Делимся, обсуждаем, выявляем причины. К примеру, я не выношу, когда на моей кровати устраивают склад чужих вещей, когда изображают, что интересуются моими делами в качестве прелюдии к конкретной просьбе и проявления агрессии. А вы?
Неприемлемое
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22011-10-16 16:57:29
когда изображают, что интересуются моими делами в качестве прелюдии к конкретной просьбе
Почти: милая лучезарная улыбка до ушей, настолько милая и лучезарная, что сразу хочется спросить: чё надо, блин?!
Поделиться32011-10-16 17:48:41
Не терплю, когда человек начинает ныть по поводу какой-то конкретной проблемы, но не хочет предпринимать действия для ее устранения. Нытье ради нытья. Голову отстрелить хочется.
Поделиться42011-10-16 23:38:21
Почти: милая лучезарная улыбка до ушей, настолько милая и лучезарная, что сразу хочется спросить: чё надо, блин?!
кстати, а давайте подумаем, почему это раздражает?
я вот пришла к выводу, что возникает ощущение, что тебя обманывают и используют.
Не терплю, когда человек начинает ныть по поводу какой-то конкретной проблемы, но не хочет предпринимать действия для ее устранения. Нытье ради нытья. Голову отстрелить хочется.
ммм...может, он напрашивается на поддержку и хочет, чтобы его успокоили? а потом как-нибудь сам решит эту проблему или забудет о ней?
хм...хотя некоторые так эмоционально подпитываются, что не может не раздражать того, кто эмоционально вымотан, к примеру.
Поделиться52011-10-16 23:57:57
А в чём должно выражаться неприятие?
Поделиться62011-10-17 08:38:38
Нет, Талестра. Это я просто вымучена человеком, который постоянно ноет, что у него все плохо, но не собирается ничего менять. Если это одномоментное событие - понять можно, но когда происходит постоянно, начинает бесить.
Поделиться72011-10-17 19:12:52
В себе ненавижу способность прожечь несколько часов, ничего не делая вот как сейчас
В душе с ужасом вспоминаю мультик, где бестолковые дети превратились в стариков. На что я трачу жизнь?
Поделиться82011-10-17 20:03:57
А в чём должно выражаться неприятие?
ммм... возможны варианты: подсознательное отторжение, вполне сознательная позиция :"не люблю, не хочу, избегаю" или "сам никогда так не делаю и другим не советую".
в общем, мне было интересно, как и на какой почве формируется отношение к тому, что нам не нравится, что вызывает негатив, отторжение. из чего растет.
. Это я просто вымучена человеком, который постоянно ноет, что у него все плохо, но не собирается ничего менять.
а вы задумывались о том, почему ему удобнее ныть, а вам неудобно, когда он ноет? мне интересно.
то есть, что такого есть в человеке, что не может заставить его действовать в ситуации, когда ему очевидно(с вашей точки зрения) надо предпринимать какие-то действия.
На что я трачу жизнь?
на то, что считаете приятным, но не считаете правильным для растраты жизни
Поделиться92011-10-17 20:53:23
ммм... возможны варианты: подсознательное отторжение, вполне сознательная позиция :"не люблю, не хочу, избегаю" или "сам никогда так не делаю и другим не советую".
в общем, мне было интересно, как и на какой почве формируется отношение к тому, что нам не нравится, что вызывает негатив, отторжение. из чего растет.
О божи Оо Я не люблю брюкву и срать на морозе. Так что предлагаю конкретизировать и сузить
Поделиться102011-10-17 20:54:14
о есть, что такого есть в человеке, что не может заставить его действовать в ситуации, когда ему очевидно(с вашей точки зрения) надо предпринимать какие-то действия.
Скорее в нём чего-то нет
Поделиться112011-10-17 21:28:36
Я не люблю брюкву и срать на морозе.
к тому же против ветра
я сомневаюсь, что найдутся любители
конкретизировать и сузить
какие качества и примеры поведения других людей вызывают отторжение и негатив?
Поделиться122011-10-17 21:45:54
какие качества и примеры поведения других людей вызывают отторжение и негатив?
Неадекватные. Любые.
Поделиться132011-10-17 21:50:29
Неадекватные. Любые.
примеры
вы хотите поучаствовать в дискуссии или хотите ее свернуть?
Поделиться142011-10-17 22:00:17
Талестра
да я мнением делюсь, тащем-то.
Пример неадеквата?
Когда на слово "привет" говорят "приятного аппетита", когда утверждают, что земля плоская на полном серьёзе, когда рыдают, съев картошку.
Одним словом - совершенно любая неадекватность.
Поделиться152011-10-17 22:19:35
когда рыдают, съев картошку
а если горячая и слизистой каюк?
Поделиться162011-10-17 23:56:10
Талестра
Нет-нет, неадекватно - то есть без осмысляемых причин.
Поделиться172011-10-18 00:10:00
а вы задумывались о том, почему ему удобнее ныть, а вам неудобно, когда он ноет? мне интересно.
то есть, что такого есть в человеке, что не может заставить его действовать в ситуации, когда ему очевидно(с вашей точки зрения) надо предпринимать какие-то действия.
Ему проще поныть и получить внимание, чем приложить усилие и промолчать или пойти и сделать что-нибудь. Наверно, боится одиночества и ненужности, которые, видите ли, придут с самостоятельностью.
Инфантилизм в нём есть.
Поделиться182011-10-18 20:50:54
Ага. Баттхёрт, да.
Подводить людей, которым ты обязан. Неприемлемым считаю.
Да и вообще подводить людей. Но, может, это я так говорю, потому что меня кто-то подвёл, а я, такой закомплексованный, лет пять ещё помнить буду. Или потому что сам стараюсь, а отдачи не вижу. Хотя, с другой стороны, помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь. Но ведь полагаться-то надо только на себя. То есть, неправильно я рассуждаю.
Отредактировано саламандра (2011-10-18 20:51:02)
Поделиться192011-10-18 21:04:51
я ваще людей не очень, эта, люблю
Поделиться202011-10-18 21:17:50
А. Да. Ещё мне не нравится классовое неравенство.
Поделиться212011-10-18 23:37:20
столько раз порывалась написать разные вещи, а потом поняла, что больше всего традиционно бесят в людях свои недостатки. чужие, мне несвойственные, скорее удивляют, но свои...
Поделиться222011-10-25 21:26:34
пожалуй подумаю пока что для меня неприемлемое.