Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Проза » секс, молодость и обломы

секс, молодость и обломы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

vj zkbnt   литература моя яркая, интересная, со своей оригинальностью, лицом

публикую краткий рассказ и ссылку на другие рассказы

надевюсь на интрес ко мне желающих что-то публиковать за деньги, именно мои тексты.

17181@mail.ru

Гарри работал в секретной службе по шпионажу за девками.Стимулировался он в основном их грудями и попками, мечтал на работе о их прелестях и сношениями с ними. Ходя в бар он выслеживал сомнительных людей2 и бахвальствовал этим перед девками.
   Девочки соблазняли его, ради актов.

Он се мечтал подцепить деваху, крутую сексапильную, красивейшую. Короткорослую и сварливую, оторву и плохую, редкую и простую.

Его скромная девушка любила иногда красиво очеться в скромный ресторан, любила тихо поговрорить о чем-то, сделать ему комплимент.

Она соблазняла его улыбками, движениями, хотела его поразить, говорила что-то возбуждающее. Потом упоминала о деньгах и его актах к себе, как -то , ну чем ты хорош? что у нас на вторник? и почему у меня так мало красных платьев? он тушевался и прятался, все мялсся и краснел и наконец понимал, что ни одной бабы он не соблазнит, они уходили, еще какое-то времся были к нему милы, но одарить его всем этим он так и не мог. Им все-таки хотелось его красивых рубашек, часов дорогих и поездку в Египет.

Он был совсем молод , около 34 и все паниковал от отсутствия девушки и денег, он так хотел секса и немного любви, но все обламывался на людях, на девушках, они словно сумашедшие все обламывались об него, словно не замечая его т достоинств и лишь временами прозревали что-то в нем, все таки было что-то в этом парне, чтто все такие притягивало к нему, он умел как-то смотреть, что-то сделать спонтанно, умел быть чутким девушке, но ничего н7е мог продать, он как-то не ценил себя и мир отказывал ему, а если он был слишком хорош, на него сыпались все шишки, а девушке он былбирал разных, нерелигиозные юлиндинки, маленькие брюнетки, укакие-то рыжие, все падал и падал, он как-то плакал, и все думал кому он нужен и кто такой Водолей. Он понял, что все же родиться ему еще раз и сильно плакал, просто рыдал. Первый раз он был с толствухой, которой немного заплатил материнстских денег.

0

2

glama написал(а):

Короткорослую и сварливую, оторву и плохую, редкую и простую

А сильмариль у него есть? ))

glama написал(а):

они уходили, еще какое-то времся были к нему милы, но одарить его всем этим он так и не мог.

Одарить кто кого?

glama написал(а):

Им все-таки хотелось его красивых рубашек, часов дорогих и поездку в Египет.

Я так понял, девушки хотели от него рубашек? Зачем? Может, блуз? Про часы тоже сомневаюсь.

glama написал(а):

все думал кому он нужен и кто такой Водолей.

Вот и я думаю, кто ж такой Водолей?
Ну и ещё

glama написал(а):

Девочки соблазняли его, ради актов.

О каких актах идёт речь?

И теперь

glama написал(а):

надевюсь на интрес ко мне желающих что-то публиковать за деньги, именно мои тексты.

Мне что-то подсказывает, что ваши тексты не будут публиковать за деньги, даже если деньги пойдут от вас к редакции. Большие деньги.
Мой вам искренней совет: напишите что-нибудь более серьезное. И помните одну простую вещь: читатель - не телепат, не экстрасенс и не ясновидящий, и прямого контакта с вашим мозгом у него нет. Есть правила русского языка, главная цель которых - добиваться ясности при изложении.

Ваш текст похож на карандашный набросок двумя-тремя линиями. Вам элементарно нужно добавить сюда несколько важных деталей: описание главного героя, некое подобие сюжета, хоть чуть-чуть логики и ещё найти человека, которому не стыдно показывать свои работы до публикации на форумах. Этот человек выбирается из близких друзей, и подкармливается шоколадом, чтобы не ушёл. Ещё такого человека называют Beta reader (предварительное вычитывание) сокращенно бета.
И вот когда ваш карандашный набросок будет представлять из себя хоть что-то понятное, поговорим о красках. Но это будет лет через пять.
Искренне желаю вам удачи и пойду напьюсь, чтобы забыть об этом тексте.
Удачи!

Отредактировано AscarD200 (2014-03-27 15:06:19)

0

3

glama во-первых, это нужно отправить в раздел "реклама", во-вторых, писать на форуме принято по-русски.

В русском языке нет половины слов, которые вы использовали в этом... тексте.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Проза » секс, молодость и обломы