Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ревенизм и ревенисты » Поучительные истории для благонравных дев

Поучительные истории для благонравных дев

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Шарлотта написал(а):

ночь грызла комод

я ногти грызу... :disappointed:

Шарлотта написал(а):

имеет на неё зуб

:D а на меня кладут глаз... :blush:

Шарлотта написал(а):

что тот сделает ей непристойное предложение

ааааА! :love:

Шарлотта написал(а):

ринадцать дев исчахли с горя и слегли с коклюшем и дизентерией

и два отрока... сама видела... :yep:

Шарлотта написал(а):

Мораль такова: рыбак рыбака клином вышибает

:idea: Придумала, кого клином вышибить/ бать...

0

122

История о том, как долготерпение вознаграждено бывает.

Одна дева была мёртвой. Но тем не менее - благонравной. Как все благонравные девы она умалчивала о том, что мечтает о большом и светлом браке с достойным банкиром, или хотя бы о маленьком и ярком мезальянсе с заезжим гусаром. Но поскольку дева, как уже говорилось, была мертва, то и шансы она имела невеликие.

Однажды в майскую полночь, один богохульник и осквернитель могил, посетил кладбище, дабы осквернить могилу-другую.

И по счастию попал как раз на могилу Мёртвой Девы. Дева уловила чарующий запах шеи богохульника, не охраняемой крестным знаменем, да и выкопалась из земли. На брак она не рассчитывала, а вот адюльтер определила задолго до того, как богохульник при виде Мёртвой Девы упал в обморок.
Дева деликатно схватила его за ногу и, опустив глазницы долу, нежно прохрипела:
- Какой чудесный вечер, не так ли? То соловей фальшиво так запел иль дятел?

Но богохульник не отвечал, поелику в бессознании ответить затруднительно. Дева решила не обращать внимания на его грубость, ибо она не могла допустить, чтобы минута, которой она ждала так долго и к которой она подготовила несколько искромётных реплик, пропала втуне. Мёртвая Дева игриво продолжила:
- Меня нелегко обресть, затруднительно утратить и положительно невозможно забыть, вы не находите?

Богохульник со всей определённостию находил, но ответить по прежнему не мог. Дева ненадолго задумалась, но даже вторая вопиющая бестактность не заставила отказаться её от грядущего адюльтера.
- Вы - мой личный сорт герани, - произнесла она вкрадчиво и томно и утащила богохульника к себе в могилу. В этот раз его молчание было весьма кстати.

Мораль такова: вежливость, терпение и выдумка пробивают стены недопонимания и ведут к исполнению наших чаяний.

0

123

И отсутствие у оппонента права и возможности голоса. :-) Скажите, а как вся эта ситуация коррелирует с тем, что дева была благонравной? Или именно — была?

0

124

Twinkle написал(а):

коррелирует

*побивает зонтиком за слова непристойные*

0

125

(укрывается в дупле рододендрона)
Вы не отвечаете на мой ответ. Будьте же благоразумны, не томите щёки.

0

126

*атакует зонтиком неправедность и занудливость*

0

127

Вас, и поздних и ранних, нужно читать на перекрестках, Шарлотта,  когда сфетофоры то черные, то желтые. Там тогда всегда только благодарные люди. Они будут собой вам, обязательно.

0

128

Шарлотта, как вы относитесь к кабинкам для переодевания? Вот такой интеллектуальный вопрос на знание классических авторов я вам задаю.

0

129

tac написал(а):

Они будут собой вам, обязательно.

Мне собой они не нужны. И совой не нужны. И от всякой птицы дай нам схорониться, как писал классик.

Twinkle написал(а):

Шарлотта, как вы относитесь к кабинкам для переодевания?

С постыдным пренебрежением к натуре.

0

130

Одна дева любила грязно браниться и сквернословить. Но поскольку девой она была благонравной, то принуждена была дабы не терять своего облика сквернословить и грязнобранить только в тайных местах. То она пряталась в колодец и там три дни хаяла луну и звёзды так, что в колодце высохла вода и разбежались все пауки. То она запрятывалась в подвал и там скисало вино и молоко от брани страшной, а вода сама собой обращалась в вино, чтобы тоже скиснуть.

