Шликает, вот именно.
А мне кажется, что циферки полезны тут.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Результаты » Результаты Поэтического конкурса №4
Шликает, вот именно.
А мне кажется, что циферки полезны тут.
А я фсиравно победила в неадекватности
Пузик, вы же не обижаетесь на меня?
Отредактировано supizshkur (2011-03-18 14:35:04)
На вас обижаюсь я! Как вы при отклонении 0,5 пишете столь хорошие разборы? XD
Пузик, вы же не обижаетесь на меня?
вот-вот, если и обижаюсь, то только из-за того, что вы запороли моих фаворитов, поставив своим слишком высокие баллы)
а вообще было бы интересно и приятно получить таки когда-нибудь уже от вас разбор, а то я так, кажется, ни разу и не
Не вижу противоречия, если честно. Я просто их престрастно пишу! И на каждое отклонение могу написать, да, на любое и в обе стороны.
Пузичка, как же так, не может быть. Проблема в том, что я нынче основательно увязла в реале.
Селяви.
(насчет фаворитов - я действовала строго в рамках устава, хоть и неприлично слегка, даже Эду сняла за ашипки)))
Как вы при отклонении 0,5 пишете столь хорошие разборы? XD
Это показывает неприменимость теорвера, матана и прочей метафизической хурмы в вопросах искусства.
Это показывает неприменимость теорвера, матана и прочей метафизической хурмы в вопросах искусства.
Отнюдь. Можно, допустим, писать интересные разборы и ставить необоснованную оценку. Нет, я не говорю именно про Супа. Но статистический анализ необходим, для порядка и во избежание.
Можно, допустим, писать интересные разборы и ставить необоснованную оценку.
Тогда ваша фраза лишена смысла
Twinkle написал(а):
Как вы при отклонении 0,5 пишете столь хорошие разборы? XD
Непоказательно оно, малая выборка.
Она не лишена смысла. Это просто неявная эмоция, которая (более того!) оформлена должным образом.
Далее изучаем предметную область. Второй поэтический.
1. supizshkur — 0,44
2. Julchen — 0,56
3. Лоторо —0,57
Но надо учитывать, что СКО на 51 стихе и на 17 — существенно не одно и то же.
// 3600
Отредактировано Twinkle (2011-03-18 17:06:21)
Третий поэтический:
1. Пузик — 0,44
2. Талестра — 0,37
3. Morlot — 0,48
На 60 стихах.
Это просто неявная эмоция,
Эмоции - одно диктуют, логика другое? И вы то и то принимаете?
Да, это моя женщина!
Ялоня, спасибо, это охренительно! Я вас теперь люблю, можно?
И да, вы правы про рассогласование времен, до меня дошло только, когда вы сказали))) Можно поробовать исправить, дотянув в настоящее время начало, так меньше порушится. Еще раз спасибо!
Кстати, только что заметила единодушие судей. Интересно, это хорошо или плохо?
Эээ, ну и сорри, что влезла посреди дискуссии. У меня эмоции, восторг и все такое (это я еще раз перечитала). Кстати оценка на большей выборке всегда более показательна, это к слову про первый поэтический и СКО там:)
Отредактировано Anonim53 (2011-03-18 18:42:59)
Эээ, ну и сорри, что влезла посреди дискуссии.
неееет, зайчик, это они влезли посреди дискуссии, а тема вообще-то предполагалась для таких вот набегов с целью почесывания и пошлепывания оценщиков и всяческих диалогов)
Кстати, только что заметила единодушие судей. Интересно, это хорошо или плохо?
Я бы сказала, вам сказочно повезло.
Кстати оценка на большей выборке всегда более показательна, это к слову про первый поэтический и СКО там:)
Вне сомнений. Поэтому продуктивнее рассматривать конкретные отклонения во второй таблице, ну а для красивых чисел...
Пузик, о, спасибо, ты очистила мою совесть
Twinkle
Я бы сказала, вам сказочно повезло.
Да? Ну тогда я очень рада, правда, я все равно не понимаю почему)))
Да? Ну тогда я очень рада, правда, я все равно не понимаю почему)))
Ну представьте: у вас не 4 4 4 4, а 4 4 4 2. Среднее 3,5 и вы «за бортом».
Основная проблема, что тут почти ничего не сделать: оценщику ваше стихотворение могло не понравиться искренне исходя из его мнения (це), литературного вкуса (тм) и прочего (р). Вводить же совсем жёсткие критерии оценок — значит потенциально ущемить экспериментаторов и приверженцев неклассических форм.
Далее, возможна и другая ситуация: 2 2 2 4. Она менее обидна, но более неприятна.
В общем, единодушие в оценке вашего стихотворения для вас скорее хорошо, мне кажется.
Отредактировано Twinkle (2011-03-19 19:12:00)
Twinkle, чем 4 4 4 4 лучше чем 4 4 4 2 или тем более 2 2 2 4 мне более менее понятно , я скорее думаю лучше ли это чем 3.5 4 3.5 5 - тогда вроде кого-то зацепил, кого-то нет...
А тут уж всё зависит от подхода автора. Он может как радоваться тому, что одного «зацепило», так и огорчаться тому, что два «валят».
А если он изысканен, то и наоборот.
Ой, ну до изысканности мне еще семь верст и все лесом, так что буду просто радоваться))
Я вас теперь люблю, можно?
Можно Только осторожно
Все-таки Математика это ня. Но только когда ею занимается кто-то другой, а ты просто смотришь -_-
Да. Она даёт фактические основания для ня и фу. XD
(если они нужны)
ну их эти фактические основания.
я вот почитала разбор своего стишка и думаю - ня. а смотрю на оценки и немножечко так фу
Ялоня, ну я умею осторожно так любить, практически незаметно
Опять же на меня можно смотреть, когда я математикой заниамюсь. Так что в хозяйстве пригожусь)))
Ялоня, ну я умею осторожно так любить, практически незаметно
Опять же на меня можно смотреть, когда я математикой заниамюсь. Так что в хозяйстве пригожусь)))
Anonim53, сейчас начнёт выстраиваться очередь. )
Вернёмся к количеству оценщиков. Пока я идентифицировал одно "против" и.. всё. Кто ещё желает высказаться?
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Результаты » Результаты Поэтического конкурса №4