Лоторо возможно, вы имели право так превратно меня понять. Извините.
Я не фыркал.
Вы наизнанку неправы.
И хочу заметить, что я вполне прилично готовлю. Доведется встретиться, не премину это доказать.
Стихи Twinkle, от сердца - к почкам через печень
Сообщений 511 страница 540 из 564
Поделиться5112012-10-30 22:30:09
Поделиться5122012-10-30 22:39:25
от вас просто разит шовинизмом мужским.
разчоарованно вертит в руках только-только отпрезентованный флакончик eau d'ete shuavinisei
я, в принципе, и сам не самый больший любитель парфюма, но блин. только ведь презентовали
Поделиться5132012-10-30 23:11:29
Мало кто может так просто и непринуждённо поэтизировать быт, как Полина (Твинкл). И не вам на него фыркать. Сначала борщ сварите, потом съешьте. А потом ещё не известно, что из вас выйдет!
Взять, например, мой шедевр про 8-е марта! Мало, кто может!
Должна заметить, что довольно давно доказано, что моя функция — готовить еду. Даже математическая. Так что вы, Лоторо, только травите злокрысов.
Поделиться5142012-10-30 23:12:26
разчоарованно вертит в руках только-только отпрезентованный флакончик eau d'ete shuavinisei
я, в принципе, и сам не самый больший любитель парфюма, но блин. только ведь презентовали
Где вы взяли отфрезированный флакончик?
(смотрит)
Рука мастера. Такие зарплату получают.
Поделиться5152012-10-30 23:23:52
Боже, в треде бабьё.
Поделиться5162012-10-30 23:24:57
На секундочку (улыбка секунды) — это моя тема. А ваша функция — подпирать дверь с указанной в параметре стороны.
Поделиться5172012-10-30 23:35:32
а про шедвер в восьмом марте - это с кафелем и мордой? я помню, у итиу давынм-давно вычел, когда
Поделиться5182012-10-30 23:40:18
Нет, это про Клару Розы. Цветы; и богиня с воронами на руках.
Отредактировано Twinkle (2012-10-30 23:40:28)
Поделиться5192012-10-31 00:20:07
А ваша функция — подпирать дверь с указанной в параметре стороны.
Милая... почему вы такая... Ну вы в курсе.
Поделиться5202012-10-31 10:03:48
Лоторо возможно, вы имели право так превратно меня понять. Извините.
Я не фыркал.
Вы наизнанку неправы.
Дева Лоторо всё не может принять того, что мужчины лучше женщин — и, как следствие, своего места в сложившейся системе ценностей.
Поделиться5212012-10-31 11:11:57
У итиу про в кафель мордой? Где же, тэк? Как же? (И опять мне пишут какие-то пидарасы, которых я не знаю?)
Поделиться5222012-11-01 13:19:12
Twinkle
я писал, что я ничего не понял? беру свои слова обратно. после Вашего пояснения я вообще ни черта не понимаю.
Поделиться5232012-11-01 14:31:52
Но почему, Бэрримор?
Поделиться5242012-11-01 15:48:02
Twinkle не могу знать-с. какие-то образы прямо заставляют дрожать, резонируют, но в том же произведении остальные кажутся пылью, или вовсе Агнессой Аркадьевной из соседнего подъезда. это провоцирует фрустрацию среди меня.
Поделиться5252012-11-01 16:07:05
Может быть, надо вас протереть изнутри чем-нибудь с более высоким октановым числом, чем обычно? Это приводит к скрадыванию границ между образами первого и второго вида.
Впрочем, можно забить и просто постить картинки.
Поделиться5262012-11-01 16:45:52
Twinkle
Впрочем, можно забить и просто постить картинки.
я был бы склонен затаить черную обиду, если бы уже не признал за собой грех непроходимой тупости
Может быть, надо вас протереть изнутри чем-нибудь с более высоким октановым числом, чем обычно? Это приводит к скрадыванию границ между образами первого и второго вида.
обычно я не позволяю протирать себя изнутри, наверное, в этом-то и кроется причина моего тугоумия. а, может быть, дело в первобытном страхе перед октаном? Жаль, Ванга крякнула, она бы объяснила...
Поделиться5272012-11-01 16:48:51
Pavel_V
при чём тут понимание? Вот при чём тут понимание? Это ощущение - от вас разило бы мужским превосходством даже если бы вы говорили что-то вроде - все женщины богини. Ну!