И вот в один ненастный день дева решила спрятаться в старый стенной шкаф, чтобы набраниться там всласть на неделю вперёд.
А тем временем её старая тётка, что жила с ней и её двенадцатью сестрами, пятью братьями и восемью внучатыми племянниками в том же особняке, решила, что пора б подумать о будущем и составить завещание. А надо сказать, что все братья и сёстры и внучатые племянники девы очень хотели, чтобы тётка отказала им побольше в завещании, а потому старались каждый день заходить в её комнату, чтобы она видя их рвение, старание и просто вспоминая о них, включила их в завещание. Все, кроме девы, поскольку она страшно опасалась, навещая тётку, начать невольно сквенословить и грязнобранить.

Итак, дева бранилась в голос, как следует заперевшись в шкафу, а шкаф тот стоял аккурат в арке комнаты тётки, так что стены там не было, а была только задняя стенка шкафа.

И вот лежит тётка по своему обыкновению на постели, вся в подушках и всяческих перинах, и навещает её шестая и одиннадцатая сестра девы. И тут тётка вроде как слышит голос, говорящий "Ах они лядвии, полные зловонного дерьма, обмоченные клобуки вшивых монашков-рукоблудов, ах они оранжевые афедроны запаршивевшего орангутана, пожирающего говни..." и прочее в том же духе. Сёстры тут сделали постные лица, потому как решили показать себя вежливыми и тонкими и вести себя так, будто брани никакой и не слышат.  Тётка присмотрелась - вроде как она одна сии речи слышит. Так подумала она, что это дух её умершего мужа так намекает ей, что данных сестёр нужно исключить из завещания. Одним словом, за те три дня, что дева сидела себе мирно в шкафу, очищая душу и сердце от отягчающих её руганий, у тётки не осталось никого, кого можно было включить в завещание, за исключением девы-сквернословки.

Её она и включила, поскольку когда дева по ошибке зашла к ней в комнату полить бегонию, голос безмолвствовал.

Мораль: Где собака лает, там соломку и подстелят.

0

131

Это восхитительно, но скажите, дорогая Шарлотта, а откуда вы узнали эту историю?

0

132

Twinkle написал(а):

Это восхитительно, но скажите, дорогая Шарлотта, а откуда вы узнали эту историю?

Шо вы причипливаетесь к Шарли?  :suspicious:

0

133

Шо вы причипливаетесь к Шарли?

Потому что я тоже знаю эту историю. Нужно сравнить источники.
Вы адвокат? Тот самый?

0

134

Twinkle *гневно гневится* История сия из поколения в поколение на кухне передаётся из уст в уши.

0

135

Надо ли говорить, что мне её рассказал пьяный маклер в порту Асуана!

0

136

я пребываю в восторге крайней степени с последующим летальным исходом от асфиксии. в легкой форме.
кланяюсь в ноги прелестнейшей из дев.

0

137

Erick York написал(а):

кланяюсь в ноги

уверен почти наверняка, что она это воспримет по меньшей за похабство. ну неприлично же - она носит дилнные юбки, а не до пят.
низость поклона должна все-таки как-то привязываться к длине юбки, ну.
имейте мораль.

юбка до пят - кланяйтесь в ноги, ок, опасности нет.
по щиколотку (наш твидовый случай) - будьте добры кланяться не ниже колена
по колено - ок, поклон поясной уместен вполне
-мини - ну, тут уж приличнее будет не кланяться вообще.

без обид, ок, но я как-то был ее интендантом, мне такие морально-вещево-одежные категории применительно к ней все-таки виднее.

0

138

Господи, какие вы кисы, доны. Надо срочно звонить Шарли на патефон, пусть прискачет.

0

139

tac
сегодня модно отлучать себя от клавиатуры. что я и делаю во избежание.

0

140

тоже терпеть не люблю таких плотских девушек, угу.
и здесь у нее кнопка, и здесь, и здесь, и эта туго идет, и тут нажми, а там вообще, блин, двойной щелчок.
тьфу.

0

141

Erick York написал(а):

я пребываю в восторге крайней степени с последующим летальным исходом от асфиксии. в легкой форме.
кланяюсь в ноги прелестнейшей из дев.

*заливисто краснеет и размахивает подолом в сторону лести*

tac написал(а):

без обид, ок, но я как-то был ее интендантом, мне такие морально-вещево-одежные категории применительно к ней все-таки виднее.

