Erick York как всегда. Типа, сама, дура, догадывайся. Ну окей.
Стихи Twinkle, от сердца - к почкам через печень
Сообщений 541 страница 564 из 564
Поделиться5422012-11-02 16:39:35
Лоторо
Типа, сама, дура, догадывайся.
отнюдь. я просто не хочу с Вами ссориться. пустое.
Поделиться5432012-11-02 16:55:30
Люди, не кормите троллей.
Поделиться5442012-11-02 17:09:54
Фёдор Сумкин
а кто тролли сегодня?
Поделиться5452012-11-02 19:54:41
Erick York
дык Лоторо и Твинкола, ясен красен
Поделиться5462012-11-15 10:30:27
Twinkle, что вы сделали с сумочкой от Аналоговых Девиц?
Кстати, девы, вам не очень удалась сценка имени Рената.
Поделиться5472012-11-15 12:57:12
Svixen
и не говори
Поделиться5482012-11-16 16:15:44
Twinkle, что вы сделали с сумочкой от Аналоговых Девиц?
Я храню там картошку. Так и надлежит поступать с торбой всякой.
Кстати, девы, вам не очень удалась сценка имени Рената.
Ваша очередь на исполнение классической сценки.
Поделиться5492013-04-26 20:40:51
Представить себя комаром. Или - что видит стиральная
в порошке и грязных сорочках.
Соседи дают что-то из Гафта.
Или гава. И Гуффи. О многих сосочках.
Ведь и странно. Ну, или чудесно - на курицу
смотришь, в абстракции минуешь лавку.
Представить себя, дать себе лапу. Понравиться.
Вчерчивать нежно в воскресную давку.
Представить. Чем меньше я слов даю в продолжение.
Вообрази;: запечём свиристеля.
Дядел промышленно долбит по вене,
Лордик и Гесс друг на друге сомлели.
Очертить. В пентаграмме вампиры играют на дудочке.
Телепузики нежно ласкают друга.
Я или другая соседская дурочка...
(повторюсь; представляй, так не выпасть из круга)
Поделиться5502013-04-26 21:34:09
Здесь много букв и слов в них.
Поделиться5512013-04-26 23:41:48
В целом не новое и не процепило, НО
Представить себя, дать себе лапу. Понравиться.
Вчерчивать нежно в воскресную давку.
Слова понравились в мировом масштабе. Скрасило вечер.
Лордик и Гесс друг на друге сомлели.
Так понимаю, пёсики. Пусть будут пёсики....
Поделиться5522013-04-26 23:46:26
Не новое вообще, потому что повторюсь. Пёсики слабые, очевидно, на самом деле их зовут Город и Лес.
Поделиться5532013-04-26 23:56:23
Выйти на прогулку и орать "Город, сидеть! Город, домой".... "Лес сегодня какой-то голодный". Угум.
Поделиться5542013-04-27 00:00:11
Я, как бы сказать, в пёсиках мало разбираюсь... Вам кажется, что ход мыслей неудачен?
Город, домой, что-то тут есть.
Поделиться5552013-04-27 00:46:16
Нет, мне так не кажется У меня как-то отделились друг от друга понятия "поток мыслей" и "удачливость", потому что второе прикладное и необходим результат, например билет в Болгарию. Мысли достаточно начесанные, без особых зигзагов, т.о текут, текут в одну сторону, заполоняют. Стилистика ваша сохраняется, а они текут. Но какой-то Детский мир, я далеко. Не могу сказать точнее) Мне даже ни жалко свиристеля, ни любопытно его на вкус, другими бы словами предложенный, с кешью и соусом... Да всё вы знаете, а я теперь есть хочу.
Поделиться5562013-04-28 00:08:52
Детский мир — который страшный? С игрушечным оружием? Могу согласиться, волны страха бьются на горизонте. Свиристель, мне сказали, отличается от дрозда хохолком. Я сломала карандаш, потому что ручки шаловливые.
