Я с компом. Даже с двумя. Но я хочу по-прежнему не выбирать слов. Чертова талерантность.
Плюс получите.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Меня пугает
Я с компом. Даже с двумя. Но я хочу по-прежнему не выбирать слов. Чертова талерантность.
Плюс получите.
Мне понравятся. Я сама своих стихов не люблю. Сочту за честь, если вы заклеймите этот поток соплей и розового мармелада, что у меня в темке. Но не смею даже надеяться.
хорошо, я обязательно зайду, правда не могу конкретно сказать когда, времени пока катострофически мало.
Дюдюка ушла из-за Белки, так это выглядело.
Ой-ё. А еще полгода назад я была чемпионом по няшности. *пофиг*
И какого черта меня сунуло зайти сегодня на форум? Лоторо, Эмили, я прошу вас просто по-человечески перестаньте говорить о причинах. Мне это так уже надоело, честное слово. Мне тут просто некомфортно. Я уже даже читать форум захожу все реже и реже, что еще вам надо. В общем, все. Комментариев здесь не требуется.
Новичков травить не надо - и будет жизнь на форуме.
Протестую! Новичков травить надо, но не всех! Только тех, чья травля обеспечит форум парой лишних тем на десяток страниц каждая!
Вообще, меньше надо отношения выяснять. То есть, быстрее и чётче. И не возвращаться к этому по десять раз, ибо порождается уныние.
Вообще, меньше надо отношения выяснять. То есть, быстрее и чётче. И не возвращаться к этому по десять раз, ибо порождается уныние.
вовово.
плюсую
прошлым летом так поколение умерло. и не воскресло
перестаньте говорить о причинах.
Если не говорить о причинах, то так и не узнаешь, почему тому или иному человеку тут
некомфортно.
Ну, а толку?=)
Всем, думаю, понятно, что если толкнуть человека с лестницы, ему будет неприятно.
Ниет, сначала надо толкнуть, убедиться, что ему неприятно (неужели!?), а потом уже делать вывод, причём не однозначный "ему неприятно из-за того, что его толкнули", а какбэ с оценкой погрешности...
Вообще, идеальная модель поведения не "никого не обижать", а "никому не обижаться". Но так никто не умеет...
Всем, думаю, понятно, что если толкнуть человека с лестницы, ему будет неприятно.
Сали тут не всё так однозначно-то. Тоже мне придумали. Кому-то неприятно, когда его бякой назовут, а кто-то поржёт над этим. Тут уж если дуновения ветерка хватает, чтобы с лестницы повалить...Дунешь на него, а он падает. Падать ему, ясно, неприятно. Только ТЫ Ж НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН ОТ ТАКОГО РУХНЕТ!!!!1111
Идеальная ситуация - держаться за перила
Идеальная ситуация - держаться за перила
Неееет! Идеальное решение - держаться за концы шнурочка, из которого сделана петля на шее у того, кто собирается толкнуть.
В таком случае тот резко умнеет и понимает однозначность цены падения. *Надо запатентовать*
Неееет! Идеальное решение - держаться за концы шнурочка, из которого сделана петля на шее у того, кто собирается толкнуть.
В таком случае тот резко умнеет и понимает однозначность цены падения. *Надо запатентовать*
Только ТЫ Ж НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН ОТ ТАКОГО РУХНЕТ!!!!1111
Ну дак он, как факт, рухнул. В смысле, причины оговаривать реально бессмысленно)
В смысле, причины оговаривать реально бессмысленно)
Тут какбэ только одна ситуация под это подходит - моя и Юльхен.
Дюдюка и та, говорит, что ей "некомфортно"
Собственно меня-то куда сильнее интересуют другие - укоз, например и старички типа Тиу, Пузика, Лошади и Кошки.
Им, видимо, тоже не комфортно.
А почему?
А ну и да - там где от лёгкого щелчка и сморчка человек, к которому ты привязан за шею, падает, просто ходить никто не будет - дышать же нельзя, пальцем пошевелить, чтобы головы не лишиться. Нафиг такое.
А ну и да - там где от лёгкого щелчка и сморчка человек, к которому ты привязан за шею, падает, просто ходить никто не будет - дышать же нельзя, пальцем пошевелить, чтобы головы не лишиться. Нафиг такое.
