Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Тема для несения возмездия и справедливости.

Тема для несения возмездия и справедливости.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Радость, несите :)

0

2

. Перед тем как пройти мимо вы основательно откомментировали

Я проходил мимо и комментировал всё, что комментировалось. За это время, я помимо комментировал ещё много где, но такая чудесная реакция наблюдалась только здесь.

Да, я помню, как вы друг друга взаимно любите

Я, вот, вспомнил, и понял, что первое впечатление - самое верное.

Это и есть личная неприязнь

Федя, у меня к вам искренняя приязнь. О_О

Конечно, энергия ваша, но обидно.

Если бы я могла...

Кстати, это ужасно лестно

В списке людей, обладающих этими чертами, соседи не лестные и их много.

0

3

Радость написал(а):

Федя, у меня к вам искренняя приязнь.

Неприязнь у вас к Эду  :D  А во мне вас бесят некоторые черты характера и это всё равно лестно  :D

Радость написал(а):

Я проходил мимо и комментировал всё, что комментировалось. За это время, я помимо комментировал ещё много где, но такая чудесная реакция наблюдалась только здесь.

Какой комментарий, такая и реакция ^___^. Впрочем, я говорил про последующую оценку, которую вы вынесли ужасно некорректно. Вы не имели права её выносить, по справедливости говоря :)

Радость написал(а):

Если бы я могла...

Старайтесь! Всё получится!

Радость написал(а):

В списке людей, обладающих этими чертами, соседи не лестные и их много.

Ничего, Ксюша Собчак не делает оппозиции компромата ^___^.

0

4

Неприязнь у вас к Эду

К Эду у меня неприязнь началась по этому же поводу. Я с ним не знакома, потому не могу сказать, что у меня к нему в целом неприязнь. Может, он крестиком красиво вышивает, откуда мне знать. Но в то время, когда он не проявляет вышеуказанных черт, я его вполне перевариваю.

Какой комментарий, такая и реакция

Мягкий же комментарий. О_о

Впрочем, я говорил про последующую оценку, которую вы вынесли ужасно некорректно.

Кипарис этому миру ценнее Эверетта. Увы.

Вы не имели права её выносить, по справедливости говоря

Э-э-э.... А Эдварду, значит, можно?

Федя, я вот не знаю, но меня покоробило. Не считаю нужным рекомендовать такого автора такими словами, вот этому... эм...  волку, который считает, что к нему придираются, хотя ему и третьей части недостатков его стихотворений ещё не перечислили. Читая её стихи, я силюсь найти слабые места, чтобы быть хотя бы чуточку полезней.

Что не так?

*дайте ему кто-нибудь добрый мозг потаскать*

Или дело в этом?

0

5

Радость написал(а):

Но в то время, когда он не проявляет вышеуказанных черт, я его вполне перевариваю.

Энивей, переход на личности и по личным мотивам не красит никого, включая борцунов за справедливость :)

Радость написал(а):

Мягкий, но такой... предвзятый XDDD

Радость написал(а):

Кипарис этому миру ценнее Эверетта. Увы.

Думаю, что этому миру оба равноценны. А о том, что подобные оценки не корректны, я уже говорил ^__^.

Радость написал(а):

Э-э-э.... А Эдварду, значит, можно?

А он что-то сказал про чьи-то стихи? Оо

Радость написал(а):

Что не так?

То, что вы превозносите одного над другим :) И то, что вы не имеете права говорить безосновательно о том, плохо стихотворение или хорошо, не предоставив аргументации :) Это несправедливо.

Радость написал(а):

Или дело в этом?

Ну это тоже некорректно, но я говорил о примере выше, да :)

0

6

Мягкий, но такой... предвзятый

О_о Вы ещё моих предвзятых не читали... Чесслово...

И то, что вы не имеете права говорить безосновательно о том, плохо стихотворение или хорошо, не предоставив аргументации

Почему? Я это говорила?

