Потому и разделил лесенкой...
Тогда виснут волосы. Ну, в общем, неудивительно, что у неё они есть; или просто я не в состоянии оценить порыва.
(просит прощения)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Новое... редкое((
Потому и разделил лесенкой...
Тогда виснут волосы. Ну, в общем, неудивительно, что у неё они есть; или просто я не в состоянии оценить порыва.
(просит прощения)
Автор восхищается волосами)) порывался передать эмоцию... не оценили)))
Простите, Юра.
Простите, Юра.
Твинкл,
ШАГ
Штамп замусоленный? Может быть…
«Встретились два одиночества…»
Вроде бы, всё как положено –
Дети и семьи… Но хочется
Счастья. Обычного. Скромного.
Чтобы Любовь – спасением!
Чтобы кино – не по комнатам…
Чтобы обеды – с веселием
Чтоб засыпать – с улыбкою
А просыпаться – в объятиях
И после – весь день мурлыкать,
Глядя на мир с симпатией…
Чтобы невзгоды – поровну
Чтобы удачу делить на всех
А если петь – то хором
А если плакать – только сквозь смех…
И ведь они не виновные…
Нужен лишь Шаг. Решиться.
Ведь при постройке Нового
Старое - в хлам крушится…
Мысли высказать можно, критику слушать не хочется
Мысли высказать можно, критику слушать не хочется
У Вы какой! Ну из меня все равно критик как из слона балерина!
А мысли?Вы знаете, самое ужасное, когда новое еще не построено, а старое уже превратилось в развалины.Оказывается этот период может тянуться десятилетия.(это даже не мысли, а больше личное)
Вы знаете, самое ужасное, когда новое еще не построено, а старое уже превратилось в развалины.Оказывается этот период может тянуться десятилетия.
Боже... как это правильно...
Откуда только Вам это удалось узнать?
Отредактировано UrrY (2011-03-06 13:29:55)
К сожалению, из личного опыта.Вы можете в этом усомниться, увидев мой возраст.Но это еще печальнее - я плохо помню период, когда старое существовало.
Отредактировано Miriam (2011-09-18 10:15:07)
(следуя директиве «критика off»)
Юра, а кто гарант того, что через n единиц времени ваша песнь не повторится? Останавливается ли алгоритм?
Юра, а кто гарант того, что через n единиц времени ваша песнь не повторится? Останавливается ли алгоритм?
Солнышко))) да ты что? Какой гарант? Любоффф штука непредсказуемая) Так что - песнь бесконечна, как дорога в звездах)
Ну, а если серьезно - да убережет нас Всевышний от непоправимого шага! Даже от такого кардинального... Или пусть с полтонны мозгов добавит для принятия единственно правильного решения... Ну, на худой конец (в хорошем смысле), времени на раздумье... Я лично - за мир во всем мире)
Отредактировано UrrY (2011-03-22 22:28:33)
Урррррииииииииииииииии)))))))))
Так нельзя. Эта прошмандовка молоденькая бросит тебя на старости лет, возвращайся к жене.
Так что - песнь бесконечна, как дорога в звездах)
Дорога в звёздах, Юра, это кажущийся аромат залупы конюха между 21:00 и 21:01, для улавливания которого нужно строить подземную кишку и называть БАК.
Вы абсолютно правы.
Так нельзя. Эта прошмандовка молоденькая бросит тебя на старости лет, возвращайся к жене
Эмили, милая) Рад видеть! Ни на песчинку не сомневаюсь в твоей мудрости, но... 1)знать бы что это - прошмандовка (Википедия молчит как партизан) и 2) К жене не нужно возвращаться по простой причине, что никто никуда не уходил)
Дорога в звёздах, Юра, это кажущийся аромат залупы конюха между 21:00 и 21:01, для улавливания которого нужно строить подземную кишку и называть БАК.
Вы абсолютно правы.
Твинкл, я ведь любвеобильный! Ты мне уже давно нравишься!
ХDDDDD
Твинкл, вас наконец оценили!!!!!! Да, детка:) У Урри хватит любви на вас. ХDDDDDDDDDD
Урри, солнышко, мы тоже скучали, правда. Больше всех тиу, а потом я.
Правда? И Лена? И Ты?
Я вас тоже хочу!!))))))))))))
тиу где-то даже публично о тебе скучала во флуде. но что значит тоже? я скучала - и только.
ну тебя, солнышко, не перешибешь )) я помню наши беседы) все равно - спасибо, милая Эмили)
смутные чувства какие-то оно вызывает, ваше творчество... С одной стороны, что-то где-то просыпается, а с другой... хз, я в растерянности (((
Я вас тоже хочу!!))))))))))))
бле. О.о
1. никаких тоже.
2. я помню, дорогой Урри, твои слова о том, что "это все равно закончится. вы все равно когда-нибудь расстанетесь"
3. было несколько раз, когда дев мне удавалось клеить посвященными им стишками... (это просто мысль вслух)
Мысли.
*угрожающе* Да, мысли!
Вроде бы, всё как положено – Дети и семьи… Но хочется
Счастья
Вот этот штамп задолбал.
А стих Urry мне нравится.
смутные чувства какие-то оно вызывает, ваше творчество... С одной стороны, что-то где-то просыпается, а с другой... хз, я в растерянности (((
- смута на корабле?? Ну давайте потолкуем)
бле. О.о
- татушку с груди можно стирать...(((
1. никаких тоже.
2. я помню, дорогой Урри, твои слова о том, что "это все равно закончится. вы все равно когда-нибудь расстанетесь"
3. было несколько раз, когда дев мне удавалось клеить посвященными им стишками... (это просто мысль вслух)
Тиу... Рад тебя читать) Ладно, упускаю первый пункт... А что по второму? Я был прав? 3. Мысли вслух прочитал))
Вот этот штамп задолбал.
- ну так вначале об этом ведь))) да только и штамповать можно свежими оттенками) не согласны?
ну в моем случае нет не был, но я их тебе просто напомнить хотела относительно сабжа стишка. мы тут все романтически настроенные девочки. корить и порицать!
Просветите насчет сабжа - шо це таке?
в данном случае - предмет разговора) Тема стиха.
Привет)
спасибо, Белочка)) Рад видеть)
Пожалуйста))))) Ты теперь такой редкий))
чем дольше разлука - желаннее встреча) Но я постараюсь исправится))
Хочу что-нибудь сотворить... мляяя.............. а мсжет не надо...?
UrrY
Урри? Что с вами?
Хочется иногда, но с кем пьет моя муза?)
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Новое... редкое((