Да, мужчины могут хорошо готовить, но готовка для них всегда праздник, потому что редкий. Потому что никто из вас не делает это бытом, а женщина вынуждена. И если она пишет стихи об этом ей конечно нужно попенять. Фу так делать.
Дева Лоторо всё не может принять того, что мужчины лучше женщин — и, как следствие, своего места в сложившейся системе ценностей.
Интересно, чем это они лучше? Уж я думала, вы-то меня поддержите.
Поделиться5282012-11-01 17:48:32
обычно я не позволяю протирать себя изнутри, наверное, в этом-то и кроется причина моего тугоумия. а, может быть, дело в первобытном страхе перед октаном? Жаль, Ванга крякнула, она бы объяснила...
Скорее всего, дело в том, что у вас не то тотемное животное. Скажите честно, кому вы поклоняетесь, и мы сможем вам помочь!
Да, мужчины могут хорошо готовить, но готовка для них всегда праздник, потому что редкий. Потому что никто из вас не делает это бытом, а женщина вынуждена. И если она пишет стихи об этом ей конечно нужно попенять. Фу так делать.
А что делать, если у женщины мозгов — только на готовку? Вот сегодня выступал на семинаре мужичок — бестолковый и хамоватый, а мужик, поэтому он высокъ! Все знают, что нет ни женщин учёных, ни женщин поэтов. Я не знаю, значит нет.
Интересно, чем это они лучше? Уж я думала, вы-то меня поддержите.
Не поддержу. Вы пытаетесь сорвать свои комплексы на людях превосходящего вас вида!
Поделиться5292012-11-01 18:32:04
если у женщины мозгов — только на готовку?
Ну у мужчин вообще мозгов нет и никто не парится по этому поводу.
что нет ни женщин учёных, ни женщин поэтов. Я не знаю, значит нет.
Мария Кюри, Цветаева и Ахматова. Я специально для такого случая выучила, кто кем был, вы уж сами разберётесь.
Вы пытаетесь сорвать свои комплексы на людях превосходящего вас вида!
Ну да, то что мужики - другой вид, многое объясняет. Как дауны.
Поделиться5302012-11-01 23:18:53
Сами задаете вопрос, сами отвечаете, а потом еще и не нравится ответ.
Кто вам сказал, что глупы и наивны?
Все мы одинаковые и у всех одна задача - воспроизведение потомства.
Я когда готовил и стирал, мыл полы и присматривал за младшим братом, не испытывал никакого праздника.
И не стоит принюхиваться к собственным предрассудкам. А может и комплексам.
Поделиться5312012-11-01 23:19:17
Ну у мужчин вообще мозгов нет и никто не парится по этому поводу.
Сейчас вы мне всё докажете. Что ни у одного мужчины нет мозгов. И что никто не парится — тоже. Приучайтесь отвечать за свои слова.
Мария Кюри, Цветаева и Ахматова. Я специально для такого случая выучила, кто кем был, вы уж сами разберётесь.
И что жена великого химика и две дамы рифмоплётицы значат на мировом полотне наук и искусств? Давайте сосчитаем процент! Процент!
Ну да, то что мужики - другой вид, многое объясняет. Как дауны.
Вы брызжете слюной дальше, чем видите. Цветы гибнут, поберегите природу.
Поделиться5322012-11-01 23:26:15
Кто вам сказал, что глупы и наивны?
Все мы одинаковые и у всех одна задача - воспроизведение потомства.
Вооооот, типичный пример мужского шовинизма. Одна задача! Вот и решайте эту задачу как-нибудь сами. Всё вы в женщинах самок-размноженок видите. Одна задача, надо же. Вот когда хоть один мужик выносит и родит, я поверю что это одна задача.
А я эту задачу в гробу вертела. Понятно всё с вами - женщина должна быть босая, беременная и на кухне. Угу. А вы потом снисходительно будете объяснять ей про "одну задачу". Очень показательно, очень!
Я когда готовил и стирал, мыл полы и присматривал за младшим братом, не испытывал никакого праздника.
И не стоит принюхиваться к собственным предрассудкам. А может и комплексам.
Ага и теперь отыгрываетесь на женщинах за вашу мать, которая вынудила вас этим заниматься. Психотерапевты бы плакали.
Приучайтесь отвечать за свои слова.
Ой за мои слова в этой теме уже трое наглядно пособили, не надо закрывать глаза на факты.