вы превозносите одного над другим

Вряд ли.

А о том, что подобные оценки не корректны, я уже говорил ^__^.

Да, думаю они не должны происходить публично. Это да...

0

7

Радость написал(а):

реакция тоже нероном не попахивает )
те упростив выходит что мы себя плохо ведём как например ирак/иран и надо на нас демократией повлиять? 8) это ваще ужасный юмор такто

Радость написал(а):

А Эдварду, значит, можно?

а я никого не оценивал 8)
поэтому и не читаю тут ничего дабы не нарушать идилию насаждением своей системы ценностей

0

8

Радость написал(а):

Вы ещё моих предвзятых не читали... Чесслово...

То, что вы можете написать более предвзято не делает обсуждаемый комментарий менее предвзятым :) Нельзя писать предвзятые комментарии, это несправедливо.

Радость написал(а):

Почему? Я это говорила?

Да и ниже сами привели цитату на эту тему :)

Радость написал(а):

Вряд ли.

Так и есть - Кипресс вы пытаетесь превознести над Эдом, я этому противлюсь :)

Радость написал(а):

Да, думаю они не должны происходить публично. Это да...

Некорректных оценок вообще не нужно производить :)

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

поэтому и не читаю тут ничего дабы не нарушать идилию насаждением своей системы ценностей

*слава Богу XDDD*

0

9

Нельзя писать предвзятые комментарии, это несправедливо.

Сколько мне нужно раз повторить, что я не считаю этот комментарий предвзятым? Ибо он писался без предвзятости, учитывая то, что прочитать вам все мои комментарии за последнюю неделю будет сложно - остаётся лишь поверить на слово мне.

Так и есть - Кипресс вы пытаетесь превознести над Эдом, я этому противлюсь

Противтесь. Первое, я не превозношу, а считаю, Драйзера я считаю круче Лондона, и вы считаете, наверное, что Улицкой далеко до Достоевского, а я еще считаю, что Кипресс пишет более чем хорошо, а Эдвард пишет посредственно. Неприятно, сопоставлять людей, говорить кто лучше, и т.д. Но Кипресс в моём мозгу уже превознесена над ним, и честно говоря, мне кажется,что не только в моём, а вообще объективно. Вы сказали, что Кипрес "неплохой поэт" Эдварду, который поэт, простите, посредственный. Это не хорошо, так говорить, но вы меня вынуждаете. Так вот, меня раздражают такие ситуации. Даже если просто так, они меня мучают, мне не нравится, мне хочется вставить веское.
- Ты чё за клоун?
- Это не клоун, Эдя, это постоянный участник форума, *и только потом* неплохой поэт.
Это красиво? Вы меня понимаете? Мне не хочется обидеть вас или Эда. Но меня царапнуло. Имхо, если я более менее объективна, то вы Эдварда усиленно защищаете от пылинок. Я считаю, что автору в его теме позволено всё, но почему-то стёрли мат.

Некорректных оценок вообще не нужно производить

Я не считаю её некорректной. Но считаю некорректным озвучивать. Ну, это как если я почитала сказки для семилетних, я поняла, что к целевой аудитории не отношусь и потопала читать сказки для восьмилетних. Нет?

И то, что вы не имеете права говорить безосновательно о том, плохо стихотворение или хорошо

Имею. Полное. Также, как имею право ощущать. Если я ощущаю, что стих плохой, я так и говорю. Если кому-то это нужно. Если автор просит меня не комментировать его стихи, я не имею права ослушаться. Больше Эдварда комментить не буду.

а я никого не оценивал 8)

Я имела ввиду некрасивое поведение.

те упростив выходит что мы себя плохо ведём как например ирак/иран и надо на нас демократией повлиять?

Я не поняла вопрос.

0

10

Имхо, если я более менее объективна, то вы Эдварда усиленно защищаете от пылинок.

Исключительно моё мнение.

