Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Международный литературный клуб

Международный литературный клуб

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте уважаемые любители литературного творчества.
Предлагаем вам вступить в наш международный литературный клуб http://www.topavtor.com. Там Вы сможете найти множество людей по интересам, опубликовать свое творчество, отточить свое мастерство, и с пользой провести свое время.
Присоединяйтесь к нам вместе веселее!

P.S. Для администрации есть отдельное предложение вступить в рейтинг литературных сайтов
http://www.topavtor.com/rating

0

2

Kactus написал(а):

отточить свое мастерство

А также, думается, пунктуацию) И скромность прокачать) Впрочем, вступить в рейтинг - это может быть любопытно)))))

Скажите, а почему вас зовут Кактус? :-) А ваш клуб точно литературный? А вы в наш международный рейтинг вступить не боитесь? :-)

0

3

Шпион Чёрного.

0

4

Шпион Чёрного.

Ага ж!
Гы. Морли. В УКК-1 на Заневском нет ортопедов. ^^

0

5

У этих ортодонтов(?) косая дикция!! =((

0

6

Эмили написал(а):

А также, думается, пунктуацию)

Хе-хе, воистину.
Странные там стихи хвалят. Даже мне, не поэту ни с какого боку, они не нравятся. *зачем я это сказала, хм?..*

0

7

Аж интресно стало.

0

8

почитал.ну и убожество эта ваша международная ерунда

0

9

кактус это как туз
потому что его порят  как? в туз

0

10

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

международная ерунда

У нас конференция международная в институте была. Приехали парочка белорусов и казах. Ничего не имею против белорусов и казахов, но эта громкая вывеска меня насмешила. А ведь конференция-то на самом деле международная была, не поспоришь даже. Так и тут...

0

11

КоньБезПальты написал(а):

У нас конференция международная в институте была. Приехали парочка белорусов и казах.

блин, как же это до боли знакомо xddd

0

12

Официальный сайт казахстанского поэта Евгения АЛЕКСЕЕВА-ПЯТЫГИНА - Классики отдыхают :-)

XDDDD Ну надо же))))

0

13

белка жострелимся?

0

14

Эй, что за разговоры о стихах?! Здесь же прекрасные аватарки.

Тему перенести же.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Международный литературный клуб