Кто-нибудь может оказать психологическую помощь?
зависит от того, что требуется: вас отшлепать, с вами выпить или погладить.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться, ч.4
Кто-нибудь может оказать психологическую помощь?
зависит от того, что требуется: вас отшлепать, с вами выпить или погладить.
Если со мной выпить, то меня можно и отшлепать, и погладить. Вообще-то, я имел в виду просто поговорить
Вообще-то, я имел в виду просто поговорить
да в общем-то, и я не имела ввиду ничего другого, просто иносказательно обрисовала возможные направления разговора
Пьяные сослуживцы доставляют премного, хорошо хоть в этот раз обошлось без Сердючки.
Сегодня первый раз в жизни приснился политический сон. Про взятки с откатами. Хоровица читать надо, дурка.
Черт. Я хочу на работу
Мне нечего делать. Мне совсем нечего делать.
Не хочу на эту клятую работу, хочу лоботрясничать, торчать в сети и читать.
жаль, за это никто не заплатит.
Ем лесные орехи и скучаю по Эмили.
Ем лесные орехи и скучаю по Эмили.
Моя ты солнышка)))) А пойдем в дайри? Нас всех там гораздо больше))))
Эмили написал(а):О мой кардиолог!..
Эми?..
Я не больна, я делала им рекламу)))) Там изумительная женщина-кардиолог, она улучшила мое мнение о врачах и возродила веру в медицину. Правда, платную))))
Да, мне её тоже не хватало. Как она лихо говорит по-пиратски, блин!
О, да.
Вы ж плакать опять будете. И про прививки поминать.
Если вы постараетесь не употреблять слово "училка" в значении "манда", то я буду нежна, тиха и послушна!
Оооооооокей. Мне казалось, что я уже извинялась за это. Но вам придется не говорить о матерях как о невеждах и алкоголичках.
Давайте тогда ещё договоримся в спорах не переходить на лишности. А лучше не спорить, а пить какаву. В баре!
Мало ли что мы договоримся. Просто не приходите в дискуссионные темы, которые я завожу, если не хотите со мной спорить.
Что до какавы - флуд дело хорошее. Давайте.
Я есть не могу, пока с вами не поспорю, вы же знаете. Так что надо применять ПИД-регуляторы.
Тогда что ж вы про какао? Или есть не можете, а какао пить - ничо так? И долго вы продержитесь на какао?
Пока попа не слипнется.
(наливает)
Отведайте, сударыня, это двойной шоколадный Эверест, сорт из самой тайги.
двойной шоколадный Эверест
Вы нарочно? Вы знаете, что такое шоколадный Эверест (ака Пик Коммунизма) или это невероятное совпадение?
В контексте попы дважды подозрительно.
Не знаю. Что это? Это тоже сорт какавы?
Типа того. Когда уличный туалет к весне наполняется, замерзшие какашки конусом поднимаются вверх и порой даже выглядывают из отверстия туалета.
Этот какашечно-ледяной конус и зовется шоколадный Эверестом или Пиком Коммунизма. Просто беда для сельчан по весне.
Вот как. Да, представляю.
Но я предлагала без всяких намёков. Можно выпить Весёлого Медвежатника, он хорош по весне.
Опишите. Начните с коробки, продолжите процессом приготовления, завершите поэтическим описанием вкуса - употребляйте слова "букет", "фруктовые ноты", "послевкусие". Можете выложить картинки - особенно хороши красочные фотографии из мест произрастания и изображения широких тонкостенных фарфоровых чашек, полных до краев, со струйкой пара, поднмающейся над ними.
Отредактировано Эмили (2012-02-23 13:24:01)
Блин, Ты.
Знаешь, Эмили, а ты была права. Не надо было.
Мне надоело, что у нас качество стихов падает. Комментировать буду всех и честно.
У нас сегодня случился маленький АДЪ!!!!
Показывала маме ролики про Путена, и среди них мультик про Путин может все что угодно. Эээээээто был звиздец, дети снесли нас от компа, прослушали и просмотрели (считала) 22 раза, с криками - еще, путина! Пришлось срочно выгонять их гулять.
После чего я сама уже не удержалась и еще разок этот ролик засмотрела. XDDDDDDDD
Это удивительно. Мне совсем мульт не понравился.
Да я и не настаиваю)) На вкус и цвет..
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться, ч.4