Поделиться5572013-04-30 13:46:49
Нет, мне так не кажется
У меня как-то отделились друг от друга понятия "поток мыслей" и "удачливость", потому что второе прикладное и необходим результат, например билет в Болгарию. Мысли достаточно начесанные, без особых зигзагов, т.о текут, текут в одну сторону, заполоняют. Стилистика ваша сохраняется, а они текут. Но какой-то Детский мир, я далеко. Не могу сказать точнее) Мне даже ни жалко свиристеля, ни любопытно его на вкус, другими бы словами предложенный, с кешью и соусом... Да всё вы знаете, а я теперь есть хочу.
Подпись автора
Все наши процессы тянутся непонятно долго.
Адыгея ежегодно принимает на 10-15% туристов больше
Клир и ром в заполненом наполовину стакане.
Ха-ха-ха!!!
"Удачливость"
"Поток мыслей"...
Вы, что, как сказал бы Ром-Гул, солдатик, совсем. что-ли?
Мысли у вас не "начёсаны", а не чёсаны.
И ещё.
Как можно после всего "такого" хотеть есть?
Поделиться5582013-04-30 18:37:24
Uektdcrbq
Специально для вас: как лит.единица откомментированное мне абсолютно НЕ нравится. Мне симпатичны две строчки в нем и третья. Если мы лично знакомы, а это так, мне могут быть интересны и слабые, и не слабые работы, хотя бы чтобы "просмотреть, увидеть." Я люблю Мартина Аростегая, Умберто Эко, абсолютно дивную местами Митчелл, Рэнд Айн, Фицджеральда, повышение профквалификации. Сверять вкусы не буду.
Про начесанность - у этого конкретного автора лично я обычно вижу размашистые тематические скачки, которые здесь с меньшей амплитудой.
Моя система ценностей подсказывает, что если я захочу тему потоков мысли обсудить, то не с вами. Т. ч. не цепляйтесь - даже если всё вокруг себя заср*ть, вам я не отвечу.
Как можно после всего "такого" хотеть есть?
"После всего такого" - легко: независимо, отвлеченно, назло, совместно, возможны варианты. Есть еще какие-то вопросы, солдатик?)
Поделиться5592013-04-30 19:40:40
Голосую двумя руками за Кошку. Но! ОК, где вы успели познакомиться с господином Гулевским? 0o
Поделиться5602013-05-01 00:08:07
Uektdcrbq
Специально для вас: как лит.единица откомментированное мне абсолютно НЕ нравится. Мне симпатичны две строчки в нем и третья. Если мы лично знакомы, а это так, мне могут быть интересны и слабые, и не слабые работы, хотя бы чтобы "просмотреть, увидеть." Я люблю Мартина Аростегая, Умберто Эко, абсолютно дивную местами Митчелл, Рэнд Айн, Фицджеральда, повышение профквалификации. Сверять вкусы не буду.
Про начесанность - у этого конкретного автора лично я обычно вижу размашистые тематические скачки, которые здесь с меньшей амплитудой.Моя система ценностей подсказывает, что если я захочу тему потоков мысли обсудить, то не с вами. Т. ч. не цепляйтесь - даже если всё вокруг себя заср*ть, вам я не отвечу.
Uektdcrbq написал(а):Как можно после всего "такого" хотеть есть?
"После всего такого" - легко: независимо, отвлеченно, назло, совместно, возможны варианты. Есть еще какие-то вопросы, солдатик?)
Подпись автора
Все наши процессы тянутся непонятно долго.
Адыгея ежегодно принимает на 10-15% туристов больше
Клир и ром в заполненом наполовину стакане.
Ну, вот. Ещё один Юпитер!
И он, как водится, сердится.
Не сердись.
Всё, что сказала... я так... к слову.
Ничего личного к кошкам.
У меня собаки, но кошек тоже уважаю.
За их естественную нужность!
Поделиться5612013-05-01 00:09:47
Голосую двумя руками за Кошку. Но! ОК, где вы успели познакомиться с господином Гулевским? 0o
Подпись автора
«вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...»
ДВУМЯ НОГАМИ ЛУЧШЕ, если выше!
Поделиться5622013-07-27 03:00:38
вдруг представил как две попсовые музыкальные группы стараются уделать друг друга, ничего не делая.
Поделиться5632013-07-27 03:05:02
ы. относилось к стишку, но после прочтения ветки обрело многогранность.
Поделиться5642013-08-12 00:32:42
Вызываю вас на дуэль.