Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Меня пугает

Меня пугает

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Лета написал(а):

а я думала, вы обиделись)))))

ни чуть  :glasses:

Лоторо написал(а):

Тут все очень нужны и важны, но мы прекрасно понимаем, что вам теперь немного не до нас))) Но мы будем зверски рады даже если вы будете раз в неделю на 10 минут забегать и говорить - привет!)))

мы постараемся)) вот сейчас, например, заскочила с доцей на руках xDDD
попробкем с завтрашнего дня восстанавливать пробелы)))

0

62

:flag:  :flag:  :flag:

0

63

Сова, поздравляю))))))) Как назвали Совенку? :-)))))

0

64

Эмили написал(а):

Сова, поздравляю))))))) Как назвали Совенку?

спасибо, Эми. назвали: Анастасия. Она у нас прям княжна Анастасия Николаевна  :D

0

65

Кошка редка как факт.

(

Вот с укоза пришло три человека и ушло, удалив твор потому, что их не комментировали - это точно.

Давайте комментировать все, хоть немного, я ж не разорвусь теперь на сто маленьких лоторов для комментариев всех тем

Постараемся.

я не очень люблю используемый вами(форумчанами) (в основном) стиль написания стихов

Думаю, это будет лишь интереснее.

0

66

Рыжая Сова
СОВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

67

Сова няшечка))))))) Сова умничка))))))) Я Совой горжуся))))

0

68

Как много Белки. :love:

0

69

Эми)))

обещаю после крещения показать доцю  :love:

0

70

Круто!!!! Мы вас любим, бывайте чаще!!!!! Кстати, там два совёнка.

0

71

Радость написал(а):

Кстати, там два совёнка.

я потом и аву поменяю)))

0

72

Сова, :)))
*меня тоже пугает пустой форум. * Сильно.

0

73

Радость, как вы насичёт оценить конкурс?

Вообще везде пусто - на дайри на жожо, в контакте, Федя говорит, тоже.

0

74

неча тут делать, у меня средневековье и война на три фронта

0

75

Вот какой вы!
А я вас откомментировала между прочим!

0

76

Лоторо
Дык... Я же ноль в прозе... Если вообще никого получше нет, то согласен, дабы конкурс не простаивал, но если есть возможность найти кого-то получше, то лучше не..
А Федя - гений. И этот Куратник тоже... Такого странного человека вижу впервые.
Эдвард Руки-Ножницы

неча тут делать, у меня средневековье и война на три фронта

И дуэль, но это так... В нескором будущем. И вообще...
.

0

77

Меня любит пугать Анастас. Бывает отрубит себе ногу и ну ей мотать. Я пугаюсь и убегаю в сад, а он тогда отрубает себе другую ногу, тут уж я возвращаюсь и так смеюсь, так смеюсь.

0

78

Лоторо написал(а):

Вот какой вы! А я вас откомментировала между прочим!

я посмотрю, посмотрю,

Радость написал(а):

И дуэль, но это так... В нескором будущем. И вообще...

дуэль это вообще форменное безобразие - времени нету, завал на работе, после которого остается только война с родоками, вергийцами и еще какимито типами,
а так у меня диплом - имею право обмывать.

0

79

Пугает немного вероятность стать еще большей клушей, чем оно есть сейчас. Еще пугает бесконтрольное распухание начальства (как только начинаешь толкать что-то антисовесткое). Зато - и это достижение - перестало пугать фелькишество, шовинизм и нбп.

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

остается только война с родоками, вергийцами и еще какимито типами,

Эдвард, а вы в самую первичную версию рубитесь? Я сегодня утром установил warband (англоязычный, правда) и как-то плавно уперся в вечер. Шестая фракция и мультиплеер, не шуточки.

0

80

tac написал(а):

Пугает немного вероятность стать еще большей клушей, чем оно есть сейчас.

А клуша - это как? :)

0

81

Лоторо написал(а):

А клуша - это как?

Блин, ну кому в сей полночный час захочется переться к зеркалу? Спросите утром, распишу в подробностях.
Вы меня не пугаете ведь, да?

0

82

tac написал(а):

Вы меня не пугаете ведь, да?

Ведь нет, не пугаю))) Так вы исключительно в фенотипическом смысле... ^^
Не смотритесь в зеркало в сумерки, не надо.

0

83

Лоторо написал(а):

Не смотритесь в зеркало в сумерки, не надо.

Сумеркам нет. В мсылсе на капс жать жалко. Одиночные пикеты перед кинотеатрами знаете как разгоняются?

0

84

tac написал(а):

Одиночные пикеты перед кинотеатрами знаете как разгоняются?

Нет. Как?^__^

Боже, вы об ЭТИХ сумерках. :tired:  :tired:

Отредактировано Лоторо (2010-07-12 23:18:57)

0

85

tac написал(а):

Эдвард, а вы в самую первичную версию рубитесь? Я сегодня утром установил warband (англоязычный, правда) и как-то плавно уперся в вечер. Шестая фракция и мультиплеер, не шуточки.