Я в своё время потратила достаточно сил на комментарии к комментариям. Если бы мне тогда увиделось

солнце съело ухмылку месяца

Что? Это не то. Что значит ухмылка месяца? Я вот смотрю на небо ночью, максимум, смайлик вижу. Не знаю, это скорее насилие над объектами, чем метафора. Плюс, "съесть ухмылку" - не красиво звучит. Не знаю, разве что свою.

я бы заинтересовалась.
Стихотворение может не нравиться (и данное мне скорее не нравится). Автор может не нравиться. Но (моё мнение, подчеркну ещё раз) я в таких случаях прохожу мимо. Или стараюсь взглянуть объективно.

Поэтому я могу понять ответ Эдварда

в целом сложно наверное отвечать на притянутые за уши придирки

Далее он сравнил одного из вас с волком, а другого с пираньей. В принципе, никто не принижен: оба хищники, но... разные. Это не обидно, верно?
Далее он сказал вам спасибо.

Вы пишете

Если бы я действительно придиралась, я бы вывернула вам мозг нафиг, но мне это нафиг надо.

В чём явно выказываете превосходство над оппонентом. Это, на мой взгляд, некрасиво. 

Да, Эдвард часто бывает несдержан. Но в данном случае я понимаю, что его могло «завести».

И — в третий раз, это всего-навсего моё мнение.
И — к Фёдору. Стоит ли это так долго обсуждать? Инициатор этой темы вы, в общем. Подобные разногласия легче всего решаются в личках.

Отредактировано Twinkle (2012-06-08 20:58:29)

0

11

Радость написал(а):

Сколько мне нужно раз повторить, что я не считаю этот комментарий предвзятым? Ибо он писался без предвзятости, учитывая то, что прочитать вам все мои комментарии за последнюю неделю будет сложно - остаётся лишь поверить на слово мне.

Скажем так - со стороны виднее. Он выглядел предвзятым. Поверьте на слово :)

Радость написал(а):

Первое, я не превозношу, а считаю, Драйзера я считаю круче Лондона, и вы считаете, наверное, что Улицкой далеко до Достоевского, а я еще считаю, что Кипресс пишет более чем хорошо, а Эдвард пишет посредственно.

Это уже другое - говорить: "Кипресс лучше этого гм...гм.. " - это превознесение одного и принижение другого. (при том обижаясь на то, что Кипресс была охарактеризована мною как "неплохой поэт"), другое дело - считать, что она лучше. Но ваши счёты по сути совершенно ни при чём :) И никаких претензий к моим счётам (что Кипрес неплохой автор) вы строить не можете, это некорректно.

Радость написал(а):

Но Кипресс в моём мозгу уже превознесена над ним, и честно говоря, мне кажется,что не только в моём, а вообще объективно.

Вот, вы уже перешли рамки допустимого - объективно вы говорить не можете, можете только за себя.

Радость написал(а):

Вы сказали, что Кипрес "неплохой поэт" Эдварду, который поэт, простите, посредственный. Это не хорошо, так говорить, но вы меня вынуждаете. Так вот, меня раздражают такие ситуации. Даже если просто так, они меня мучают, мне не нравится, мне хочется вставить веское.

Я сказал - Кипрес неплохой поэт неплохому поэту Эдварду :) Если я к чему вас и вынуждаю - к объективной критике Эда. Уверены, что он посредственнен - аргументируйте или молчите.

Радость написал(а):

Это красиво? Вы меня понимаете?

Я понимаю, что моё мнение задело ваше. Ничего некрасивого в том, что я считаю прежде ценность "гражданина", а потом " профессии", как я вижу - нет.

Радость написал(а):

Я считаю, что автору в его теме позволено всё, но почему-то стёрли мат.

Почему-то? Потому что, на форуме мат запрещён. Кроме самой плоти произведения.

Радость написал(а):

Но считаю некорректным озвучивать. Ну, это как если я почитала сказки для семилетних, я поняла, что к целевой аудитории не отношусь и потопала читать сказки для восьмилетних. Нет?

