Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О Женечке

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Итак, самое главное. Она существует.

0

2

Более того - она такова, какая есть.

0

3

Помню, как мы познакомились. С тех пор я завидую высоким и красивым.

0

4

Мало того, нарисованный ею портрет рыцаря в латах из помойных контейнеров занимает особое место в рогах изобилия.

А помните, как она изучала содержимое вашей косметички?

0

5

Моей косметички? Не помню? Что она там нашла?

0

6

(ржёт)
Крем... Крем от...
:-D :-D
Нет, не могу.

0

7

Морщин? Прыщей? Старческих пигментных пятен? Трещин на пятках? Цыпок на руках? Сухости влагалища? От зубных протезов? От секущихся кончиков волос? Что?

0

8

А это всё там было?! Мне бы кой-чего не помешало...
Это был крем (со слов Женечки) от возрастных изменений кожи. Все писали кипятком, а вы покушались на Женьку крышкой из-под Колы.

// 5200

Отредактировано Twinkle (2012-02-23 13:09:42)

0

9

? Правда штоли? Как же я покушалась? Я все забыла - и это чистая правда.
Ну, конечно, кроме того, что вы трахнули Князева. Это я помню.

0

10

Вы прокрутили пробку у неё по лбу. Ужасно невежливо!
О, я помню куда больше. Только меня не спрашивайте - я обещала вам вам не рассказывать. :-) Особенно про дрищей и влажную туалетную бумагу.

0

11

Дрищей не помню(((( А влажная туалетная бумага все еще у меня - только высохла совсем, дрянь такая. :-)

0

12

А, между тем и этим, дрищи были ключом композиции.

Как-то раз, когда я её особенно допекла, Женя сказала мне что-то типа: "не доставай меня, сучка, разбирайся лучше со своей жизнью". Очень полезно было.

Ещё Женечка знает реминисценций.

0

13

Кажется, вы не совсем понимаете суть Женечки. У меня не совсем есть времени сейчас, но я просто на грани богословского спора с вами. Вы неверно понимаете суть Женечки.

0

14

Ну так я подожду. Вываливайте аргументы.

0

15

Вы доставали ее - а вы недостойны. Даже я недостойна. А вы смели.
Вы думаете, она полезна инфантилкам - нет, говорю я. Всем она полезна, но все недостойны.
И вы ни разу не упомянули про косу (и я тоже, каюсь). А говорить про Женечку, не упоминая косу, это извращение идеи. Вот я и говорю - вы не понимаете сути.

0

16

Вы, как обычно, правы, но тема только начата, нельзя же охватить необъятное сразу. Постараемся и про косу, и про недостойность, и про полезность.
К тому же, каждый познаёт Женечку как может, у каждого свой путь.

0

17

Ого, вы исправляетесь))))
Давайте же, брат, скажите нам проповедь. :-) Как вы встали на этот путь? Как вы пришли к Женечке?

0

18

Ну, слушайте. Когда оказалось, что духовные потребности мои не могли быть удовлетворены исключительно через берёзки да ёлочки и прочие друидские камлания, Вселенная заговорила со мной голосом человеческим и сказала «СЕ ЧЕЛОВЕК». Глупо (когда с тобой говорят столь важные персоны) не прислушаться. Я обзвонила знакомых с вопросом: нет ли существа, подходящего под это определение. Так я нашла её.

0

19

О, я сама не знаю, как посмела испортить точный порядок в этой теме, но мне стало жутко интересно, кто такая Женечка? :question:

0

20

Это юная и обаятельная дева, своим умом и остроумием победившая немало врагов и покорившая немало сердец. :-) Она вам понравится, я уверена.

0

21

Twinkle написал(а):

Это юная и обаятельная дева, своим умом и остроумием победившая немало врагов и покорившая немало сердец.  Она вам понравится, я уверена.

Вы опять снижаете значение Женечки. Попробуйте подойти к ней как к концепции - ибо она и есть чистая концепция. Незамутненная. Лучшая из аватар Вселенной (почему я и думала, что вы ловите суть, ставя ее себе на авку, но теперь опасаюсь, что это снова совпадение).
И не относитесь ко Вселенной как к личности - что за авраамическая ересь!
Надеюсь, обзванивая знакомых, вы кутались в простыню на фоне бочки и не экономили электричество среди бела дня, как и завещают нам древние тексты?

0

22

Всё это верно, но вы забываете, что Женечка, во-первых, дана нам через наши чувства, её можно потрогать, понюхать, попробовать и так далее. Это плотский путь познания. Во-вторых, Женечку можно почувствовать — улавливая тончайшие флюиды Вселенной и прочий предзакатный флёр. Вперёд подхода концептуального идёт подход познавательный, через вопросы, сомнения и искания. Нельзя прыгать через образовательные ступени, это вычурное верхоглядство.
Да и вообще, почему вы не поведаете нам о своём паломничестве? Критиковать малых проще всего.

Отредактировано Twinkle (2012-02-24 15:28:52)

0

23

Паломничество конечно, мой Путь бесконечен. Вы вновь обнажаете всю бездну вашего невежества. Кажется, вы еще даже смысла жизни не познали, а уже пытаетесь понять Женечку - вот где прыжок через ступени, вот где корень непонимания и ереси. Я разовью мысль завтра, с компьютера.

0

24

Сдаётся мне, Женечка бы сказала, застенчиво и беспощадно улыбаясь (мат в рамках цитирования): Блин, мне вот сейчас кажется, что вы немножко долбоёбы. Сорри.

0

25

Она сказала котики. Правда, потом прошлась по сексориентации Твинкл - но без осуждения, просто констатируя.
:-)

Отредактировано Эмили (2012-02-25 06:24:56)

0

26

Видно, что некоторые участники всё ещё не отошли от человеческого. Всё ещё едят себе подобных, носят себе подобных, но не выносят себе подобных. Гордыня.
Смысл жизни не познаётся вне контекста Женечки. Он познаётся чрез неё так же, как стрела стремится через километры пути. Только постепенно накапливаясь, святая злость зреет и готовиться излиться на выстриженные лысины неверных.

0

27

Вы видите в Женечке Путь, тогда как она - Цель пути. Вы низводите ее значение до средства((((((( Я думаю, вы достойны костра и порки. http://whiterav.ru/img/05.gif

Отредактировано Эмили (2012-02-25 13:45:36)

0

28

Только духовно ненасыщенный человек отделяет цель от средства в высших материях. Это же самоочевидно. :-((

0

29

Пф. Еще Пантагрюэль говорил, что вас, милочка, не выучишь новым штукам. То, что вам, на вашем уровне познания Женечки (весьма поверхностном) представляется самоочевидным, выглядит нелепицей, стоит всего лишь познать смысл жизни. Дерзайте, Твинкл, не впадайте в ересь, и все у вас получится.

0

30

Эмили написал(а):

Она сказала котики.

она это написала на публике ^__^ А мне бы сказала...дааа. Она бы сказала.

0