Бывших интендантов, сэр Джон, не бывает! Откушайте чаю.

Фёдор Сумкин написал(а):

Надо срочно звонить Шарли на патефон, пусть прискачет.

А вы грубы как губка во время отлива.

tac написал(а):

тьфу.

*гневается*

0

142

Erick York написал(а):

кланяюсь в ноги

tac написал(а):

уверен почти наверняка, что она это воспримет по меньшей за похабство

Шарлотта написал(а):

*заливисто краснеет и размахивает подолом в сторону лести*

вот оно как получилось, tac...

0

143

Самое главное забыли. :-)

tac написал(а):

тьфу.

0

144

История о Болезной Деве
Одна благонравная дева занеможила. Три дня и две ночи она лежала в постели и охала, пока три её подруги дрались за то, кого вести деве на помощь. Одна учёная дева настаивала на том, что нужен врач с прогрессивными пиявками, другая, благостная, уверяла, что поможет старая бабка-знахарка, а третья, набожная, ответствовала что тут всесилен только Бог Един и вести нужно сразу епископа. Болезная дева простонала, чтобы все трое привели своих протеже и кто ей поможет, того ждёт большая награда, а кто ей не поможет, того с позором прогонят обратно. И вот благонравные девы подобрали юбки и пустились в город. Учёная дева вернулась с врачом при банке отборных пиявок, благостная - с древней бабкой-знахаркой, набожная - с епископом.

По дороге они все ещё несколько раз передрались, но в целом всё было благополучно. Врач наставил деве пиявок за уши, епископ прочитал молебен, бабка-знахарка порезала петухов на закате. Но деве лучше не становилось. А ночью случайно прокрался к ней дворовый пёс, дева возьми да и согреши с ним в бреду. А на утро враз поднялась на ноги.

Утром все возопили - чудо! Да и передрались снова, дабы выяснить, кто чудо исцеления сотворил. А выздоровевшая дева спустила на них дворового пса, который гнал их до самой Франции, пока дева заливисто хохотала им вслед.

Мораль: собака на сене другим не даёт

0

145

Шарлотта написал(а):

История о Болезной Деве
Одна благонравная дева занеможила. Три дня и две ночи она лежала в постели и охала, пока три её подруги дрались за то, кого вести деве на помощь. Одна учёная дева настаивала на том, что нужен врач с прогрессивными пиявками, другая, благостная, уверяла, что поможет старая бабка-знахарка, а третья, набожная, ответствовала что тут всесилен только Бог Един и вести нужно сразу епископа. Болезная дева простонала, чтобы все трое привели своих протеже и кто ей поможет, того ждёт большая награда, а кто ей не поможет, того с позором прогонят обратно. И вот благонравные девы подобрали юбки и пустились в город. Учёная дева вернулась с врачом при банке отборных пиявок, благостная - с древней бабкой-знахаркой, набожная - с епископом.

По дороге они все ещё несколько раз передрались, но в целом всё было благополучно. Врач наставил деве пиявок за уши, епископ прочитал молебен, бабка-знахарка порезала петухов на закате. Но деве лучше не становилось. А ночью случайно прокрался к ней дворовый пёс, дева возьми да и согреши с ним в бреду. А на утро враз поднялась на ноги

Утром все возопили - чудо! Да и передрались снова, дабы выяснить, кто чудо исцеления сотворил. А выздоровевшая дева спустила на них дворового пса, который гнал их до самой Франции, пока дева заливисто хохотала им вслед.

Мораль: собака на сене другим не даёт

Честно, с прямотой РОМ-ГУЛа, говорю: Не ожидал такого от "Шарлоты".

0

146

Шарлотта написал(а):

Одна дева любила грязно браниться и сквернословить. Но поскольку девой она была благонравной, то принуждена была дабы не терять своего облика сквернословить и грязнобранить только в тайных местах. То она пряталась в колодец и там три дни хаяла луну и звёзды так, что в колодце высохла вода и разбежались все пауки. То она запрятывалась в подвал и там скисало вино и молоко от брани страшной, а вода сама собой обращалась в вино, чтобы тоже скиснуть.