Но вы озвучили.

Радость написал(а):

Имею. Полное

Мне грустно, что вы так считаете.

Радость написал(а):

Также, как имею право ощущать.

Ощущать - да, говорить - нет. На Коте традиционно несколько иной уровень оценки, что "я так чувствую - это говно, а вон там - конфетка". Это невежливо.

Радость написал(а):

Если автор просит меня не комментировать его стихи, я не имею права ослушаться.

Автор не просил не комментировать стихи, автор просил не нести ему справедливость :)

Радость написал(а):

Я не поняла вопрос.

Это вопрос о справедливости, как вы её понимаете и её насильном несении :)

0

12

Twinkle написал(а):

И — к Фёдору. Стоит ли это так долго обсуждать? Инициатор этой темы вы, в общем. Подобные разногласия легче всего решаются в личках.

Ну, в общем, я согласен, что стадия конструктива два поста как прошла и все кто и что мог понять - поняли.

0

13

Автор может не нравиться. Но (моё мнение, подчеркну ещё раз) я в таких случаях прохожу мимо.

Автор мне не нравится, но комментирую я не авторов, я комментирую стихи (чаще). Комментарий мой к получившемуся холивару отношения не имеет.

Но ваши счёты по сути совершенно ни при чём :) И никаких претензий к моим счётам (что Кипрес неплохой автор) вы строить не можете, это некорректно.

А вы так не считаете? Уверена, что в глубине души вы это прекрасно понимаете, а озвучивать сиё вынудили меня вы.

Вот, вы уже перешли рамки допустимого - объективно вы говорить не можете, можете только за себя.

В любом случае, я доверяю своему мнению больше, чем вашему. Или мнению Твинкл. Есть люди, чьему мнению я доверяю больше чем своему, есть люди, чьё мнение, возможно вернее, но я ему не доверяю, ибо они мне не нравятся. Но внутреннее чувство того, что кто-то правее\неправее меня не покидает. Я считаю, что оно свойственно всем, а вы просто его не слушаете, чем хуже для вас. Потому, потому я просто не в состоянии понять, что в рамках меня, а что вообще, простите. В таком случае мне вообще нельзя говорить, и вам, и другим людям, ибо они не объективны.

Я сказал - Кипрес неплохой поэт неплохому поэту Эдварду

Я не считаю, что вы так считаете. И да, я считаю, что если вы это ощущаете, то только из-за товарищеского гм...гм... Это моё субъективное предположение, которое, я  надеюсь, я могу озвучить.

На Коте традиционно несколько иной уровень оценки, что "я так чувствую - это говно, а вон там - конфетка".

Вы же мне только что сказали, что никто не в состоянии быть объективным.

Это невежливо.

*я бы прочитал вежливый коммент Твинкл или Феди, имхо, Твинкл настолько космическая, что просто обречена оставаться всю жизнь невежливой, а Федя редко пишет обоснованно*
Правила Кота. Я считаю, что мой коммент достаточно соответствует стандартам Кота. 

Ничего некрасивого в том, что я считаю прежде ценность "гражданина", а потом " профессии", как я вижу - нет.

С этим согласна, но, имхо, то, как вы вынуждаете меня сейчас разбирать гражданина... короче говоря, не полезно. Причём, если гражданину возможно ещё фиолетово, я надеюсь, то из меня вы тисками вытаскиваете соображения, которые мне бы хотелось оставить при себе. Гражданин ценнее, но я надеюсь, что когда-нибудь гражданина не будет задевать иногда нелестное о гражданине мнение, если гражданин в состоянии его о себе исправить.  Я, ведь, Эдварда не люблю именно за то, что он ставит "гражданина" места на десятые. И мне странно, что вы защищаете его подобными словами, в то время, как сам он тезис не поддерживает. В  этом есть что-то дурно пахнущее.

