Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом солнца

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто смотрел, того прошу, кто не - прошу смотреть же и к нам

0

2

Девочка из сериалов, в которых с кем-то спала, перекочевала сюда. С кем-то явно спала.
Плюс, особо содержательности не увидела.

0

3

Вот кстати, да, девочка и этот Солнце неприятны и попсовы, зато остальные - ыа. Малой вообще очаровашка, надо найти фамилию таки
Мне костюмы понравились. И то, что с эпохой. И настроение некоторых кусков
Смутило, что фенечек-словечек совсем мало. Ну правда же
Но в целом больше плюс

0

4

Романтично, чувствительно. Вопросец, что стало с героями? Я отлучилась в конце фильма, успела прочесть только о дальнейшей судьбе главной героини.

0

5

Пузик написал(а):

Малой вообще очаровашка, надо найти фамилию таки

Да! Плут, виртуозный лгун и вообще, скользкая личность. :love:

0

6

Пузик, актёра зовут Иван Стебунов. http://whiterav.ru/img/52.gif

0

7

Пузик написал(а):

девочка и этот Солнце неприятны и попсовы

да

что касается исторической достоверности - вчера в "достоянии республики" дядька из первых московских хиппи уверял, что Гарик, перед тем, как снимать, действительно расспрашивал оставшихся в живых тех героев, и вообще фильм основан на реальных событиях и персонажах. что, конечно, не мешает отдельным ляпам быть.
это же сказка все-таки. изначально это текст Охлобыстина. Охлобыстин вчера так и сказал: "пришел Гарик, попросил написать сказку о хиппи".
и как сказка фильм прекрасен. много солнца, много юности, озорства-хулиганства. мне именно это было нужно, и я это получила)
смотрела не вчера, довольно давно уже

ну а вообще, если по честнаку, реализация могла бы быть и лучше.

0

8

Пожила бы я таким образом пару неделек, а то моя юность серая и посредственная.

0

9

Я от него была в невероятном восторге, ибо рухнул он на нужную почву в период дефицита романтики. Клевый-клевый, светлый и красивый. Честно, в конце рыдала в три ручья как дура.
И еще я Калинов Мост люблю очень, и он там к месту и ко времени. Вообще саундтрек замечтательный.

0

10

Sandrrro написал(а):

Честно, в конце рыдала в три ручья как дура.

Умаляю, расскажите концовку.

0

11

Лауритa, слушайте
Герда с тем кучерявым поженились, он потом куда-то с дипломатической миссией, что ли, ездил и пропал без вести
Малой в 78м, кажется, покончил жизнь самоубийством
Скелет погиб в Кабуле
Саша стала профессором и какой-то очень важной тетей то ли в хирургии, то ли в микрохирургии, вышла замуж, родила двоих детей и жива до сих пор
ну а Солнце - понятно, да?

я, правда, со своего телика плохо видела, больше додумывала

0

12

Пузик написал(а):

слушайте
Герда с тем кучерявым поженились, он потом куда-то с дипломатической миссией, что ли, ездил и пропал без вести
Малой в 78м, кажется, покончил жизнь самоубийством
Скелет погиб в Кабуле

:'( Спасибо, что проинформировали.

0

13

Герда с Хуаном пропали без вести оба. Где - не вспомню.
Кореец - выдающийся художник, живет в Америке, выставляется активно и ваапще востребован.

0

14

Sandrrro написал(а):

Кореец - выдающийся художник, живет в Америке, выставляется активно и ваапще востребован.

это ня, этого я не прочитала

0

15

Sandrrro написал(а):

Герда с Хуаном пропали без вести оба. Где - не вспомню.

Благодарю.

0

16

а! еще мне Герда понравилась, ага

0

17

Лета написал(а):

а! еще мне Герда понравилась, ага

Хиппи, который читает Библию - замечательный ход!!!

0

18

да. герда и малой - самые пуси. скелет чуть меньше, но тоже пуся. а еще кореец и его жена - няшечки.
и круто было с сыном макаревича и чьим-то-еще-но-я-не-помню

0

19

Лауритa написал(а):

Хиппи, который читает Библию - замечательный ход!!!

мне казалось, вполне обычный. не знаю. у нас бывший завкаф все любит рассказывать, как он хипповал. у него три любимые темы: хиппи, секс и библия

0

20

Пузик написал(а):

мне казалось, вполне обычный. не знаю. у нас бывший завкаф все любит рассказывать, как он хипповал. у него три любимые темы: хиппи, секс и библия

Для меня - новаторство.

0

21

Хиппи (советские, канешна) вообще всячески восполняли дефицит информации. В том числе связанной с религией. На Западе это больше со всякими буддизмами-даосизмами было связано, а у нас попроще =)

Отредактировано Sandrrro (2011-02-13 11:15:58)

0

22

Очень понравился этот фильм. Неожиданно порадовал.

0

23

Не смотрел.

0

24

скачала, осталось посмотреть)

0