хочу на кухню. в черную водолазку. отпустить волосы растекаться по плечам\спине. и бутылку крепкого. не курю, но от волчьево воя внутри хочется как можно глубже затянуться. ты будешь сидеть напротив. сегодня днем было морозное солнце и пара самолетов в голубом небе оставили две белые пористые полосы. я улыбалась и замерла на секунду. один уже давно улетел, второй пролетал над моим капюшоном. высоко. хочу вечер. сидеть на табуретке, уперевшись спиной в стену. теребить пальцами края стакана и переодически делать глотки, щурясь от высокого градуса. жгет губы\язык. ты будешь сидеть напротив. проходя сотый раз пальцами по кругу стакана, сорвется с губ в пол голоса - ненавижу тебя. и разбив эту тишину, ты улыбнешься в ответ. сквозь стиснутые зубы скажешь - я знаю. потупишь взгляд на свой стакан, а я коснусь затылком стены. наверно сдержусь. больше нет сил давать волю слезам. высохли. единственное, что будет между нами - бутылка крепкого. о прошлом не говорят. оно итак волчьими когтями изодрало мне всю душу к чертовой матери. устала собирать по кускам. пусть валяются. мне теперь никак. устала. ждать\думать\знать\говорить\плакать. может быть хватит? ты сидишь напротив молча. не знаю, что скажешь сейчас, о чем вообще хочешь поговорить. ласково обнимаю стакан полупрохладными пальцами и делаю один, другой глоток. жгет уже глотку. пусть согреется душа. а хочешь честно? мне холодно внутри. все настолько оледенело, что просто невыносимо стало. невыносимо все равно и пусто. волчица внутри каждый вечер взвывает ужасно и больно. рвет мне душу в клочья, бесстрашно разбрасывает их по сторонам. но лед бережно забирает к себе. и вот теперь понимаешь? мне холодно. больно холодно.
устала моя волчица так сильно выть каждую ночь.
оно так больно разрывается внутри.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-04-04 13:34:14
Поделиться22013-04-04 14:00:30
Вам бы все в одно и в поэзию.
Поделиться32013-04-04 14:23:26
Pavel_V написал(а):
Вам бы все в одно и в поэзию.
Подпись автора
"Все можно испортить" (c)
"Догадываться до цветов, до растления, до фиалки, до сирени в новеллах Павла Вэ." (с)
Возможно, искусство есть просто реакция организма на собственную малоёмкость.
© Бродский"одиночество без тебя
единственное одиночество"(с)mo
что вы имеете ввиду?
Поделиться42013-04-04 15:29:55
Виноградова Олеся прозу таких малых объёмов рекомендуем держать в одной теме.
Страница: 1