Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Дуэли » Эрик Йорк vs Федя Сумкин. Тур третий.

Эрик Йорк vs Федя Сумкин. Тур третий.

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Кто?
Федя

42% - 3
Эрик

57% - 4
Голосов: 7; Проголосовали: 9

1

Хокку, светлый тур.
Эрик Йорк и Федя Сумкин на дуэли за платочек дамы Морги

1. Федя

Дуэль началась
Соперник прекрасен, как
Дама. Что делать?

Появляется
Луноликая Дама.
Рыцари курят

Время для брани:
Сказаны клятвы и меч
Обнажается

Рыцарь краснеет
Обнажёнка наводит
Его на мысли

Схватка во славу
Прекрасной и премудрой
Рыцарям стрёмно

Бой был горячим
Остались только щиты
Латы сопрели

2. Эрик

соколу дано
выбрать, куда улетать,
но не перчатку

клинок зазвенел
падает в вихре снежинок
капля заката

море танцует
рушатся в темную воду
хрупкие замки

струнами лютни
нервы натянуты. стяги
обледенели

мягко на воду
лист в темноте опустился
спят самураи

поля и леса
принадлежат королю
шут отдан замку

0

2

Ну, как я и говорил :)

0

3

Дуэль началась
Соперник прекрасен, как
Дама. Что делать?

Рыцарь краснеет
Обнажёнка наводит
Его на мысли

Я голосую за это. Несмотря на то, что это не мой профиль, так сказать, я приветствую откровенность в лаконичности.
К великому сожалению отмечаю отсутствие стихотворной рифы, надо полагать, что авторы творят в стиле белого стиха.

0

4

Бонифаций Сергеевич написал(а):

надо полагать, что авторы творят в стиле белого стиха.

Ну што вы, это японские хокку :)

0

5

Это плохо. Неужели не нашлось русского стиха для подобного случая? Зачем нам чужие традиции?

0

6

Бонифаций Сергеевич

не нашлось русского стиха для подобного случая

это хокку. это такой тип стиха, он не привязан к национальности. если Вы его не понимаете, то винить надо свой мозг, а не "нерусскость" стихов.

Фёдор Сумкин
поздравляю тебя еще с одним фанатом, чо XDD

0

7

С этим не поздравляют.

0

8

да ладно, русофилы - это всегда ололо

0

9

Я очень рад, что тема нашла продолжение.
Молодой человек, вы, верно, много прожили в этой жизни (что-то около 20 лет) и очень много отдали своей Родине (вы либо сидите на шее у родителей, либо работаете охранником билетёров), чтобы улюлюкать над людьми, преданными своему языку и традициям. По молодости лет и детской наивности вам кажется, что вы - гражданин мира, что Японцы - мило улыбающиеся люди и все вас любят. Спешу огорчить вас, впрочем, жизнь огорчит вас сама, кто я такой, чтобы отнимать хлеб у этой госпожи.
Без своего языка и культуры вы никто. Вы пень, чурка, камень под ногами. И относиться к вам так будут все адекватные люди, "знающие родство".
За сим желаю вам всего хорошего. И не забудьте - побольше цинизма, ведь он подкреплён вашим крупным жизненным опытом и достижениями. Это отлично дейтсвует и производит впечатление на таких же как вы.

0

10

Бонифаций Сергеевич
Могу я поинтересоваться Вашим IQ?

0

11

Я даже гадать не буду, пытаясь определить, что эти чуждые буквы означают. Хотите говорить со мнойЮ используйте русский язык.

0

12

Могу я узнать коэффициент Вашего интеллекта? Можно просто в цифрах.

0

13

Вот видите, как славно выходит.
Не знаю, какой у меня коэффициент интеллекта. Его можно как-нибудь измерить?

0

14

если он есть, то да

0

15

Меня никогда не интересовал вопрос численного измерения интеллекта. Обычно сразу видно, кто чего стоит и из себя представляет.

0

16

Меня никогда не интересовал вопрос численного измерения интеллекта.

мне кажется, сейчас он должен Вас заинтересовать. просто обязан.

вообще, Ваша точка зрения мне понятна - всё, что не исконно русское - это плохо.
что ж, так думать - это Ваше право.

за сим остаюсь с нетерпением ожидать выхода сборника Ваших частушек, или авторской коллекции кокошников или еще чего-нибудь березового.

0

17

Спасибо. Я знал, что вы сможете меня услышать. Я полагаю, что со временем вы возьмёте мою сторону в этом диспуте.
Я пишу книгу сказок с народным уклоном, так что, скорее всего, её вы и дождётесь.

0

18

Я знал, что вы сможете меня услышать

жаль, что это работает только в одну сторону...

0

19

*гадости и чото такое про возрастной ценз*

0

20

Erick York написал(а):

поздравляю тебя еще с одним фанатом, чо XDD

Кроме демодока? *уточняет*

За сим желаю вам всего хорошего. И не забудьте - побольше цинизма, ведь он подкреплён вашим крупным жизненным опытом и достижениями. Это отлично дейтсвует и производит впечатление на таких же как вы.

Спокойнее, БС, спокойнее, вам же сказали, хокку относится к японскому языку, как хорей к русскому.

Erick York написал(а):

за сим остаюсь с нетерпением ожидать выхода сборника Ваших частушек, или авторской коллекции кокошников или еще чего-нибудь березового.

XDDDDD

0

21

Голосование закрыто, 4:2 в пользу Эрика.

0

22

Тпру. Три дня на голосование, если не обговорено иного.

0

23

Спокойнее, БС, спокойнее, вам же сказали, хокку относится к японскому языку, как хорей к русскому.

Э, нет. Тут лукавство, я думаю.

0

24

А теперь можно закрывать. 3:4

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Дуэли » Эрик Йорк vs Федя Сумкин. Тур третий.