уже в огнём и мечом, чё то мой компьютер вообще съел диск и не читает теперь его, а это досадно, а в огнём и мечом уже русские, казаки, поляки, татары и ммм. кто-то еще там есть, запамятовал
и ружья - говно конечно как ружья то, но всё таки ружья!

как у вас делишки?

0

86

чё то мой компьютер вообще съел диск и не читает теперь его

Это бонус такой от Сичи, в дополнение к активации через инет. Диск с игрой устанавливается ограниченное число раз, а потом все, на выброс. То есть можно, конечно, и подождать в надежде на воюющих со старфорсом умельцев, но эффект не гарантирован.

а в огнём и мечом уже русские, казаки, поляки, татары и ммм. кто-то еще там есть, запамятовал

Казаков надо бы дважды помянуть, не ошибетесь. До сих пор отойти не могу: в русских деревнях крестьяне бьются топориками хозяйственными, курляндская чудь - вилами, польские сельчане - косами выпрямленными. И только восставшие из мазанок, стопроцентно, держат под полом по два-три мушкета на рыло. *матерится*
Шведы еще, да. И, отдельной фракцией, подагра.

и ружья - говно конечно как ружья то, но всё таки ружья!

Я поначалу тоже восхищался, как оно все пукает и дымится. Но долгая перезарядка меня все-таки развратила. Прокачал стрельбу из лука до 300, и выдавал до полусотни стрел в минуту.

как у вас делишки?

В целом сносно. Работаю, правда, пока что за еду в самом ее постном воплощении. Ну, и сама необходимость вставания к сохе вплотную после получения диплома... э, не умиляет. Вы как? Я все вас вспоминал во времена собеседований. Отрадно, знаете, что хоть у кого-то работа по профессии предполагает командировки на свежий воздух и множественное использование взрывчатки.

0

87

tac написал(а):

Это бонус такой от Сичи, в дополнение к активации через инет. Диск с игрой устанавливается ограниченное число раз, а потом все, на выброс. То есть можно, конечно, и подождать в надежде на воюющих со старфорсом умельцев, но эффект не гарантирован.

один раз установил, вернее два, один пробный другой раз на свой комп и всё - диск говорит пустой, что за ёксель моксель?

tac написал(а):

Казаков надо бы дважды помянуть, не ошибетесь. До сих пор отойти не могу: в русских деревнях крестьяне бьются топориками хозяйственными, курляндская чудь - вилами, польские сельчане - косами выпрямленными. И только восставшие из мазанок, стопроцентно, держат под полом по два-три мушкета на рыло. *матерится*
Шведы еще, да. И, отдельной фракцией, подагра.

поляки козлы - патронов на всех не хватает, а косы против сабельки весьма эффективны, хочу копье или алебарду,
или двухручный меч, как раньше,
мушкеты - вещь!
жаль только что на коняшке можно только с самопалом гонять

tac написал(а):

Я поначалу тоже восхищался, как оно все пукает и дымится. Но долгая перезарядка меня все-таки развратила. Прокачал стрельбу из лука до 300, и выдавал до полусотни стрел в минуту.

никогда не понимал лучников, выстрел на скаку и выхватываешь шашку рубишь их проклятые головы, отсекаешь чубы и шапки, открываешь бутылку, чтобы газ вышел, а потом разворачиваешься и понеслась кузькина мать,

tac написал(а):

В целом сносно. Работаю, правда, пока что за еду в самом ее постном воплощении. Ну, и сама необходимость вставания к сохе вплотную после получения диплома... э, не умиляет. Вы как? Я все вас вспоминал во времена собеседований. Отрадно, знаете, что хоть у кого-то работа по профессии предполагает командировки на свежий воздух и множественное использование взрывчатки.

сам так же пока не понимают лавандос, хот уже и диплом вручил и испытательный срок кончился,
хотя если честно - взрывччатки нам геологам не доверяют, по крайней мере нефтяникам *улыбается*

0

88

хотя если честно - взрывччатки нам геологам не доверяют, по крайней мере нефтяникам *улыбается*

Экхм. В свете всего вышесказанного выйти полагается вот чему: в слове "лавэ" у нас с вами, Эдвард, глубоко разнящееся количество нулей. Лдано. Пишите, как будет что, я тему вашу активно наблюдаю.

0

89

tac написал(а):

активно наблюдаю.

Если вдуматься - шикарный оксюморон. Эд, давайте флудить?

0

90

tac написал(а):

Экхм. В свете всего вышесказанного выйти полагается вот чему: в слове "лавэ" у нас с вами, Эдвард, глубоко разнящееся количество нулей. Лдано. Пишите, как будет что, я тему вашу активно наблюдаю.

ну пока четыре нуля у меня,
не особо много то *улыбается*

Лоторо написал(а):

Эд, давайте флудить?

давайте попробуем

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Меня пугает