Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Встречи выпускников

Встречи выпускников

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

(школьных, институтских)

Ходите ли? И зачем?
Вон, Васька бороду отрастил, а Петька, оказывается, гей. А Светка, которая дурой всю жизнь была и описалась во втором классе, теперь кадровик в Газпроме. А давайте ещё обсудим тех, кто не пришёл... Скандалы, интриги, расследования.
А через некоторое время будут таскать фотки своих детей — всерьёз полагая, что они интересны ну просто всем.
Что вы делаете на встречах самых милых и любимых своих одно-что угодно?

0

2

не хожу. хвастать нечем - ни детей, ни бороды

0

3

Ничего не делаю. Мои любимые учителя умерли или разъехались, с частью одноклассников вижусь регулярно, поскольку дружим, по остальным не скучаю. Ну и отчеты о прошедших встречах получаю регулярно.

0

4

Эмили написал(а):

с частью одноклассников вижусь регулярно, поскольку дружим, по остальным не скучаю.

аналогично. а встреч у нас не бывает. ваще.

0

5

Если сейчас что-то и происходит, меня не приглашают. Один раз случайно пригласили, причём в ту школу, где я только до 9 класса. Было познавательно. Тридцаткинские собирались как-то, но я тогда не могла.
Скандалов, интриг и расследований хватает и с доступными бывшими одноклассниками.

0

6

Не хожу, даже не знаю,проводят ли их. Чужая школа, которой от всего сердца желаю провалиться под землю. Однаклассников либо не хочу видеть, либо всё равно. А родную школу четвёртый год разбирают на дрова, пиломатериалы  и металлолом (глубинка ж развивается, ага).
Ну а для остальных пока рано, надеюсь будут.

0

7

Один раз была за три десятилетия - года через 2 после выпуска. Тех, кого хотела бы увидеть, собрать не удалось, а те, кто тусят постоянно, мне неинтересны.
А, точно же. Одноклассницы все, как одна, помещают фото своих внуков на странице в Одноклассниках или Вконтакте. Не думаю, что меня это смешит только потому, что мне пока некого помещать.  :smoke:

Отредактировано Читатель (2011-09-16 13:24:17)

0

8

Хм. А у нас ещё дети не у всех, поэтому планирую сходить в феврале. Там всегда волейбол проводят, почему нет?)
В Кисловодскую бы забрёл, конечно, но последние два года там не бывал.

0

9

А я вот пропустила два раза, а тут пришла. Ну что, сказать... посмеялась. Всё как обычно: самые умные выпендриваются, самые глупые их ненавидят, классная дама всех целует. Но! В этот раз добавилась одна новая семейная пара, дико доставляли тем, что ссорились в умат публично, с интонациями, в общем, всем, чем положено. Я долго записывала лучшие моменты в блокнотик и крестилась, пока никто не видел.

0

10

Twinkle
теперь вы никогда не выйдете замуж? :)

0

11

Только если за деву. Если будет тупить — дашь подзатыльник — и замолчит. С мужиками такое не пройдёт, они тупее, обычно.

0

12

Twinkle
лучше в бассейн сталкивать *со знанием дела*

0

13

Вы, как Ренат Сафин, учитесь житейской мудрости из мультиков?

0

14

Twinkle написал(а):

классная дама всех целует

сначала думала, вы про клевую телочку

0

15

Ммм, нет, тёлочки только обнимались и играли с мотоциклом.

0

16

Вспомнила. Ещё меряли купальники. Нет, нет, я всё понимаю. Раз в году можно.

0

17

на школьные - упасибоже, не хожу
если кто-то будет собирать университетскую - пойду с радостью. Все девчонки за пять лет друзьями не стали, но просто тепло отношусь ко всем.

0

18

Я узнала страшную тайну: няки-одноклассницы не просто собираются с завидной частотой (в герцах). Они пьют куриные бульоны и лижут друг друга.
(понурая Твинкола направляется к буфету с лисьим ядом)

0

19

А вчера я на Чернышевской (вы понимаете, Чернышевской) встретила пре-одноклассницу долицейскую. Модель была, теперь бухгалтер. Денег, говорит, больше. Спросила у неё с интонациями Ронни - "кем вы себя видите через пять лет?". Взяла время подумать.

0

20

о, институтские. ведь я институтка академические, то бишь. их хотелось бы - внезапно скучаю по одногруппникам. но не соберешь их теперь - кто в москве, кто в китае, кто замужем

0

21

Если в эту пятницу кто-то кроме меня в ассоциативной игре будет использовать слово «долбак», я буду считать, что мои одноклассники не безнадёжны.

0

22

Туда не хожу)

0

23

Существует один институтский друг. А остальные как-то потерялись, видимо, я был вне компаний.

а Петька, оказывается, гей

Вы знаете, после этой фразы я минут пять прикидывал, кто мог бы им оказаться. http://whiterav.ru/img/51.gif

0

24

Вы знаете, после этой фразы я минут пять прикидывал, кто мог бы им оказаться.

Обычно оказывается, что это тот, на кого ты и не мог подумать. :-))

А скоро 10 лет выпуску. Может быть, нужно готовить что-то особое на встречу выпускников по этому поводу? Приносить свой салат, например.
Мелькают идеи пригласить учителей, что меня настораживает. Неужели я не хочу делиться едой?! :D

0

25

не посещаю этих вертепов. расстояния. да и вообще не посещаю - а чо там делать?

0

26

не посещаю этих вертепов. расстояния. да и вообще не посещаю - а чо там делать?

Ну как же.
Вон, Васька бороду отрастил, а Петька, оказывается, гей. А Светка, которая дурой всю жизнь была и описалась во втором классе, теперь кадровик в Газпроме. А давайте ещё обсудим тех, кто не пришёл... Скандалы, интриги, расследования.

0

27

малоинтересно узнавать всякий бред о людях на которых мне наплевать, да и расстояния. иногда переписываюсь с одноклассниками (ключевое слово - ИНОГДА) с некоторыми одногруппниками вижусь, теми, с которыми не вижусь, не интересуюсь

0

28

был на семилетие школьного выпуска. сильно нервничал, много пил, был девиантен, а потом и вовсе таков
в этом году десятилетие, все орут, что надо пойти, а мне оч. стыдно после семилетия...
прям вот оч. сильно (плюс я кого-то точно в конце послал нахуй группой в три человека, а кого - о, милосердное забвение! - не помню)

0

29

Твинкл, почему Вы так нацелены на выявление геев?

0

30

был на семилетие школьного выпуска. сильно нервничал, много пил, был девиантен, а потом и вовсе таков
в этом году десятилетие, все орут, что надо пойти, а мне оч. стыдно после семилетия...
прям вот оч. сильно (плюс я кого-то точно в конце послал нахуй группой в три человека, а кого - о, милосердное забвение! - не помню)

Может быть, этот человек тоже не помнит? А если помнит, можно будет купить ему пива и помириться.

Твинкл, почему Вы так нацелены на выявление геев?

Я сейчас объясню. Ярл Балгруф дал задание Лолисичке (побочный квест) выявить, кто в Вайтране неверно трактует учение Дибеллы...

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Встречи выпускников