Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Тема для несения возмездия и справедливости.

Тема для несения возмездия и справедливости.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Но не оскорбительным - по моему мнению, разумеется.

Ясно, а мой коммент на фоне, конечно, оскорбительный и полный неуважения к собеседнику.

я опасаюсь, что кто-то из вас решит покинуть форум. а так не хотелось бы.

Я его давно покинула, ничего страшного. А хлопать дверью - не моё.
Эдвард Руки-Ножницы, про не поэт - согласна.  Первое, если до вас не дошла информация, заложенная в комментарии, то это, конечно, моя ошибка. В том, что вы дебил, я не виновата, но то, что я этого не учла, конечно, весьма предосудительно. Если вы напишете свои мысли в более сжатом формате и без панибратства, то я, возможно, на них отвечу.
Фёдор Сумкин, вы дебил, идиот, придурок, вы довели меня до психоза, если вас это порадует - радуйтесь,  вы козёл, я бы вызвала вас на дуэль, но у меня экзамен, хотя я уже не смогу готовиться, так вот, любой нормальный человек не сможет с вами спорить, потому что вы постоянно повторяетесь, я считаю, что признаком правоты является неисчерпаемость доказательной базы, в виду того, что вы постоянно повторяетесь, а также ввиду того, что вы никогда не вели себя в соответствии с теми высокими идеалами, которые вы здесь внезапно проповедуете, считаю вас абсолютно не правым. ***, ***, ***, баньте.

0

32

А все ваши аргументы сводятся к к этому. И это бесит, это трусливо.

0

33

Радость написал(а):

я бы вызвала вас на дуэль

Ничего, я всё равно завязал с дуэлями.

0

34

На этой ноте тему предлагаю закрыть.

0

35

От себя хочу принести Радости извинения, я не планировал "доводить до психоза", просто старался донести, что на БК определённая традиция к комментариям творчества авторов, которую решительно не хочется нарушать.
Если хочет, может опубликовать нашу личную переписку.
Теперь можно закрыть тему.

0

36

ты еще и в личке ее терроризировал? ФЕДЯ***. поговорю с тобой завтра об этом при встрече

0

37

Радость написал(а):

Первое, если до вас не дошла информация, заложенная в комментарии, то это, конечно, моя ошибка.

Радость написал(а):

В том, что вы дебил

дурак нетот, кто не понимает, а тот кого не понимают .

Радость написал(а):

я не виновата, но то, что я этого не учла, конечно, весьма предосудительно.

ваш шарм и аплмб только опускает вас в моих глазах, голованогаёкмакарёк

Радость написал(а):

Если вы напишете свои мысли в более сжатом формате и без панибратства, то я, возможно, на них отвечу.

нах надо? я уже всё что надо понял и продолжать эту неинтересную беседу не намерен. так попержу в воздух без претензий на конструктивность.

Радость написал(а):

вы дебил, идиот, придурок, вы довели меня до психоза, если вас это порадует - радуйтесь,

ох ептытьмакартелятгонялна волгу. обоссака

Радость написал(а):

я считаю, что признаком правоты является неисчерпаемость доказательной базы,

которой не было моржморж

а в целом забавно сливали меня конечно но так интригующа рокировка.
сладких снов серый кот, завтра тебя ждёт тяжёлый день .

моржморж

0

38

***. Эд, включите мозг, чтоле. если он у вас есть.

0

39

Напоминаю уважаемым участникам о правилах и закрываю тему.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Тема для несения возмездия и справедливости.