Но не оскорбительным - по моему мнению, разумеется.
Ясно, а мой коммент на фоне, конечно, оскорбительный и полный неуважения к собеседнику.
я опасаюсь, что кто-то из вас решит покинуть форум. а так не хотелось бы.
Я его давно покинула, ничего страшного. А хлопать дверью - не моё.
Эдвард Руки-Ножницы, про не поэт - согласна. Первое, если до вас не дошла информация, заложенная в комментарии, то это, конечно, моя ошибка. В том, что вы дебил, я не виновата, но то, что я этого не учла, конечно, весьма предосудительно. Если вы напишете свои мысли в более сжатом формате и без панибратства, то я, возможно, на них отвечу.
Фёдор Сумкин, вы дебил, идиот, придурок, вы довели меня до психоза, если вас это порадует - радуйтесь, вы козёл, я бы вызвала вас на дуэль, но у меня экзамен, хотя я уже не смогу готовиться, так вот, любой нормальный человек не сможет с вами спорить, потому что вы постоянно повторяетесь, я считаю, что признаком правоты является неисчерпаемость доказательной базы, в виду того, что вы постоянно повторяетесь, а также ввиду того, что вы никогда не вели себя в соответствии с теми высокими идеалами, которые вы здесь внезапно проповедуете, считаю вас абсолютно не правым. ***, ***, ***, баньте.