Автор не просил не комментировать стихи, автор просил не нести ему справедливость

Это было автору. Я больше не хочу таких бесед.

Но вы озвучили.

Почему я озвучила?

как вы её понимаете и её насильном несении

Понимаете, она несётся вне зависимости от времени года.

0

14

Что? Это не то. Что значит ухмылка месяца? Я вот смотрю на небо ночью, максимум, смайлик вижу. Не знаю, это скорее насилие над объектами, чем метафора. Плюс, "съесть ухмылку" - не красиво звучит. Не знаю, разве что свою.

Я пыталась донести до автора мысль о том, что даже если он выдумал эффектно звучащую хрень, она всё равно остаётся хренью. О том, что сиё выглядит скорее детским выпендрёжем, чем полноценным образом, и о том, что если ты пишешь что-то подобное, то будь добр, наполни сиё осмысленностью и глубиной. Ночь сменилась утром. Месяц сменился солнцем. Это содержание недостаточно для "солнце съело ухмылку месяца". Т.е. в целом, если подумать, обыграть, постараться, то можно создать настроение *метафора могла получиться* . Но на такие моменты можно везде наткнуться и таких несозданных моментов в стихах у других людей полно *насилий над объектами*. Здесь же я вижу что-то типа: "Смотрите, как я могу, да, конечно, криво и косо, но вы, на самом деле, просто придираетесь."
Я не понимаю, что вам здесь кажется притянутым за уши.

В чём явно выказываете превосходство над оппонентом. Это, на мой взгляд, некрасиво.

Это факт. Я  не вижу смысла распинаться.

0

15

Радость написал(а):

В таком случае мне вообще нельзя говорить, и вам, и другим людям, ибо они не объективны.

Просто нужно аргументировать, или добавлять - по моему мнению. Только и всего.

Радость написал(а):

А вы так не считаете? Уверена, что в глубине души вы это прекрасно понимаете, а озвучивать сиё вынудили меня вы.

Я не имею привычки говорить не то, что думаю, так что нет.

Всё прочее - переливание из пустого в порожнее. Я всё сказал, ваше дело - что со сказанным делать.

0

16

Всё прочее - переливание из пустого в порожнее.

В смысле?
Я считаю, что почти ни разу за всю беседу не повторилась, кроме как из-за вас. Вы же, простите, говорите всё время одно и то же. И я вам пытаюсь объяснить. И если один аргумент не действует, я привожу следующий.

Просто нужно аргументировать, или добавлять - по моему мнению.

Мне кажется, что комментарий стихотворения Эдварда аргументированным. Почему вы считаете его не аргументированным?

Я не имею привычки говорить не то, что думаю, так что нет.

Хорошо, вы просто об этом не думали, задумайтесь, придите к неутешительному болезненному выводу. -_-

Я всё сказал, ваше дело - что со сказанным делать.

Что вы вообще сказали?
Что я должна делать с тезисом "ты придираешься к Эдичке"? Я не считаю, что придираюсь, объяснила, почему я так не считаю, но вы до сих пор думаете, что я придираюсь. Вы действительно так думаете? Что я должна делать с тезисом "гражданин ценнее профессии"? Если я сама его постоянно пытаюсь вам же объяснить? -_- Фантасмагория какая-то.

0

17

Радость написал(а):

В смысле?

В смысле, мы уже три поста долдоним одно и то же :) По крайней мере - я.

Радость написал(а):

Почему вы считаете его не аргументированным?

Радость написал(а):

Хорошо, вы просто об этом не думали, задумайтесь, придите к неутешительному болезненному выводу

Радость :) Мне кажется, вы издеваетесь. :)

Радость написал(а):

Что вы вообще сказали?

Резюмирую.

1. Даже если человек уверен на все сто, что он прав (автор - херня, баянист, бездарь, гений), он не должен выдавать своё мнение за истину, потому что истину ни один человек знать не может. Если человеку очень хочется высказать своё мнение на этот счёт, он должен приписывать, что это именно его мнение, если он вежливый и корректный человек.