И вот в один ненастный день дева решила спрятаться в старый стенной шкаф, чтобы набраниться там всласть на неделю вперёд.
А тем временем её старая тётка, что жила с ней и её двенадцатью сестрами, пятью братьями и восемью внучатыми племянниками в том же особняке, решила, что пора б подумать о будущем и составить завещание. А надо сказать, что все братья и сёстры и внучатые племянники девы очень хотели, чтобы тётка отказала им побольше в завещании, а потому старались каждый день заходить в её комнату, чтобы она видя их рвение, старание и просто вспоминая о них, включила их в завещание. Все, кроме девы, поскольку она страшно опасалась, навещая тётку, начать невольно сквенословить и грязнобранить.

Итак, дева бранилась в голос, как следует заперевшись в шкафу, а шкаф тот стоял аккурат в арке комнаты тётки, так что стены там не было, а была только задняя стенка шкафа.

И вот лежит тётка по своему обыкновению на постели, вся в подушках и всяческих перинах, и навещает её шестая и одиннадцатая сестра девы. И тут тётка вроде как слышит голос, говорящий "Ах они лядвии, полные зловонного дерьма, обмоченные клобуки вшивых монашков-рукоблудов, ах они оранжевые афедроны запаршивевшего орангутана, пожирающего говни..." и прочее в том же духе. Сёстры тут сделали постные лица, потому как решили показать себя вежливыми и тонкими и вести себя так, будто брани никакой и не слышат.  Тётка присмотрелась - вроде как она одна сии речи слышит. Так подумала она, что это дух её умершего мужа так намекает ей, что данных сестёр нужно исключить из завещания. Одним словом, за те три дня, что дева сидела себе мирно в шкафу, очищая душу и сердце от отягчающих её руганий, у тётки не осталось никого, кого можно было включить в завещание, за исключением девы-сквернословки.

Её она и включила, поскольку когда дева по ошибке зашла к ней в комнату полить бегонию, голос безмолвствовал.

Мораль: Где собака лает, там соломку и подстелят.

Да уж!

0

147

Шарлотта написал(а):

История о том, как долготерпение вознаграждено бывает.

Одна дева была мёртвой. Но тем не менее - благонравной. Как все благонравные девы она умалчивала о том, что мечтает о большом и светлом браке с достойным банкиром, или хотя бы о маленьком и ярком мезальянсе с заезжим гусаром. Но поскольку дева, как уже говорилось, была мертва, то и шансы она имела невеликие.

Однажды в майскую полночь, один богохульник и осквернитель могил, посетил кладбище, дабы осквернить могилу-другую.

И по счастию попал как раз на могилу Мёртвой Девы. Дева уловила чарующий запах шеи богохульника, не охраняемой крестным знаменем, да и выкопалась из земли. На брак она не рассчитывала, а вот адюльтер определила задолго до того, как богохульник при виде Мёртвой Девы упал в обморок.
Дева деликатно схватила его за ногу и, опустив глазницы долу, нежно прохрипела:
- Какой чудесный вечер, не так ли? То соловей фальшиво так запел иль дятел?

Но богохульник не отвечал, поелику в бессознании ответить затруднительно. Дева решила не обращать внимания на его грубость, ибо она не могла допустить, чтобы минута, которой она ждала так долго и к которой она подготовила несколько искромётных реплик, пропала втуне. Мёртвая Дева игриво продолжила:
- Меня нелегко обресть, затруднительно утратить и положительно невозможно забыть, вы не находите?

Богохульник со всей определённостию находил, но ответить по прежнему не мог. Дева ненадолго задумалась, но даже вторая вопиющая бестактность не заставила отказаться её от грядущего адюльтера.
- Вы - мой личный сорт герани, - произнесла она вкрадчиво и томно и утащила богохульника к себе в могилу. В этот раз его молчание было весьма кстати.

Мораль такова: вежливость, терпение и выдумка пробивают стены недопонимания и ведут к исполнению наших чаяний.

У РОМ-ГУЛа одни междометия!

0

148

Я что сказать хочу, вы, милый, просто ревнитель чистоты. Как Вер-бицкий. Вы - как обезьяна, что зажимает себе рот, нос, глаза и задницу одновременно. И всё бы ничего, но когда она ест, нюхает... и так далее, возникают белые журавли смеха.
У вас был аппарат выжигания по дереву. И вы же написали девушку с татуировкой дракона на копчике. Вывод очень.
Что у вас ещё есть?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ревенизм и ревенисты » Поучительные истории для благонравных дев