Саламандра:
Вообще-то, здесь мало кого любят, ценят и, тем более, уважают. Ибо знакомы поверхностно.
Где Вы тут узрели приличия?
Фёдор:
*в тихом шоке* Лично я тут много кого люблю, много кого ценю и много кого уважаю. Не всех, но много кого. И со многими знаком не поверхностно...
А где вы тут узрели неприличия?
саламандра
А "много" в процентном соотношении ко всем некогда зарегистрировавшимся?
Здесь нет ни того, ни другого. Почему я должен спрашивать у девы, в чем её проблема, если мне неинтересно? К тому, чем меньше спрашиваешь человека о нём самом, тем больше он расскажет сам.
А у меня вообще паранойя.
Фёдор:
А их корректно упоминать под "кем-то"? Если они всё равно что спамо-роботы - висят и не проявляют себя как личности?
Их вообще корректно упоминать, как форумчан?От отдельных людей, возможно какие-то неприличные вещи исходят, но это не политика всего форума.
саламандра
Политика форума - штука не статичная. Я не про идеологию.
Ну, "кто-то" он и есть "кто-то". Формально они являются форумчанами, смотря что понимать под термином. А, допустим, бывшие или редкие? Если человек однажды решил, что на форуме ему делать нечего - это типа проявление того, что он нас не ценит? Няшечек такихЧерт, и как бы ладно, просирание кадров - вещь повседневная. Меня только один раз корябнуло.
Если говорить за себя, я уважительно отношусь ко многим, ноКороче, всё сводится к тому, что я просто держу в голове, что обижать кого-то было бы зря. При всем при том, что некоторых личностей я действительно уважаю, ценю, и мизинца их недостоин)
Давить на жалость. Кому-то это может поднять настроение.