Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » возбудитель хорошего настроения

возбудитель хорошего настроения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

существует ли что-то, что неизменно поднимает вам настроение из самых упаднических глубин?

вот, допустим, все плохо, кругом одни ...ммм... идиоты, жизнь катится под откос, мир вообще катится, никто вас не любит, отпуск отменили за ненадобностью, на улице пятьдесят лет идет дождь и т.д. но есть на белом свете, скажем, ириски сливочные! и тут мир расцветает приятными глазу красками и вот уже не все вокруг идиоты, а только некоторые, особо отличившиеся, мир останавливается насладиться ириской, вас кто-то все-таки любит, хотя бы попугайчик Кеша, отпуск вы выцарапаете, а дождь идет вовсе не пятьдесят лет, а так, всего сорок девять ^^

ради какой вещи, какого явления, существа, идеи, - ради чего стоит мириться с этим миром?

0

2

Черт, если бы мне знать. А не знать и жить так заколебало, поэтому собираюсь в ближайшее время заниматься поисками своих "ирисок".

0

3

О, если у меня пасмурное настроение, значит других причин, кроме того, что я этого хочу - нет:) Мир-то не меняется. И заставляет он меня замирать от восторга или плеваться от отвращения, зависит только от моего желания и настроения. :) Меж тем, пошел снег.

0

4

Оно всё одноразовое. Ангсты не позволяют слишком часто себя врасплох заставать.

0

5

ну вот, блин :(
я-то полагала, что вы все обрадуетесь вспомнить что-нибудь позитивное.

я вот уверена. что радоваться стоит средам, потому что неделя переваливает за середину.
и снегу можно. в конце-концов. он белый и прикольный

0

6

Я средам радуюсь за то, что по средам свежая манга.  :D  Но ангсты же хитрее.
Вон, помню, Грин однажды, начитавшись "Воздушного замка", назвала меня "неиблаговоннейшим из испарений (от слова "париться")".  ^^

0

7

Талестра написал(а):

ну вот, блин :(
я-то полагала, что вы все обрадуетесь вспомнить что-нибудь позитивное.

я вот уверена. что радоваться стоит средам, потому что неделя переваливает за середину.
и снегу можно. в конце-концов. он белый и прикольный

http://whiterav.ru/img/56.gif
Вот иногда дико хочется увидеть глаза дикой Медузы Горгоны, но как подумаю, о всех тех, кто хоть единожды признавался мне в любви, сразу становится стыдно. Не потому они мне доверяли свои души, чтоб я вот так раз - и в памятник превратилась:)))))))

0

8

Талестра
Нужно было иначе формулировать тогда :) Самые счастливые воспоминания там или простые радости :)

0

9

Еда, зарплата и хорошие люди.
Хотя все это, как правило, не случайно, ожидаемо, а посему малоэффективно.
Я сюрпризы люблю :D

0

10

Фёдор Сумкин написал(а):

Самые счастливые воспоминания

что помогло бы вам вызвать Патронуса? :D

саламандра написал(а):

Хотя все это, как правило, не случайно, ожидаемо, а посему малоэффективно.

но все равно же приятно получать искомое, будь то еда, зарплата или хорошие люди :)
и вообще. еще ни одного человека не встречала, которому зарплата или даже ее предвкушение не повышала бы настроение

0

11

и вообще. еще ни одного человека не встречала, которому зарплата или даже ее предвкушение не повышала бы настроение

Ну, природа моей печали мне самой не всегда бывает известна. Особенно, когда есть жратва, но нет перспектив :sceptic:

0

12

Талестра написал(а):

существует ли что-то, что неизменно поднимает вам настроение из самых упаднических глубин?

Отличная тема! Музыка, конечно. Любая, только не реп и не тяжеляк. Стыдно признаться но я люблю зарубежную попсу.  :blush: Аква, например. Еще хорошо, если клипы смотреть, а не просто слушать. Хотя клипы клипам рознь.

В общем, музыка всегда настроение поднимает.
Еще хорошо, пойти погулять в наушниках, голова проветривается и мозг тоже. Все сразу меняется с минусов на плюс!

0

13

Грин написал(а):

Музыка, конечно. Любая, только не реп и не тяжеляк. Стыдно признаться но я люблю зарубежную попсу.   Аква, например. Еще хорошо, если клипы смотреть, а не просто слушать

мой любимый одноклассник Дениска выражал похожую мысль. говорил: "Отличная группа - ВиаГра! Просто обожаю их клипы. особенно если звук выключить и врубить фоном Metallica, Hellowееn или AC/DC"  ;)

0

14

Талестра написал(а):

"Отличная группа - ВиаГра! Просто обожаю их клипы. особенно если звук выключить и врубить фоном Metallica, Hellowееn или AC/DC"

:D

Иногда и так бывает, что клип куда лучше музыки.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » возбудитель хорошего настроения