

Отсюда и стиль, и экспрессивность, и стишки подгонял.

Удачен был только Свелл.

Я ваще Сашкой сразу нацеливался на Парамонова, а значит, на женскую аудиторию.

Он - женщина?  :unsure:
*в кд*

0