Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Новости » Сегодня на форуме! (дубль два)

Сегодня на форуме! (дубль два)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Конкистадоры Прозы и Поэзии, где вы все?
Я тут как псих-одиночка третьи сутки околачиваюсь, ща взвоююююю!!!
*уже воет*

о, великая и прекрасная No Name, ваши комментарии воистину прекрасны и честное слово, я сижу и тихо пищу от радости, что вы столь активны.
увы, мой энтузиазм немного стух, но мы все еще вернемся из небытия и дел реаловских

0

2

Пузик написал(а):

о, великая и прекрасная No Name, ваши комментарии воистину прекрасны и честное слово, я сижу и тихо пищу от радости, что вы столь активны.
увы, мой энтузиазм немного стух, но мы все еще вернемся из небытия и дел реаловских

Пузик, гм, ирония? Комментарии мои особой ценности не имеют и интеллектом не блещут, но, возможно, кто-то не знает и той малости, что знаю я. Вот и делюсь *шаркает лапкой*

Отредактировано No Name (2011-06-16 15:42:28)

0

3

Нет, на самом деле, это очень ценно, что вы пришли и комментируете. Если бы я не была сейчас такой угэшечкой, я пришла бы к вам в личку жать лапу, знакомиться и помогать
Хорошее дело вы делаете

0

4

No Name написал(а):

возможно, кто-то не знает и той малости, что знаю я

Я не знаю, я, я!!! :flirt:  А расскажите! :flag:  а то ум/помру от любопытства! :yep:

0

5

Валентина написал(а):

Я не знаю, я, я!!!   А расскажите!   а то ум/помру от любопытства

Неа, буду молчать как партизан) Давайте вашу прозу ( в стихах не понимаю ничего) может чего нового скажу)

0

6

Уууууу!!!  Где-то и была проза в дебрях САГИ...  :dontknow: Кста: в самом начале темы  "САГА ... как всё начиналось..." :yep: почти сто комп страниц...

0

7

Кх... как-то бы оглавление в темах сделать... Ну, что ж, за наводку спасибо, Валентина)

0

8

А зачем новая тема? :unsure:

0

9

ах, черт, и правда, не нашла, а первая закончилась. Шарлотта, если это возможно, не могли бы вы объединить темы?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Новости » Сегодня на форуме! (дубль два)