Почему бы не обсудить же.
Познакомилась с творчеством достаточно рано (с довольно ранних изданий). Понравилось буквально всё (Generation П, Омон Ра, Жёлтая Стрела, особенно — Чапаев, Принц госплана), Жизнь насекомых не понравилась, рассказы почти не читала; про Затворника не помню.
Дальше пришла ДПП (NN), в которой было много чего. Числа оттуда до сих пор веселят меня, Акико и Фокус-группа просто нравятся.
СКО, пожалуй, первая вещь, которая заставила меня «напрягстись» — улавливались мимолётные повторы, а стиль начинал казаться шаблонным.
Шлем ужаса — я дооолго занималась тут ПГС. С одной стороны, формат, с другой — не; не тошнило, умела бы рисовать, нарисовала бы сий шлем. Попробовала, хотя бы.
Empire V — «тут остановка». Не смогла. Прочитала страниц 50, после гламура и дискурса настолько запахло перепевками, что не захотела разочаровываться дальше. Может быть, не дочитала до сути.
П5 — прочитала Зал поющих кариатид, начала про крокодила. Всё то же. Ничего нового, есть лёгкая пища для ума в виде типично пелевинских игр слов. Такое ощущение, что ему просто лень двигаться дальше, сел на конька и поехал. Обидно даже. Особенно обидно, если думать о том, какие тиражи, и сколько стоит.
Ананасная вода — а... всё то же. См. П5, причём добуквенно.
(и я всё равно не теряю надежды)
Вот. Что пропустила?
Отредактировано Twinkle (2011-03-12 23:23:44)