2. Если он уверен в чём-то объективном (автор ошибся смыслово, фактически, у автора огрехи по форме) - он как вежливый и корректный человек обязан приводить подробные обоснования своим словам (у вас тут ритм хромает, а эта строчка плагиат из того и этого).

3. Если человеку это лень, корректным будет пройти мимо и не оставить комментария вовсе.

4. Оправдания своему поведению: "он первый начал" - это не оправдания.

Это всё :)

0

18

1. Даже если человек уверен на все сто, что он прав (автор - херня, баянист, бездарь, гений), он не должен выдавать своё мнение за истину, потому что истину ни один человек знать не может. Если человеку очень хочется высказать своё мнение на этот счёт, он должен приписывать, что это именно его мнение, если он вежливый и корректный человек.

Странно слышать это от любителя максировать свою имху под объективную информацию.  И более того, я всегда искренне надеялась, что очень многие ваши посты - утрированная имха. Мне кажется, что каждый человек, у которого есть своё мнение, это понимает, он понимает, что несмотря на то, что на другом конце за компьютером сидит человек с другим мнением, для которого его мнение - истинно. Если он вступает в дискуссию, то он хочет либо помочь ему, либо себе. Только в этом случае дискуссия может быть интересной. Имхо же снимает с человека ответственность с его слов, именно в данной ситуации, я не могу сказать имхо. Понятно? Потому разговоры о корректности в данном случае не ркасивы, мне итак тяжело говорить, а вы пытаетесь меня сбить своими словами и ударяете по довольно болезненному месту, мне бы не хотелось кого-либо обидеть и хотелось бы оставаться вежливой, но я не могу. В данном случае.

Если он уверен в чём-то объективном (автор ошибся смыслово, фактически, у автора огрехи по форме) - он как вежливый и корректный человек обязан приводить подробные обоснования своим словам (у вас тут ритм хромает, а эта строчка плагиат из того и этого).

3. Если человеку это лень, корректным будет пройти мимо и не оставить комментария вовсе.

Мой коммент достаточно объективен, указанные повторы действительно являются повторами, даже автор это заметил, дуду отметило, включая меня, три человека, ухмылку я уже объяснила подробней. Что там ещё не правильно и предвзято к Эдварду?

Мне было приятней, если бы меня некорректно комментировали. Я была бы даже рада.

4. Оправдания своему поведению: "он первый начал" - это не оправдания.

Мне кажется, что этот пункт из моих речей вы утрируете, и не замечаете всё остальное.

0

19

Фёдор Сумкин написал(а):

Всё прочее - переливание из пустого в порожнее. Я всё сказал, ваше дело - что со сказанным делать.

:)

Если угодно, можете тоже резюмировать свои слова, если вам кажется, что я вас не так понимаю.

0

20

1. Я не кирпич.
2. Эдвард - не нежная юная нимфа, которую можно обидеть любым грубым словом, чтобы до него дошло, нужно подчеркнуть. Раз десять.
3. Гражданин ценнее профессии, но я извращаю, я говорю то, что я бы не говорила в других обстоятельствах, но я это делаю исключительно ради того, чтобы вы сказали мне что-то ценное. Но вы переливаете из пустого в порожнее.
4. Мне не нравится, что Эдварду вы подыгрываете, считаете нормальным то, что он назвал человека клоуном, так, что чтобы человек не сказал, ему придётся "держать лицо", что-то выдумывать, меня бесят люди, встающие в эту позу, а мне потом говорите, что нельзя, плохая девочка. Хотя, имхо, по отношению к Эдварду - можно. Не потому, что он начал, а в воспитательных целях.
Я не помню, что ещё говорила, но как-то так.

+1

21

Далее он сказал вам спасибо.

