Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Неприемлемое

Неприемлемое

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Делимся, обсуждаем, выявляем причины. К примеру, я не выношу, когда на моей кровати устраивают склад чужих вещей, когда изображают, что интересуются моими делами в качестве прелюдии к конкретной просьбе и проявления агрессии. А вы?

0

2

Талестра написал(а):

когда изображают, что интересуются моими делами в качестве прелюдии к конкретной просьбе

Почти: милая лучезарная улыбка до ушей, настолько милая и лучезарная, что сразу хочется спросить: чё надо, блин?! :angry:

0

3

Не терплю, когда человек начинает ныть по поводу какой-то конкретной проблемы, но не хочет предпринимать действия для ее устранения. Нытье ради нытья. Голову отстрелить хочется.

0

4

Miriam написал(а):

Почти: милая лучезарная улыбка до ушей, настолько милая и лучезарная, что сразу хочется спросить: чё надо, блин?!

кстати, а давайте подумаем, почему это раздражает?
я вот пришла к выводу, что возникает ощущение, что тебя обманывают и используют.

Sandrrro написал(а):

Не терплю, когда человек начинает ныть по поводу какой-то конкретной проблемы, но не хочет предпринимать действия для ее устранения. Нытье ради нытья. Голову отстрелить хочется.

ммм...может, он напрашивается на поддержку и хочет, чтобы его успокоили? а потом как-нибудь сам решит эту проблему или забудет о ней?
хм...хотя некоторые так эмоционально подпитываются, что не может не раздражать того, кто эмоционально вымотан, к примеру.

0

5

А в чём должно выражаться неприятие?

0

6

Нет, Талестра. Это я просто вымучена человеком, который постоянно ноет, что у него все плохо, но не собирается ничего менять. Если это одномоментное событие - понять можно, но когда происходит постоянно, начинает бесить.

0

7

В себе ненавижу способность прожечь несколько часов, ничего не делая вот как сейчас
В душе с ужасом вспоминаю мультик, где бестолковые дети превратились в стариков. На что я трачу жизнь?

0

8

Фёдор Сумкин написал(а):

А в чём должно выражаться неприятие?

ммм... возможны варианты: подсознательное отторжение, вполне сознательная позиция :"не люблю, не хочу, избегаю" или "сам никогда так не делаю и другим не советую".
в общем, мне было интересно, как и на какой почве формируется отношение к тому, что нам не нравится, что вызывает негатив, отторжение. из чего растет.

Sandrrro написал(а):

. Это я просто вымучена человеком, который постоянно ноет, что у него все плохо, но не собирается ничего менять.

а вы задумывались о том, почему ему удобнее ныть, а вам неудобно, когда он ноет? мне интересно.
то есть, что такого есть в человеке, что не может заставить его действовать в ситуации, когда ему очевидно(с вашей точки зрения) надо предпринимать какие-то действия.

Miriam написал(а):

На что я трачу жизнь?

на то, что считаете приятным, но не считаете правильным для растраты жизни ;-)

0

9

Талестра написал(а):

ммм... возможны варианты: подсознательное отторжение, вполне сознательная позиция :"не люблю, не хочу, избегаю" или "сам никогда так не делаю и другим не советую".
в общем, мне было интересно, как и на какой почве формируется отношение к тому, что нам не нравится, что вызывает негатив, отторжение. из чего растет.

О божи Оо Я не люблю брюкву и срать на морозе. Так что предлагаю конкретизировать и сузить :)

0

10

Талестра написал(а):

о есть, что такого есть в человеке, что не может заставить его действовать в ситуации, когда ему очевидно(с вашей точки зрения) надо предпринимать какие-то действия.

Скорее в нём чего-то нет :)

0

11

Фёдор Сумкин написал(а):

Я не люблю брюкву и срать на морозе.

к тому же против ветра
я сомневаюсь, что найдутся любители  :D

Фёдор Сумкин написал(а):

конкретизировать и сузить

какие качества и примеры поведения других людей вызывают отторжение и негатив?

0

12

Талестра написал(а):

какие качества и примеры поведения других людей вызывают отторжение и негатив?

Неадекватные. Любые.

0

13

Фёдор Сумкин написал(а):

Неадекватные. Любые.

Талестра написал(а):

примеры

вы хотите поучаствовать в дискуссии или хотите ее свернуть?

0

14

Талестра
да я мнением делюсь, тащем-то.

Пример неадеквата?

Когда на слово "привет" говорят "приятного аппетита", когда утверждают, что земля плоская на полном серьёзе, когда рыдают, съев картошку.

Одним словом - совершенно любая неадекватность.

0

15

Фёдор Сумкин написал(а):

когда рыдают, съев картошку

а если горячая и слизистой каюк?

0

16

Талестра
Нет-нет, неадекватно - то есть без осмысляемых причин.

0

17

Талестра написал(а):

а вы задумывались о том, почему ему удобнее ныть, а вам неудобно, когда он ноет? мне интересно.
то есть, что такого есть в человеке, что не может заставить его действовать в ситуации, когда ему очевидно(с вашей точки зрения) надо предпринимать какие-то действия.

Ему проще поныть и получить внимание, чем приложить усилие и промолчать или пойти и сделать что-нибудь. Наверно, боится одиночества и ненужности, которые, видите ли, придут с самостоятельностью.
Инфантилизм в нём есть.

0

18

Ага. Баттхёрт, да.

Подводить людей, которым ты обязан. Неприемлемым считаю.
Да и вообще подводить людей. Но, может, это я так говорю, потому что меня кто-то подвёл, а я, такой закомплексованный, лет пять ещё помнить буду. Или потому что сам стараюсь, а отдачи не вижу. Хотя, с другой стороны, помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь. Но ведь полагаться-то надо только на себя. То есть, неправильно я рассуждаю.

Отредактировано саламандра (2011-10-18 20:51:02)

0

19

я ваще людей не очень, эта, люблю

0

20

А. Да. Ещё мне не нравится классовое неравенство.

0

21

столько раз порывалась написать разные вещи, а потом поняла, что больше всего традиционно бесят в людях свои недостатки. чужие, мне несвойственные, скорее удивляют, но свои...

0

22

пожалуй подумаю пока что для меня неприемлемое.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Неприемлемое