Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » Обсуждение произведений, выложенных на Пятый поэтический конкурс

Обсуждение произведений, выложенных на Пятый поэтический конкурс

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Можно проводить здесь. :-)

0

2

Потрясающие пирожки. Особенно хорош последний!

0

3

Полностью согласна.

*подталкивает метлой попугая лепить перажок*

0

4

Шарлотта, замечание к конкурсу: в пирожках не ставятся знаки препинания и слова могут препинаться как им угодно - это важно.

0

5

мертвая точка сдвинулась, о. а есть какой-нибудь проходной минимум участников, чтобы в случае его отсутствия это самое продинамить?
и чо, реально все заявленные рецензенты будут?

0

6

tac написал(а):

и чо, реально все заявленные рецензенты будут?

Если там Белка, то нет.

Минимум - это три человека, наверное. Хотя в правилах не прописано. Я тащусь с Салиных про селёдку. Надо тоже написыть.

0

7

а. я так и понял
я на неделях понял, что Саламандра - это такой узкоспециальный бот участник, который по сценарно заложенным допущениям разговаривает только с ограниченным количеством ботов участников

0

8

tac написал(а):

я на неделях понял, что Саламандра - это такой узкоспециальный бот участник, который по сценарно заложенным допущениям разговаривает только с ограниченным количеством ботов участников

Надеюсь, Сали это прочитает. А мне нравится ваша ботопаранойя. :D

0

9

дело не в ботах, дело в поведенческих пейзажах

0

10

Бедная Сали http://whiterav.ru/img/19.gif

0

11

лавдно вам, господи. я это вообще не хотел говорить и думал когда начинал скорее о селедке, которая кстати тоже понравилась

0

12

tac да ладно уж, говорите всё подряд. Это лучше чем пополнять ряды 20ти молчаливых читателей :)

0

13

но ряды такие стройные. а я тоже хочу быть оставаться стройным

0

14

tac стройными рядами в глухие места ходят. Лучше кучеряво виться.

0

15

а здесь, хотите, сказать, недостаточно глухое место? *говорит сквозь бархат*

0

16

tac написал(а):

а здесь, хотите, сказать, недостаточно глухое место? *говорит сквозь бархат*

Здесь место ещё какое козырное. *говорит сквозь баттхёрт*

0

17

тема, восстань из пепла.

классический вопрос: что делать и кто виноват?

0

18

Я. Я во всём виноват.

0

19

а делать чо?

0

20

однажды, я помню, все решилось бобером. буквально: бобер смог придти, оценить и сделать возможным.

ну, то из того, что тут еще сделать возможным.

0

21

я уже согласна сама их оценивать, давайте предпримем попытку что-то с ними сделать. народное голосование? жеребьевка для выбора оценщика? ваши мнения, доны
и девы

0

22

я толи упорот толи ничего не понимаю, если мне ктото объяснит - я может чёто и скажу, если нет - замолкаю

0

23

первые три места, положим, за одним участником. и, мм, следующие пять-шесть - тоже.

ничего не говорю, но митволя бы за такое сняли с выборов.

0

24

Тэк, вы желаете побыть оценщиком?

0

25

может, и желаю, но некогда. работаю, болею и еще что-то такое с желчью. к тому же я предельно плохо себе представляю, как оцениваются пирожки.

а все прежние оценщики - тоже, как и я?

0

26

Ну так чо, я уже победила, да? Где приз забирать?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » Обсуждение произведений, выложенных на Пятый поэтический конкурс