спасибо что было не лень хуярить этот шлак

:smoke:

0

22

Miriam, верно, этим Эд грешит. За что регулярно получает предупреждения; раза три он был в бане.
Вместе с тем, его сообщение не несло оскорбления Радости, несмотря на то, что было грубым. Потому что «Отличный день, блджад» и «Ты — блджад» суть разные сообщения.
Википедия учит нас предполагать добрые намерения. :-)

0

23

Вместе с тем, его сообщение не несло оскорбления Радости, несмотря на то, что было грубым.

Да без проблем, просто попытки превратить его в вежливую няшечку выглядят странными.

0

24

Я никогда не говорила, что Эд - вежливая няшечка. Его сообщение было грубым. Но не оскорбительным - по моему мнению, разумеется.

0

25

Радость написал(а):

Вы сказали, что Кипрес "неплохой поэт" Эдварду, который поэт, простите, посредственный

ах голова нога, я милочка моя ваще не поэт, это ты сладость вселенной меня поэтом кличешь

Радость написал(а):

Так вот, меня раздражают такие ситуации

а меня раздражаешь ты милочка, но это похоже ничего, да? попахивает лицемерием 8)
ну как так можно сама прибежала сама повесила ярлык сама развенчала (причём критики то ноль, супизшкур откритиковала лаконичней понятней и результативней)
и ситуация эта могла решиться по другому будь под твоими сладкими словами хоть какойто фундамент а не просто попердеть,

Радость написал(а):

Ну, это как если я почитала сказки для семилетних, я поняла, что к целевой аудитории не отношусь и потопала читать сказки для восьмилетних. Нет?

рукалицо, тут нечего больше сказать, чесслово.

Радость написал(а):

Я имела ввиду некрасивое поведение.

а это не твои проблемы дорогуша.

Радость написал(а):

Я не поняла вопрос.

как и половину вопросов для семилетних, восьмилетние видать влияют.

Радость написал(а):

Комментарий мой к получившемуся холивару отношения не имеет.

ахаха. я не я и конь не мой. ох ля.

Радость написал(а):

что когда-нибудь гражданина не будет задевать иногда нелестное о гражданине мнение,

да я срал на мнение. ты милая моя лишь буквы в интернете я к чему - критикуешь - критикуй, а не перди мыльными пузырями. не увидел у тебя критики я. не увидел. только повторы - единственно более менее заметное замечание в отличие от всего остального. да и не имеет это никакого значения я в литературу не стремлюсь мне это ПОЭТСКОЕ фи до пупа, поэты они какие то ебанутые удобрённые в кашу, не хотелось бы быть таким.

Радость написал(а):

Я, ведь, Эдварда не люблю именно за то, что он ставит "гражданина" места на десятые.

ты меня не знаешь откуда мнение? я ржу.

Радость написал(а):

Я пыталась донести до автора мысль о том, что даже если он выдумал эффектно звучащую хрень, она всё равно остаётся хренью. О том, что сиё выглядит скорее детским выпендрёжем, чем полноценным образом, и о том, что если ты пишешь что-то подобное, то будь добр, наполни сиё осмысленностью и глубиной. Ночь сменилась утром. Месяц сменился солнцем. Это содержание недостаточно для "солнце съело ухмылку месяца". Т.е. в целом, если подумать, обыграть, постараться, то можно создать настроение *метафора могла получиться* . Но на такие моменты можно везде наткнуться и таких несозданных моментов в стихах у других людей полно *насилий над объектами*. Здесь же я вижу что-то типа: "Смотрите, как я могу, да, конечно, криво и косо, но вы, на самом деле, просто придираетесь."
Я не понимаю, что вам здесь кажется притянутым за уши.

ещё одна рукалицо. хотя право милочки думать как ей заблагорассудится нито не отбирал и я не буду. кто ваще сказал что месяц сменился солнцем? =0
за уши притянута нелепица которую ты умудрилась увидеть и так красочно расписать.

