Вашему вниманию предлагается несколько юмористических постов, облекшихся в стройно литературную форму.
Первые две зарисовки - отсылки к двум небезызвестным триллерам. (Весьма посредственного свойства)
И небольшой бонус в виде откровений счастливого человека...
Опять же, для кого нибудь менее искушённого чем г-н Фёдор Сумкин важно дать предупреждение о своеобразии юмористического приёма и провокационном содержании. Что собственно уже сделано.
АСТРАЛ
Я посмотрела фильм "Астрал" и теперь тоже могу общаться с краснорожим чёртом из моего подвала, а недавно в меня вселилась мёртвая старуха. По ночам она жёстко насилует моего мужа и издевается над ним, я хотела наложить на себя руки только бы избавить нашу семью от этого потустороннего кошмара как муж вдруг заявил мне что он понятия не имеет что случилось с этим неповоротливым пукающим бревном и что он передумал разводиться...Теперь я в глубоком замешательстве. Мне совсем не нравится когда эта старуха пугает меня страшными видениями из её прошлой жизни по ночам, и заставляет выщипывать волосы на лобке. То что с потолка капает кровь я уже почти привыкла...Ещё она говорит что даже среди её юродивых служанок не было столь невообразимых толсто**х идиоток как я.
Муж не замечает моих страданий и этой чертовщины, ходит счастливый, а вчера он подарил мне смазку и плётку.
Боюсь это дилемма, присутствовать при изнасиловании собственного мужа, выщипывать лобок или во всём признаться и угодить в психушку. Но боюсь она и там от меня не отстанет, наверно заставит трахать какого нибудь молоденького санитара.
Астрал существует, бойтесь чёрных теней....
О. Марина. Встревоженная зрительница.
КРОШКА МОЛЛИ
Ко мне по ночам является призрак моего отчима который насиловал меня и избивал садовым шлангом. Теперь он вернулся и вновь принялся за старое. Я не в силах ему сопротивляться. Недавно он изнасиловал меня в попу возле мусорного бака когда я выносила мусор, и это увидел мой начальник на записи камеры видеонаблюдения.
Я соблазнила католического пастера который пришёл меня поддержать. Откусила губу мужу, приволокла мёртвого оленя в подвал...теперь там жуткая вонь.
И я боюсь что всё только начинается. Девушки, у кого есть опыт усмирения мёртвого отчима извращенца?
Моя сестра мне не верит, она прячет от меня траву и грозится сдать в психушку.
Крошка Молли. (В самом начале сюжета я ещё могу себе позволить сидеть на женском форуме и делиться своими неприятностями. Увы, вряд ли они способны мне помочь...)
ОТКРОВЕНИЯ СТАРОГО РАЗВРАТНИКА
(не имеющие никакого отношения к кинематографу)
Мне 75 лет, и я можно сказать относительно недавно открыл для себя что такое настоящая насыщенная сексуальная жизнь во всей полноте. В молодости я даже не помышлял о том что бы участвовать в оргии с несколькими девушками, когда они садятся мне на лицо и стегают по заднице хлыстом, связывают и тп.
Это придаёт невероятный заряд бодрости и позитива, жизнь во всей её яркой полноте.
Интересно, вызывает ли у нынешних девушек лукавые трепетные эмоции мысль об отношениях с довольно пожилым мужчиной?
Ещё я люблю наказывать молодых девушек ладонью или ремнём по попе. У меня есть невестка, но пока я не решаюсь совершать какие бы то ни было поползновения в её сторону или намекать...только позволяю себе фривольные шутки. В общем боюсь обидеть сына и вызвать скандал.
Но я считаю что мы приходим в этот мир что бы потреблять яркие чувственные впечатления и жизнь вероятнее всего одна...так что не хочется отказывать себе в простительных шалостях.
Я был уже в достаточно зрелом возрасте когда стал практиковать порку в сексуальной жизни, хотя ещё в детстве когда получал от мамы ремня я замечал за собой необъяснимую тягу и двойственные чувства связанные с темой порки. Это не значит что я кончал на маминых коленях или на диване прямо во время наказания, было довольно больно и обидно...но оставалось такое странное страстное послевкусие. Я мастурбировал прикасаясь к следам от ремня на своих ягодицах и сладко засыпал.
Но не смотря на это я не включал порку в вою сексуальную жизнь на протяжении молодости. Это большое упущение чёрт возьми. Но сейчас есть больше условий для подобных изысков. Я очень рад что многое поменялось в общественном отношении к этой теме.
У меня есть приусадебное хозяйство.
Мы с моей тридцатилетней подругой часто выезжаем в сельскую местность, в мой уютный загородный дом. И честно говоря хозяйственная часть всего этого дела интересует меня в меньшей степени, нежели сама ..."культурная программа". Садик пребывает почти что в диком запустении, это даже придаёт какое то особое очарование нашему уютному убежищу.
У нас растут вишни и подруга очень ценит вишнёвые розги на своей попке, мы проводим время в атмосфере интимного уединения, занимаемся сексом.
Любим обыгрывать различные ролевые сценарии, она заголяет попочку и подкладывает под живот подушку.
Я секу её розгой по выпуклой попке, на коже остаются прекрасные тонкие полоски и она мило и задорно кричит. Потом я ласково смазываю её ягодицы кремом. Иногда после порки мы занимаемся анальным сексом.
Какая же она потрясающая чувственная дама!
Владимир Алексеевич. Счастливый форумный аноним.