Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться, ч.4

Спешу поделиться, ч.4

Сообщений 301 страница 330 из 692

301

завтра на работе распечатаю

+1

302

Каннибалы в Папуа-Новой Гвинее сорвали выборы, съев избирателей- «колдунов»

Каннибалы Папу-Новой Гвинеи сорвали местные выборы, съев семерых человек, которые, по их мнению, занимались черной магией и обманывали больных людей, сообщает газета The Telegraph. По данным издания, испугавшиеся за свою жизнь аборигены, живущие в городе Маданг, решили оставаться в своих домах и пропустили дни голосования.

Полиции удалось задержать 29 человек, приверженцев культа каннибалов, в числе которых оказался и 13-летний мальчик; поймать их вождя пока не удалось. Все они утверждают, что убили и съели «колдунов», которые представляли опасность для жителей Маданга.

Действия каннибалов получили поддержку и у некоторых политиков города. Один из активистов заявил журналистам, что «колдовство и правда процветало в их деревне и грозило выйти из-под контроля».

По разным данным, число адептов культа каннибалов Папуа-Новой Гвинеи достигает 500 человек. Теперь городские выборы продолжатся на следующей неделе, изначально их результаты должны были объявить уже в эту пятницу. Кроме каннибалов проблемы властям добавляет неграмотность избирателей, процветающее взяточничество, а также сложности в организации избирательных участков.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 … 2941.shtml
А мы тут фигнёй занимаемся...

0

303

http://s1.uploads.ru/t/tYS2P.jpg

0

304

Я совсем не анархистка, но красиво.

0

305

Ня, так пасторально (с учётом ... ) и обыденно.
А давайте пририсуем ему рожицу на капюшоне?

0

306

Оказывается, за лесопед в тамбуре надо платить. Жадные дети.

0

307

Вчера мне рассказали, что знакомая знакомой вышла замуж за француза и уехала в Бельгию.
Обычно таких я называю предателями Родины.

Но мы ведь за серьёзный подход; он начисто лишён эмоций. Страна тебя бесплатно учила и лечила - для чего? Для того, чтобы выучившись в вузе, ты, накрасив уши, изумляла буржуев прогибом? Или, научившись писать на CPP за еду, ты сваливал на гребной лодке в пиндосию? Рынок, деточка. Платное образование или отвальная, если нет энлетнего рабочего стажа, вот что я думаю.

0

308

Twinkle написал(а):

Страна тебя бесплатно учила и лечила - для чего?

Ну не факт, что бесплатно учила и что вообще лечила. Что ж теперь, на любимого человека болт класть?

0

309

Ну не факт, что бесплатно учила и что вообще лечила. Что ж теперь, на любимого человека болт класть?

До девятого всех бесплатно учила.
Нет, не класть, Боже упаси. Заплати за учёбу и катись хоть в пампасы, всё по-деловому.

Отредактировано Twinkle (2012-07-10 17:04:20)

0

310

Ну не бесплатно, а на налоги и за коробочку конфет исполнителям.
И вообще, может, они туда едут диверсию устраивать, генофонд портить.
Да вы всё завидуете, вас-то бельги замуж не берут.

0

311

Морлот, хай!  :flag:

Какие налоги от школьника и студента? У него доходов нет, не с чего налоги брать.
Да, не берут. Может и взяли бы, да я на сайт русскаяжена.дь не захожу, на работе файервол!. :-(

Отредактировано Twinkle (2012-07-10 21:33:20)

0

312

Оказывается, за лесопед в тамбуре надо платить. Жадные дети.

эГХЫ. Там чит таков - откручиваешь колесо и, вроде, бесплатно провозишь.

0

313

Хелло!

Twinkle написал(а):

Какие налоги от школьника и студента? У него доходов нет, не с чего налоги брать.

А от родителей их, и вообще народа. У народа вообще доход есть и налоги уже собраны.

0

314

эГХЫ. Там чит таков - откручиваешь колесо и, вроде, бесплатно провозишь.

Это как бы может не прокатить. Сумма трёх измерений (да-да, это криво) не должна быть больше 120 см. Даже складной велик не уложится, я думаю.

А от родителей их, и вообще народа. У народа вообще доход есть и налоги уже собраны.

Ну так с детного и бездетного, вроде, одинаковый налог.

0

315

Twinkle написал(а):

Ну так с детного и бездетного, вроде, одинаковый налог.

И что же? Ну, какой-то школьник из нищей семьи получается исторически обязан какому-нибудь одинокому дяде, которому, собственно, пофиг. Но этак можно яйца в курице выслеживать, кто кому обязан, до первобытных людишек.

0

316

Вы имеете в виду, что бездетные платят за детных? Не думаю. Полагаю, за всех платит нефть. А вот на будущее... Да и на настоящее, нефиг.

0

317

Да мне тут довелось с налоговыми вычетами разбираться и денег по ним возврат видеть. Удивительное дело, какая куча денег эти налоги, если взять сразу за год...

0

318

О, не сомневаюсь. После того, как мне начали платить белую зарплату, я начала течь слюнями и жадничать.

0

319

Если Пусь на самом деле оставят за решёткой на полгода, уйду из православия нахер.

0

320

А я был еретиком и останусь.

0

321

Мне очень давно совсем ничего не снится, а должно бы.
И окружавшая меня последние дни творческая интеллигенция убила самооценку напрочь.

0

322

http://s1.uploads.ru/t/ofpBU.jpg

http://s1.uploads.ru/t/d7Znt.jpg

Отредактировано Лета (2012-07-28 16:31:01)

0

323

(ковыряет стол ногтём)
Искренне желаю всем этим честным и нежным людям из «суда» и «храма» прожить долгую и счастливую жизнь и обязательно, обязательно написать мемуары. Пусти их прочтут наши потомки.

0

324

на форуме уже почти месяц лежат, оказывается, авто био графи и целых, представьте себе, четырех человек, а я - идиот бездарность запоздалово на ножках - до этого раздела мышкой все никак докрутить не докручивал. месяц, блеать. месяц импульса у пальца не хватало

и каких человек

0

325

Что, где?

0

326

взборнеке

0

327

они, правда, почти все мини. откровенно говоря - едва (прекрасное?) прикрывая, даже если сильно-сильно обеими руками вниз потянуть

Отредактировано tac (2012-08-05 23:20:01)

0

328

tac написал(а):

взборнеке

а, понял.

0

329

эта тема теперь открыта для всех? ткните в меня ссылкой, я дурак и не вижу

0

330

Лета написал(а):

эта тема теперь открыта для всех? ткните в меня ссылкой, я дурак и не вижу

Я тоже не вижу.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться, ч.4