Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ревенизм и ревенисты » Поучительные истории для благонравных дев

Поучительные истории для благонравных дев

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Лоторо написал(а):

эх, *укоризненно* с кого вы пример берёте?

А что я? Разве не с кого? Сами говорили, что я флудить горазда. Учителей масса была. И всех люблю за это. Вот.

0

32

Но тут дело не во флуде, а в введении в заблужения!;)

0

33

В таком разе, я уверена, что Шарлотта настолько благонравна и умна, что не купится на мои жалкие попытки повредничать. Во всяком случае, не больно-то надо меня всерьёз принимать. Покамест. :)

0

34

История поучительна. ^^

0

35

Шарлотта написал(а):

Недолго времени монашка терпела, но в конце смутилась совсем, спужалась, да и пустила ветры местом обладания.

*трепещет*

0

36

История про охотников

Дело было осенью. Два охотника пошли на медведя. Медведя они встретили довольно скоро.И один охотник взлез на дерево, а второго уж медведь задрал. А задравши того, сел под дерево. Охотник же уцелевший, не будь дурак, принялся поносить медведя и его родичей до седьмого колена, говорил, что его дядя свинья, а мать спала с кобелём.
Этого медведь не перенёс, огорчился и умер. Охотник слез с дерева, освежевал тушу и всю жизнь хвастал этим трофеем.

Мораль же такова: Береги честь смолоду.

0

37

История про тирана и правденика.

Однажды тиран ехал лесом со свитой, и в самой чаще повстречали они праведника. Правденик приветствовал их и долго тиран беседовал с правдеником, дивясь на его смирение, его подвиг и чистоту. Понял тиран, что все эти годы жил не по-божески, крепко закручинился, праведника велел казнить, а потом неделю мучался дурным настроением и животом.

Мораль: вот так Господь всегда найдёт наказание каждому под стать.

0

38

Два охотника пошли на медведя

Почичас видно - зря.

Мораль же такова: Береги честь смолоду.

Или - не слушай злых речей.

Истории суровы. И очень поучительны. :-)

0

39

Про шляпку и уважение.

Один молодой человек был груб с благонравной девой. Пренебрежительно высказывался о её благочестии и уме. А когда порыв ветра сорвал и унёс её шляпку и вовсе рассмеялся.

Вечером подруги той девы - все, как одна благонравные, числом 37, надели перчатки, взяли в руки зонтики и вышли на улицы города. Они нашли нахального юношу и каждая нанесла ему по пятнадцати тяжёлых телесных оскорблений. Затем они сняли с него ботинки и кошелёк и отправились пить чай в харчевню и много смеяться.

Мораль такова:благонравная дева должна уметь дать отпор нахалу с честью, тонкостью и выдумкой, не теряя своего благонравия, но приобретая ещё более оного.

+1

40

Боже... Это разве тонкость и выдумка?

*боясь быть причисленной к нахалам* Но вы прекрасны, Шарлотта!

0

41

Мораль, Шарлотта)))))) иОна у вас всгда восхитительна))))) И очень логично вытекает из повествования. :)

0

42

Присоединюсь к вопросу Радости

0

43

Радость, Дюдюка, так это же оригинальная Шарлоттина логика. Она такая и должна быть. В этом вся и прелесть :)

0

44

До этого мне больше нравились.

0

45

О, Шарлотта - наш гений! Когда-нибудь я посвящу ей поэму!  :love:
Ну как же, девы, вы не уловили тонкой отсылки к остеру?

0

46

Ну как же, девы, вы не уловили тонкой отсылки к остеру?

Это вредный совет? А-а-а.... А я не врубилась.

0

47

Я тоже не уловила связи:(

0

48

Девы, вы мыслите узко! Задачник! Стыдитесь! *укоряюще вздымает палец*
Суть в том, чтобы вычислить в уме.

0

49

Ясен дел, задачник. Когда указано и число дев, и число ударов от каждой - просто ждёшь вопроса - сколько же тумаков было всего. :-)

0

50

Вопрос скорее в том, сколько чашек чая выпили девы)))

0

51

Девы, вы мыслите узко! Задачник! Стыдитесь! *укоряюще вздымает палец*
Суть в том, чтобы вычислить в уме.

Ясен дел, задачник. Когда указано и число дев, и число ударов от каждой - просто ждёшь вопроса - сколько же тумаков было всего

.

Вопрос скорее в том, сколько чашек чая выпили девы)))

Телесных оскорблений - 555 (это специально?). Чашек чая как минимум 37. Ещё там было 74 перчатки, 37 зонтиков, 2 ботинка и один кошелёк (и одна харчевня).

0

52

*бъётся головой об стену 555 раз*XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

5 в журнал!!!!!

0

53

*привязывает зуб к дверной ручке*

0

54

*дёргает дверь*

0

55

Шарлотта написал(а):

честь девы должна быть крупной и хорошо заметной в ночное время, дабы потерявши её можно было найти с лёгкостию.

:cool:
я первый раз прочитала это как "часть девы должна быть крупной и хорошо заметной в ночное время, дабы потерявши её можно было найти с лёгкостию" и даже уже начала думать в этом направлении, но потом все наладилось и решилось. благонравность возобладала.

Шарлотта написал(а):

История про монашку, святого отца и справедливое воздаяние.

это вообще. просто вообще!
можно я буду его каждый день читать, дабы как дева благородная и набожная не потеряться?

Шарлотта написал(а):

загар - крестьянам. Благородная бледность членов - благонравным девам.

вот-вот. скажите это всем, кто мне талдычит о моей бледности и потенциальных болезнях...

Отредактировано Shillelah (2009-10-30 01:57:01)

0

56

История о еврее-праведнике и жестоком ростовщике

Однажды, бедный, голодный еврей-праведник попросил у ростовщика кусочек хлеба. Ростовщик дал краюху, но с уговором на жирыный навар. Когда пришло время, еврею-праведнику нечем было отдавать долг и он воззвал к христианским чувствам ростовщика. Но тот, разумеется жестокосердно не внял и избил еврея. Еврей испустил дух, и перед смертью сказал, что Бог рассудит и покарает ростовщика. А через какое-то время воры зарезали ростовщика.
И в аду ростовщик в форме чёрта покарал еврея-праведника. Ибо не след евреям надеятся на Христианского Бога.

Отсюда мораль: на чужой каравай рот не разевай.

0

57

Шарлотта написал(а):

не след евреям надеятся на Христианского Бога.

Шарлотта, вы... язычница?!  o.O

0

58

Мне страшно подумать, кто она.

0

59

*наставительно* она - няшечка! и неипет

+1

60

еврей-праведник

Дооооооооо? XDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ревенизм и ревенисты » Поучительные истории для благонравных дев