Радость написал(а):

Мой коммент достаточно объективен

твой муж видать осирис

Радость написал(а):

Эдвард - не нежная юная нимфа, которую можно обидеть любым грубым словом, чтобы до него дошло, нужно подчеркнуть. Раз десять.

не, нужно со мной говорить ртом, а не жопой, как в данном случае.

Радость написал(а):

Мне не нравится, что Эдварду вы подыгрываете, считаете нормальным то, что он назвал человека клоуном, так, что чтобы человек не сказал, ему придётся "держать лицо", что-то выдумывать, меня бесят люди, встающие в эту позу, а мне потом говорите, что нельзя, плохая девочка. Хотя, имхо, по отношению к Эдварду - можно. Не потому, что он начал, а в воспитательных целях.
Я не помню, что ещё говорила, но как-то так.

в общем расклад таков. на каждое действие есть противодействие. действие было противодействие наступило. чтото я смотрю сама сайпресс както не особо лезет мараться зато ты дорогуша походу в перчатках и так усилинно растаскиваешь мои душевные говна. знаешь что? не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти, а если ты думаешь что на каждый твой божественно объективный пердочек будет сыпаться нечто вроде  О БОЖЕ Я ВСЁ ПОНЯЛ ПОСРИ ПОБОЛЬШЕ ТАК ОБЪЕКТИВНО то это тебе скорее к копрофилам, которым я не являюсь.
возьми сравни своё говно и комментарий тойже супзшкур, но нет же говно РАДОСТИ - единственно расово верное говно. фуебты. и ещё про детский сад наглости хватает тут лепетать.
надо тебе милочка покрутить тумблера своей головы и понять что нехер лезть туда где не ждут. особенно выпячивая "объективную правду"

Радость написал(а):

Хотя, имхо, по отношению к Эдварду - можно. Не потому, что он начал, а в воспитательных целях.

ну вот и реакция. воспитатель хуев.

Miriam написал(а):

спасибо что было не лень хуярить этот шлак

а что тут не так? высер мой - шлак. спасибо что его захуярили, в чём проблема? еще одна?

Радость написал(а):

Да без проблем, просто попытки превратить его в вежливую няшечку выглядят странными.

это тебе милая моя кажется. ты не глазами походу смотришь. тут про няшность мою ничо не всплывало.

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2012-06-13 11:54:45)

-1

26

проходя мимо и испытывая симпатию к каждому из участников срача дискуссии, а так же сильный дискомфорт от самого ее наличия, посмею предложить вам вызвать друг друга на дуэль.

справедливости в мире не прибавится, мнение ваше друг о друге не изменится, но энергия обеих сторон будет направлена в творческое русло.

p.s. я не настаиваю. но, если честно, я опасаюсь, что кто-то из вас решит покинуть форум. а так не хотелось бы.

0

27

Согласна с Арамисом в лице Талестры.

Эд, кроме того, не нарушайте, пожалуйста, правила форума. Оскорбления и мат неприемлемы. Я вынуждена просить модераторов вмешаться в эту тему.

0

28

Талестра написал(а):

посмею предложить вам вызвать друг друга на дуэль.

ещё ту не закончили. )

ок. да я на самом деле закруглюсь. чичас не до этого совсем, дела. так что в принципе бан бы нужен мне а то чёто я разнарушался, но эт нормал,

0

29

не, нужно со мной говорить ртом, а не жопой, как в данном случае.

возьми сравни своё говно и комментарий тойже супзшкур, но нет же говно РАДОСТИ - единственно расово верное говно. фуебты. и ещё про детский сад наглости хватает тут лепетать.

ну вот и реакция. воспитатель хуев.

надо тебе милочка покрутить тумблера своей головы и понять что нехер лезть туда где не ждут.

Нарушения пунктов 2.2 и 2.3 правил Форума. Эдвард, я вынуждена забанить вас на сутки. Всё же вы не дотянули до полностью корректного комментария.

0

30

Радостная такая тема)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Тема для несения возмездия и справедливости.