В общем, я наконец взяла ноги в руки, отложила всякие алгебраические развлечения и пришла сюда, чтобы сообщить - внимание! - сногсшибательную новость: тут быть типа дуэли.
Дело в том, что у нас с Павлом_Вэ произошел небольшой конфликт на творческой почве, и по этой причине необходим судия. Лучше во множественном числе.
Ээ.. стишки уже написаны, поэтому я их выложу, наверно, прямо тут прямо сейчас. Секунданты тоже вроде как не нужны, но если вдруг что, Суп согласилась. Темы отсутствуют, поэтому единственным критерием будет литературность, интересность... Ну да. Ваше личное имхо, короче говоря.
Не знаю, насколько такое мероприятие уместно в данном разделе. Если не, прошу прощения и совета насчет куда его надо переместить.
Спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выкладываю стихи парами. Два стихотворения в каждой паре ничем не связаны между собой, делаю так только для чистоты голосования. Из каждой пары надо выбрать один.
Первая
1)
Какая ни есть любовь
Но лучше чем никакая
Жжет душу твоя мне бровь
Любимая дорогая
Терзают мои глаза
Твои колдовские формы
Но скатится вдруг слеза
И я ее не пойму
И если ты скажешь вдруг
Прости больше нет любви