vj zkbnt литература моя яркая, интересная, со своей оригинальностью, лицом
публикую краткий рассказ и ссылку на другие рассказы
надевюсь на интрес ко мне желающих что-то публиковать за деньги, именно мои тексты.
17181@mail.ru
Гарри работал в секретной службе по шпионажу за девками.Стимулировался он в основном их грудями и попками, мечтал на работе о их прелестях и сношениями с ними. Ходя в бар он выслеживал сомнительных людей2 и бахвальствовал этим перед девками.
Девочки соблазняли его, ради актов.
Он се мечтал подцепить деваху, крутую сексапильную, красивейшую. Короткорослую и сварливую, оторву и плохую, редкую и простую.
Его скромная девушка любила иногда красиво очеться в скромный ресторан, любила тихо поговрорить о чем-то, сделать ему комплимент.
Она соблазняла его улыбками, движениями, хотела его поразить, говорила что-то возбуждающее. Потом упоминала о деньгах и его актах к себе, как -то , ну чем ты хорош? что у нас на вторник? и почему у меня так мало красных платьев? он тушевался и прятался, все мялсся и краснел и наконец понимал, что ни одной бабы он не соблазнит, они уходили, еще какое-то времся были к нему милы, но одарить его всем этим он так и не мог. Им все-таки хотелось его красивых рубашек, часов дорогих и поездку в Египет.
Он был совсем молод , около 34 и все паниковал от отсутствия девушки и денег, он так хотел секса и немного любви, но все обламывался на людях, на девушках, они словно сумашедшие все обламывались об него, словно не замечая его т достоинств и лишь временами прозревали что-то в нем, все таки было что-то в этом парне, чтто все такие притягивало к нему, он умел как-то смотреть, что-то сделать спонтанно, умел быть чутким девушке, но ничего н7е мог продать, он как-то не ценил себя и мир отказывал ему, а если он был слишком хорош, на него сыпались все шишки, а девушке он былбирал разных, нерелигиозные юлиндинки, маленькие брюнетки, укакие-то рыжие, все падал и падал, он как-то плакал, и все думал кому он нужен и кто такой Водолей. Он понял, что все же родиться ему еще раз и сильно плакал, просто рыдал. Первый раз он был с толствухой, которой немного заплатил материнстских денег.