Дана фраза "У меня все хорошо".
Вы можете придумать что-нибудь более вычурное,но с тем же смыслом?Чем длиннее,тем лучше.(с) Дайри
Отредактировано Фёдор Сумкин (2011-07-28 16:28:55)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Литературные игры » Дана фраза.
Дана фраза "У меня все хорошо".
Вы можете придумать что-нибудь более вычурное,но с тем же смыслом?Чем длиннее,тем лучше.(с) Дайри
Отредактировано Фёдор Сумкин (2011-07-28 16:28:55)
"Моё чутчайшее самочувствие и духорасположение нижайше просят оповестить вас, что соблаговолят находится в последнее время в границах отменного и приемлемого с переменным успехом первого
Господам окружающим
от меня
Уведомление
Сообщаю, что пребываю в состоянии комфорта и благополучия, характеризующемся гармонией и уравновешенностью в психоэмоциональной сфере.
Сегодня этого месяца этого года.
Я.
прана так удачно прошла по всем чакрам, что дхарма отпустила в нирвану.
как почувствовать себя идиотом? - занимайся тем, что никому больше не интересно
Может, фразу поменять?
Эм, попробуем.
"Подай вилку"
"Осмелюсь обратиться к Вам, драгоценейший мой единомышленник и соратник в области поглощения необходимых для жизнедеятельности человека веществ, называемых пищей, с покорнейшей просьбой оказать мне посильную услугу в виде перемещения в пространстве помещения, в котором имеют честь находиться наши физические оболочки, сего предмета для натыкания и последующего перемещения в ротовую полость различных по составу, размеру и форме кусочков пищи по траектории из наиболее отдаленного от моей персоны участка стола к моей верхней правой пятипалой конечности. "
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Литературные игры » Дана фраза.