можно всю жизнь прожить гомо и говорить себе, что это не так
Какие-то у вас фантазии, имхо ))))
Отредактировано Лоторо (2011-11-18 02:07:52)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Гомофобия - откуда ноги растут?
можно всю жизнь прожить гомо и говорить себе, что это не так
Отредактировано Лоторо (2011-11-18 02:07:52)
знаю несколько примеров того, как люди несколько лет пытались впихнуть себя в рамки гетеросекстуальности, специально заводили семью и старались делать вид, что ничего такого в их организмах нет, одно бесовское искушение, задавить его, да и все.
один человек ударился в религию. ему повезло - она дает ему утешение, а силы воли хватает.
другая - потеряла ребенка, ради чего семья и держалась. и не думаю, что тут был бы уместен другой прекрасный рыцарь, который бы спас ее от нетрадиционных отношений, бо настоящий мужик и все такое.
третья - 15 лет себе говорила, что все в порядке, прошла через несколько вариантов нескладывающихся на сексуальном уровне отношений, перестала себя насиловать.
четвертый - пробовал жить гражданским браком с женщиной несколько лет, но не смог избавиться от собственной сути - да и как бы смог?
возможно, если бы для всех, кто борется с собой, желая переделать свою природу и стать таким, как все, был бы важен сам факт брака и сохранение хороших отношений, а половая, скажем, сторона была бы второстепенной и никого не волнующей, то они бы жили с супругами противоположного пола себе рука об руку, может, даже воспитывали бы детей, если не своих, то усыновленных.
но личное сейчас ценится больше чем семейное, и никакими революционными методами, искусственными запретами, принуждениями, людей не заставить вернуться к тому этапу развития, который они уже пережили. даже если прививать всей стране исключительно патриархальные ценности, молиться на религиозные заповеди и тяжко карать их преступающих, вокруг есть другой мир, в котором другое отношения к людям, потребностям личности. и оттуда что-нибудь да проползет.
а что делать, если родитель несовершеннолетнего - гомосексуалист? это административно наказуемо?
Родительских прав лишить и вся ботва. Ежели ты гей, думать надо было раньше.
Талестра, в этом и подобных спорах мы так и будем мериться пафосом, степенью ПГМ, имхами, гражданскими позициями и прочей ерундой, чтобы было иначе, нужны серьезные научные данные о том, как приобретают ориентацию. Если пропаганда и пример играют роль - никуда не денешься, нужен запрет такой пропаганды. Пока таких данных нет, следует учитывать, что гомофобное общество уже доказало, что оно относительно стабильно, безопасно для психики детей, способно к воспроизводству и вообще - оно привычно. А толерантному обществу все это еще доказать о себе надо. Вывод: осторожность в приятии гомосексуализма как нормы разумна со стороны общества, а в научных данных геи заинтересованы больше всех.
конец слешу и яою в сети
А вот это интригует. Хо-хо-хо, конец деволюбию! То-то Эми завязала...
Я и не развязывала. У меня нет опыта отношений с девами. А то вы меня тут представляете крысой, бегущей с корабля - только геев запретили, как Эми сразу завязала. XD
пусть они заводят свои кожаны иглы в анальные вены друг другу - ровным счётом плевать, главное чтобы без всяких маршей хераршей обходилось
главное чтобы без всяких маршей хераршей обходилось
это можно решить без федеральных законов, имхо.
это можно решить без федеральных законов, имхо.
марши хотят устраивать? хотят. по закону это можно делать можно, но например я как человек не хочу видеть марш мастурбирующих говноедов (так аналогия чисто)
да и нехера тут гордиться - ну говномес ты и говномес но чё с плакатами то ходить? тут подход сразу настраивает на противодействие.внедряешь свой поршень в мохнатый коленкор - внедряй но при закрытых шторах и без всяческих лозунгов мол разрешить анальное порево.
апд они же считают что правы и прочее - а я считаю что они НЕ правы но пороть друг друга в туза право имеют.я вот про что говорю
Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2011-11-21 16:32:15)
ой, Эд, не хочу еще и с вами спорить. я вообще не об этом.
и уже высказывалась насчет маршей и прочего. в нашей стране это а)недейственно, б)вызывает откровенный негатив и разжигает непримиримость,в)есть туева хуча других проблем, с которыми можно идти на митинги.
я о том, что а)запретить положительные высказывания о любом явлении(хоть вам порево, хоть гейство, хоть покуривание травки) - это ограничить право выражать, то, что думаешь. это раз. б) я вижу искуственное нагнетание ситуации и попытку нажиться. в) мне неприятно. г)считаю, что нормальному гражданину РФ запрещение "пропаганды гомосексуализма" на федеральном уровне не нужно. ну, в конце-то концов, запретили бы одни парады.
короче, Эд, я с законопроектом не согласна. кто кого и как любит - вопрос личный, не публичный. парады и рейтингоносные программы ТВ мне равно неприятны, как и ругня. я хочу чтобы этот закон отклонили, а к вопросу остыли. нравственность из-под палки не привьешь.
Отредактировано Талестра (2011-11-21 17:07:03)
Гайки закручивать, цензуру вводить, это правильно, я считаю.
А то вы меня тут представляете крысой, бегущей с корабля - только геев запретили, как Эми сразу завязала.
Нет, что вы, я вас представляю интеллигентом-оппозицией. Пользуясь тем, что Фёдор продался спецслужбам и с упоением поддерживает официальную власть.
Пользуясь тем, что Фёдор продался спецслужбам и с упоением поддерживает официальную власть.
Добрый день Я её с пелёнок поддерживал, при том совершенно безвозмездно
Это фигура речи такая.
Рассказывайте теперь :З
Жанр - политический обвинительный дискурс.
Ну, то есть так и есть? В сорокет, внезапно, человек понимает, что он гомо? )))) Не верю я в такие песни.
Я знаю такой случай. У человека было 4 детей от двух жён, когда одна из них застукала его с неразлучным другом.
Я не оппозиция геям)
Что до Фединой лояльности к любой официальной власти, слышать про это странно. Это подрывает мою веру в систему девы Лоторо. Там Федя описывался как революционер. О.о
Учи матчасть.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Гомофобия - откуда ноги растут?