Конечно нафиг)
Не, просто сейчас типа сессия, реал, в общем, всё правильно. Я про обиженных - как бы, лучше не трогать - все равно не вернуть. Хм. Хотя жаль. Но, в общем, не суть. Со временем стабилизируется, если не развалится
Отредактировано саламандра (2010-06-10 23:49:13)
Я про обиженных - как бы лучше не трогать - все равно не вернуть.
Вопрос в том - все ли обиженные, может и другие причины есть.
В таком случае тот резко умнеет и понимает однозначность цены падения.
Цену падения и так все понимают, только хрен поймёшь отчего кто-то может упасть. Так что гоните и понятия подменяете.
прошлым летом так поколение умерло. и не воскресло
Это всё из-за Юльки. Ну и из-за того, что поколение держалось на двоих людях, а люди на отношениях друг с другом. Вот как-то так.
Протестую! Новичков травить надо, но не всех! Только тех, чья травля обеспечит форум парой лишних тем на десяток страниц каждая!
Морлот! это я ВАм единичку добавила! Вы - Ня!
Вообще, идеальная модель поведения не "никого не обижать", а "никому не обижаться". Но так никто не умеет...
Учимся. Поубирала свои комменты в связи с админами /часть/ выпустила пар, зашла в свою свою тему, чтоб убрать и уйти, громко хлопнув дверью, перечитала комменты, ан нет, там есть и прекрасные моменты, и конструктивные комменты и замечания, и люди, которым интересно то, что я пишу..
А я так и делаю и это не всем ндравится.
Тролль потому как
.
Вопрос в том - все ли обиженные, может и другие причины есть.
Ну так спросить раз. А не муссировать. Иначе может стать некомфортно даже тем, кому было нормально.
Если не говорить о причинах, то так и не узнаешь, почему тому или иному человеку тут
А вот тут момент такой. Бывает. Если человек на что-то обиделся - то ему это обычно очевидно. И, как правило, кажется, что остальным тоже очевидно. И прямые вопросы воспринимает превратно. =(
*задумчиво сообщил удивлённый жизнью логик*
Тролль потому как
Ой, Валентина, вас и как тролля-то всерьёз воспринимать сложно.
Отредактировано Morlot (2010-06-11 16:32:29)
Тролль потому как
Ну-ка, ша. Я тут тролль.
Ну так спросить раз. А не муссировать. Иначе может стать некомфортно даже тем, кому было нормально.
Так я и спрашиваю, только не прямо.
И прямые вопросы воспринимает превратно. =(
То то и оно.
Ну-ка, ша. Я тут тролль.
Да ладно-ладно... Вы, так Вы... А я хорошая...
Так я и спрашиваю, только не прямо.
И не раз.
Да ладно-ладно... Вы, так Вы... А я хорошая.
Хм, и лучшеете день ото дня.
Хм, и лучшеете день ото дня.
у всех как-то внезапно нашлись причины не появляться на форуме
да уж, у меня действительно внезапно появились причины не появляться на форуме, появились и другие интересы. и за время моего отсутствия на форуме появились другие люди, другие темы и разбираться сейчас в текущей ситуации, когда порой времени на инет есть 10 мин, из-за малой, мне сейчас некогда. это факт.
да и что-то чувствую себя здесь не очень-то и нужной. почему-то.
да уж, у меня действительно внезапно появились причины не появляться на форуме
я не о вас
за время моего отсутствия на форуме появились другие люди, другие темы и разбираться сейчас в текущей ситуации
вот и для некоторых это тоже причина... для Марички, к примеру
я не о вас
а не и не говорю, что вы обо мне. просто констатирую тот факт, что причина-то у меня действиельно внезапная. я и сама-то не думала-не ждала.
а я думала, вы обиделись)))))
да и что-то чувствую себя здесь не очень-то и нужной. почему-то.
Тут все очень нужны и важны, но мы прекрасно понимаем, что вам теперь немного не до нас))) Но мы будем зверски рады даже если вы будете раз в неделю на 10 минут забегать и говорить - привет!)))
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Меня пугает