Давайте сосчитаем процент! Процент!
И что? Они не женщины были что ли?
Сейчас вы мне всё докажете. Что ни у одного мужчины нет мозгов. И что никто не парится — тоже. Приучайтесь отвечать за свои слова.
И что жена великого химика и две дамы рифмоплётицы значат на мировом полотне наук и искусств? Давайте сосчитаем процент! Процент!
Вы брызжете слюной дальше, чем видите. Цветы гибнут, поберегите природу.
А вы всасываете глубже ,чем стоит.
Поделиться5332012-11-01 23:29:43
Ой за мои слова в этой теме уже трое наглядно пособили, не надо закрывать глаза на факты.
Ваш личный опыт для нас бесценен. Узко смотрите. Лезете в бутылку. У вас плохое настроение? Борщ убежал? Так учиться надо, милочка. Звание годной женщины надо ещё заслужить!
И что? Они не женщины были что ли?
Понимаете, если один мужик из 10'000 гений и одна женщина из 1'000'000 гений — то не надо быть Кюри (мжчн), чтобы понять, откуда ветер дует.
А вы всасываете глубже ,чем стоит.
Констатирую переход на личности. Я же вас сейчас забаню — и дело с концом!
Поделиться5342012-11-01 23:30:09
Такое впечатление, что за вашими словами мужчина, а за моими женщина.
Поделиться5352012-11-01 23:31:03
Такое впечатление, что за вашими словами мужчина, а за моими женщина.
За её словами только глупость и комплексы. Отнюдь не вычислительные.
Поделиться5362012-11-01 23:54:51
Ваш личный опыт для нас бесценен. Узко смотрите. Лезете в бутылку. У вас плохое настроение? Борщ убежал? Так учиться надо, милочка. Звание годной женщины надо ещё заслужить!
Пф, раба мужчин, думаете, раз замуж выскочили удачно, то всё, заслужили? Только звание бабы так можно заслужить. Ещё родите семерых, чтобы совсем уж самоутвердиться.
Понимаете, если один мужик из 10'000 гений и одна женщина из 1'000'000 гений — то не надо быть Кюри (мжчн), чтобы понять, откуда ветер дует.
Охо, у вас уже статистические данные есть? В студию!
Я же вас сейчас забаню — и дело с концом!
Вы не модератор, насколько я знаю, я вас сама забаню.
За её словами только глупость и комплексы. Отнюдь не вычислительные.
Ну-ну, превосходство наседки из вас так и прёт.
Поделиться5372012-11-02 00:00:58
Пф, раба мужчин, думаете, раз замуж выскочили удачно, то всё, заслужили? Только звание бабы так можно заслужить. Ещё родите семерых, чтобы совсем уж самоутвердиться.
Значит, не просто убежал, а ещё и колготки намочил. Не отчаивайтесь. Специально для вас изобрели интернет и азбуку. Со временем вы научитесь с блеском кипятить чайник. А потом, глядишь, и бифидок покупать научитесь.
Вредно одно: распушать хвост и стараться казаться умнее, чем ты есть и положено быть по званию.
Охо, у вас уже статистические данные есть? В студию!
Оцените состав лауреатов Нобелевки по физике: вопрос закроется сам собой.
Вы не модератор, насколько я знаю, я вас сама забаню.
Но я напишу в ЛС модератору. Как вам такой ход событий? Нарушение правил форума!
Ну-ну, превосходство наседки из вас так и прёт.
В корне неверно. Превосходство — всего лишь форма бытия. Моя позиция — анализ и фольклор.
Поделиться5382012-11-02 10:33:03
Twinkle
мое тотемное животное - величественный, сильный и гордый, правда, уже триста два года как мертвый, бенгальский тигр-альбинос!
думаю, с этим проблем нет и быть не может. Узреваю всё-таки происки темных сил и заговор масонов в качестве корня проблемы.
алсо, вы так мило ругаетесь с Лоторо! правда, нет совершенно никакой возможности определить предмет спора, ибо, по моему скромному разумению, спорите вы всё-таки о разном. в ньюансах, но тем не менее.
Отредактировано Erick York (2012-11-02 15:42:31)
Поделиться5392012-11-02 14:19:44
Twinkle
я с вами больше не разговариваю.
Erick York ну да, поясните?
Поделиться5402012-11-02 14:57:47
Лоторо
поясните?
прошу прощения, нет.